모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 남이야 뭘쓰든 뭔상관이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋ 내가 내 돈주고 쓰는데 대체 왜 아이폰 안 쓰냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 계속 카메라 별로지 않아? 이러고
3년 전
익인1
헐 나 엘지쓰는데 나 보면 기겁하겠군만
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아이폰뽕들인가? 내친구도 이번에 갤럭시로 바꿨는데 만족하던데! 무슨 상관이람~
3년 전
나도 지금 아이폰 쓰지만 대체 아이폰뽕은 왜 있는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 대박 ! 나도 오늘 오는데 떨린다 ㅎㅎ
젭알 말 좀 안 했으면..

3년 전
익인3
갤럭시 좋다구...n년째 노트 사용 중인데 최고야..
3년 전
익인4
난 안드가 최고 편해...
3년 전
익인5
왜? 그러려니 하는데 아이폰 쓰지는 진짜 아이폰뽕이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
갤럭시 좋은뎅 특히 삼성페이
3년 전
익인7
니도 이번에 아이폰에서 갤럭시로 바꿨는데 너무 좋아! 앞으로 갤럭시만 쓰고싶을정도로ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 바꾸지? 아이폰 쓰지.. 는 ㄹㅇ 걍 애플뽕이고ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
갤럭시 s21 플러스!
3년 전
익인8
아 난 보안때매 아이폰 선호하는거 이해되는데ㅠㅠ
3년 전
익인8
오지랖은 싫어
3년 전
익인9
ㅇㅈ 일부 친구들 겉멋에 미친 거 같아...
3년 전
익인10
이번에 아이폰으로 바꿨는데 진짜 완전 후회중 ㅠ
3년 전
익인11
물어볼수도 있는거 아닌가? 요즘 선호도는 애플이 더 높으니깐
3년 전
물어본 순 있지 본문 잘 보면 단지 질문 때문에 그런거 아니야!
3년 전
익인13
갤럭시쥬아
3년 전
익인14
은근히 치는거 싫어 ㅜ
3년 전
익인15
나도 갤럭시 쓰다가
아이폰으로 처음 써보려고 넘어와봤는데 각자 폰의 장점들이 있는건데 갤럭시 쓰면 카메라가 어쩌고 니 폰으로 찍지말고~~갤럭시 뭐냐 이러면서 은근 치기 계속함,,,

3년 전
익인26
22와..ㅇㄱㄹㅇ 진심 내가 찍은 사진 보고 역시 아이폰이 갬성 짱이라고 그러는데 딥빡
3년 전
익인17
저런 말 왜 하는 겨..
3년 전
익인18
ㅁㅈ...갤럭시 치기하는 사람들 때문에 진짜 짜증남
3년 전
익인18
각자 장단점이 있는건데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
사줄거 아니면 말을 말어라~~~
3년 전
익인20
와 나도 저번에 갤탭이랑 아이패드 고민했었는데
친구가 닥이패드 프로래서 왜? 했더니
걍 카페에서 아이패드 프로 쓰고잇으면 간지난다해가지고 어이없엇엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
나보고 아이패드없는사람 에어팟없는사람이 어딧냐그라고... 진짜 은근슬쩍 갤럭시치는사람 많음.. 난삼엽충이다 이자식들아
3년 전
익인21
애플뽕은 대체 어디서 온거여..
3년 전
익인22
나도 아이폰에서 갤럭시인데 겁나 좋음...ㅎ
애플은 AS가..:

3년 전
익인23
이젠 갤럭시가 더 나은듯 애플 보안이라하는데 걍 폰주인한테만 더럽게 깐깐하고 저번에 해킹된적 있지않나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나도 갤럭시 쓸 때 계속 은근하게 갤럭시 무시했어ㅋㅋㅋ 카메라가 이상하다 감성이 없다 디자인이 구리다 등등
3년 전
익인27
나도 이번에 아이폰에서 갤럭시로 갈아탈 예정..
3년 전
익인28
아 그놈의 아이폰무새들 개싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 알아서 쓴다는데 왜 갤럭시 써???하면서 왜 물어보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 니네가 아이폰 많이 쓰세요~~~나는 갤럭시 쓸테니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
자기들이 애플사장도 아닌데 애플자부심은 오지게 많아요 또...
3년 전
익인29
애플뽕임그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
갤럭시 삼성페이에 애플 카메라, 디자인이면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
둘다 좋은디
3년 전
익인31
아이폰 사주고 그런 말 해라~~
3년 전