모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
진짜 1년 중에 내가 먹고 싶은 거? 그것도 아니다 걍 평범한 사람들처럼 걍 집밥 먹는 날도 10일도 안될 것 같아... 그정도로 다이어트하고 관리하고 사는데 맨날 누워있고 먹고 싶은 거 먹어도 살 하나도 안찌는 언니 보면서 현타와서 걍 돈 모아서 지흡하려고... 허벅지 하고 걍 나도 적당히 운동하면서 살아야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
허벅지 진짜 아프다던데ㅠㅠ 난 배 하고 싶어 ㅠㅠ
3년 전
맞아 허벅지랑 배가 아프고 팔은 그나마 괜찮다더라 근데 허벅지는 아무래도 앉고 일어서고 하니까 더 아플듯ㅜㅜㅜ 후 그래도 진짜 돈 모아서 바로 할 거야
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ진심 공감된다 나도 허벅지만 지흡할려구..
3년 전
익인3
근데 쓰니맘 이해감 나도진짜 내 체질 개빡치거든 운동도 진짜 꾸준히하고 식단조절도 하고 남들처럼 저녁먹는것도 얼마 안되는데 진짜 살 안빠짐 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 빌어먹을 체질 그렇다고 또 먹고싶은거 다 먹고 운동 조금이라도 쉬면 바로 진짜 살 붙는데 화딱지나 죽겠음 평생 이러고 살아야하나 싶고 ;
3년 전
익인4
나 허벅지 지흡했는데 만족해 아무리 운동해도 내가 만족할 때까지 허벅지 가늘어지는 건 깡말라야 되겠더라고 그러면 나머지 부위들이 너무 말라서 보기가 싫었음 특히 얼굴... 그래서 허벅지 지흡했는데 원하던 바지도 실컷 입고 대만족이야
3년 전
익인8
나도 너무너무 하고싶은데 위험하진 않을까?
3년 전
익인4
나는 아무 문제 없었어 담날 회사 출근도 잘 하고 통증이 있긴한데 병원에서 처방해준 약 먹으면 괜찮아졌어! 병원 잘 알아보구 가!!! 나는 유명한 곳에서 했어
3년 전
익인12
혹시 숫자에서 했어?
3년 전
익인5
근데 지흡 위험한거아니야...?
3년 전
익인6
나 어릴때부터 통통했고 중학교때부터 다이어트 빡시게해서 유지해오다가 결국 요요오고 현타와서 엊그제 지흡했어..^-ㅜ
아프고 죽겠어도 죽어라 살빼도 안나온 라인 나와서 난 대대대대대만족이야.. 순차적으로 할듯..

3년 전
익인7
지흡 한 사람들 보면 다들 만족 하더라 쓰니도 잘 될거야!
3년 전
익인9
진짜 살빠지는 것도 체질이더라.. 안될 사람들은 지흡 없인 죽어도 안 빠지는 구간이 있음 ㅠㅠ 백번이해됨 ㅠㅠ 내 지인은 팔 지흡했는데 완전 만족중이야 가격 빼곤 리스크도 별로 없고 좋대 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
나 수능치자마자 지흡했거든? 워낙 어릴때부터 하체가 굵었어서 하고나서도 통통쪽이지만 하기전이랑 비교하면 진짜 만족중이야 하체는 진심 기아수준으로 도달해야지만 빠질것같더라고
3년 전
익인11
나도 팔뚝했어 난 팔뚝 아프기보단 살 있던 자리에 빠져서 무겁게 느껴지더라 힘도 안들어가고
3년 전