모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈 티나
3년 전
익인2

3년 전
익인3
티 만ㄹ이 나
3년 전
익인4
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님이 쓰셔서 알게 됐음
3년 전
익인5
완전 티나지
3년 전
익인6
배경 설정 왜 하는거야?
3년 전
익인8
내가 있는 장소 보여주기 싫어성
3년 전
익인7
집을 가리기만 하면 되는 게 아냐??
3년 전
익인9
그래도 난 해ㅠ 내 방 보여주기 싫음ㅜ
3년 전
익인10
티 나는거 아는데 하는거 아냐,,?
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3 배경 뭐 풀밭...우주.. 해변 이런거던데 당연히 티나지...
3년 전
익인16
풀밭..우주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인47
우주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인20
7777 티 나는지 모르고 하는 사람도 있었어????????/
3년 전
익인26
8 당연히 알쥐…!? 알아도 내 방 보여주기가 더 싫어서 하는거임
3년 전
익인28
3년 전
익인31
1010ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
3년 전
익인45
3년 전
익인46
티 안나려고 하는 사람 없지않나..? 걍 배경 보여주기 싫어서 하는건디.. 은근 배경 바꾸는 맛도 즐김

3년 전
익인50
3년 전
익인60
3년 전

익인13
가만히만 있으면 티 별로 안남 ㅎㅎ
3년 전
익인13
우리과 다 가상배경인데 교수님들이 막 ㅇㅇ이는 이동중이니? 이랬는데 진짜 차안에 있는줄 알았어 차시트가 배경이라
3년 전
익인27
아헐 대박 첨 알아가 어쩐지 차안에서 찍는(?) 사람들이 많다 했는데
3년 전
익인19
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인17
걍 티나라고 하는 거 아녀...?? 티 안나려고 한다는 생각 자체를 못해봄
3년 전
익인21
티 안나려고 쓰는게 아니라 내 방 안보여쥬려고 쓰는거라 ㄱㅊ
3년 전
익인23
ㅇㅇ 근데 우리교수님도해서 그냥 티나도 신경안쓰고한다ㅇ
3년 전
익인24
가끔 배경+의상 조합 잘하면 티 안나게도 가능하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
내 방 보여주기 싫어서 씀
3년 전
익인29
가끔 움직이면 배경 그 영역 범위 이상하게 돼서 그럴 떼 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 근데 그래도 난 꿋꿋하게 한다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ와개싫닽ㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅌ
3년 전
익인37
Zzzzzzzxzxxzxxxxzzxzxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 그 그만..!!
3년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
근데 배경이랑 인물 톤만 비슷하면 진짜 감쪽같음ㅇㅇㅇ
3년 전
익인36
가끔 썼는데 잘못 인식해서 자꾸 이마 구멍나서 안씀...ㅎ
3년 전
익인40
웅 근데 그거 알고 쓰는거 아냐?
3년 전
익인42
오늘 우주배경봤당
3년 전
익인44
한국 대학들도 그러는지 모르겠는데 나 미국대학이라서 우리 가끔 시작할 때 자기 가상배경 자랑하고 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 톰과제리 배경에서 했음ㅋㅋㅋㅋ 교수가 스샷찍겠다고 각자 배경에 어울리는 포즈잡으래서 그 꺄앙! 하는 포즈잡음ㅋㅋ유쾌...
3년 전
3년 전
익인47
헐 톰과제리 어떻게 해?̊̈!?
3년 전
익인52
가상배경 설정에서 자기 갤러리에 있는 사진 선택할 수 있어 !
3년 전
익인44
그냥 핀터레스트같은데 들어가서 깜찍한 톰과제리사진 저장했서!!
3년 전
익인48
나는 진짜 티안나던데
3년 전
헐 어떤 배경써? 난 무지검정색으로해서 다 티나드라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48

3년 전
익인53
본진이군...★
3년 전
익인48
티내면x됨
3년 전
익인61
익숙....
3년 전
익인51
나는 거의 티 안나서 동기애들이 모르고 있다가 내가 자리 비우려고 움직이니까 알더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 오늘 줌으로 오티하는데 어떤 사람 해변 배경으로 했거든 교수님 어색함 깨려고 ㅇㅇㅇ학생~ 바다 너무 이쁘다~ 해서 개웃겼는데 진심 애들 다 웃참하고
3년 전
딴말인데 이런거 가상배경으로 가능 불가능???
3년 전
익인58
가능쓰함데 튀지 않냐
3년 전
익인59
할 수 있엉 저장되어있는 사진
3년 전
익인48
불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명도못봤어
3년 전
앗...드립 실패다... 익들이 가능하냐는거였어... 🥲
3년 전
익인55
나는 동영상으로 팀원들이랑 맞춤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
완전 삐급감성으로 티나서 걍 웃기는 용도로 씀 무릉도원이런거
3년 전
3년 전
익인57
난 청소한 내방 뒤에 찍어서 사용함... 자다 일어나서 이불 정리할 시간 없어서..
3년 전
오 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
요건 안움직이면 생각보다 티 안나더랑! 조명은 늘 같으니까!!
3년 전
익인62
우리 회사는 본인 사무실 자리 찍어서 배경으로 쓰시는 분들 있는데
감쪽같아서 가끔 회사 출근하셨냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인63
그냥 내 방만 가려지면 되는거라.. 난 티나도 상관x
3년 전
익인64
웅우 티낰ㅋㅋㅋㅋ그래도 하는 거림
3년 전
익인65
맞아 가끔 교수님들 우주배경으로 하면 집중안됨ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
난 이거 있는데 차마 못 쓰겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
옼ㅋㅋㅋㅋ 연습중이신가요??
3년 전
이거 쓰면 같이 듣는 학생들 흠칫 많이할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
오늘 줌 수업 하는데 당연히 뒤에 배경 벽인 줄 알고 있었는데 움직일 때마다 의자 나타났다 사라졌다 해서(되게 한 쪽은 가려져있고 한 쪽은 보이고 이런 식으로) 가상배경인 줄 알았읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 전까지 몰랐어서 진짜 감쪽같은 경우도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
티나는데 그냥 하는거 ㅋㅋ
3년 전
익인69
나는 그냥 블러처리 하는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
응 우리교수님 쓰시는데 엄청 티남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
우린 교수님이 부담스러우면 배경 설정하세요~ 하는데 배경 너무 어색해서 그게 더 부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 배경에 관심 갖지 말아주세요...ㅠ
3년 전