모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
백화점 갔다가 고양이가 너무 이쁘길래 데리고 왓서ㅠㅠ자개판이어서 실제로 보면 더 영롱한데 잘 안잡혀서 아숩..😭 

무난한 실버보다는 골드 섞인게 가끔 포인트로 하기 좋을것 같아서ㅎㅎ

💕🐱여기 시계는 잘 안 올라오길래 올리는 구찌 시계 하울🐱💕 | 인스티즈 

💕🐱여기 시계는 잘 안 올라오길래 올리는 구찌 시계 하울🐱💕 | 인스티즈 

군데군데 구찌라고 티내는 로고들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화질 1080으로 놓고 영상으로 보면 더 영롱쓰ㅎㅎ 

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다
3년 전
3년 전
익인2
예쁘당 얼마야??
3년 전
150얼마였던거 같은데 사실 선물받은거라 정확히는 몰라ㅠㅠ
3년 전
익인3
언제산거야?? 박스가 옛날 박스넴
3년 전
엇 최근에 샀는데!일주일돼써!여기 청주라서 옛날 박스인가ㅠㅠ시계모델자체는 재작년시즌!
3년 전
익인4
이뿌다!!
3년 전
3년 전
익인5
박스 걍 초록박스랑 저 흰색 박스 섞어서 주던데?ㅋㅋㅋ 시계 예뻥
3년 전
아 그런거야?? 힝구 지방이라서 새박스 못받았나 싶어서 속상할뻔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ고마오ㅎㅎ
3년 전
익인6
와 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
그치ㅜㅜ무난한 시계만 사다가 나이에 맞게 좀 귀여운거 사봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 넘 귀요오
3년 전
익인7
구찌갱 구찌갱~
3년 전
3년 전
익인8
예쁘다💕
3년 전
3년 전
익인9
헉 이쁘다!!!
3년 전
희희 다들 깜찍한구 찾는다면 구찌 추천해ㅠㅠ 이번년도에 bee도 나왔는데 그것도 왕귀엽더라
3년 전
익인10
와 넘 귀엽자너..
3년 전
그니깐ㅠㅠㅠ고영이 너무 귀여워서 바로 냥줍함
3년 전
익인11
교얌미❤
3년 전
3년 전
익인12
홀 이쁘당🐱🐱
3년 전
3년 전
익인13
와 고앵이 ㄱㅇㅇ 저 시간 표시하는 쪼만한 것들도 넘 이쁘다
3년 전
저거 구찌 로고들이야 히히 쬐깐해서 더 기여웡 ㅎㅎ
3년 전
익인14
헐 이뻐
3년 전
3년 전
익인15
청주에서 구찌어디서 팔아?
3년 전
3년 전
익인15
현백에 구찌없었는데 ㅜㅜ 거기 안에 편집샵에서산거야?? 나도 청준데 구찌없어가지구 물어본당
3년 전
아 구찌매장은 없고 그 편집샵 앞에 명품 시계 편집샵 따로 있어!! 현백 1층
3년 전
구찌 매장없는거 나도 속상ㅜㅜ그래서 맨날 대전 갤러리아 구찌로 간다ㅠㅠ
3년 전
익인16
헉 깐지나.....
3년 전
깐지난다니ㅋㅋㅋㅋ실버말고 골드콤비로 사길 잘했다ㅎㅎ
3년 전
익인17
ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인18
나도 청준데 몬가 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
에에?? 이런것두 말해야되는거얌...?ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 사생활이라서...ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ깜짝 놀랐네
3년 전
익인20
구찌가 원래 벌이 로고야???
3년 전
그냥 뱀 벌 고양이 호랑이 이런게 구찌에서 자주 사용하는 동물 모티프 디자인!!시계에서도 동물 되게 많이 사용해 최근 나온 시계 라인은 벌 디자인 사용했더라!!
3년 전
익인21
완전 영롱 ㅠㅠ
3년 전
익인22
예뻐 ㅎㅎ
3년 전