모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
내 친구가 남자친구. 끌리는남자. 남사친 

이렇게 세명한테 둘러쌓여서 엄청 고민하고 있을때였어 

길가다가 타로 보이길래 야 저거 들어가자 이래서 혼자갔다오랬는데 

옆에서 구경하

이런 글은 어떠세요?

엥 쓰다올라감...ㅋㅋㅋㅋㅋ구경할라거 같이들어깄는데 보자마자 그 분이 셋이네 남자가ㅡ 이러심
3년 전
그래서 뭐 타로보게?이러시더니ㅜ앉아서 카드 주르륵 하시더니 남자친구랑 걍 더 만나 좀있음 좋은일 있을거고 그 좋은기운을 받고 너네는 헤어지게 될거야 그럼 그 남자 잡지마 좋은기운만 받고 헤어져 이러셨어
실제로 내 친구 시험합격 후 헤어졌는데 저 얘기 들어서 잡지도 못하고 4년만난 남자친구 그냥 그렇게 보냄... 헤어지자한것도 남자쪽

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 내 손바닥이 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그래서 소름돋음...무..뭐야 타로 카드로 뭐 맞추는거 아니었나??이럼샄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
짤린거 개웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타로집 어디야..?나도 소름돋게 잘맞는곳 가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구집근처였는데 친구집이 영등포근처였던거같음 기억이뒤죽박죽이야
그그 무슨 영등포천???물있는곳이었는데!!

3년 전
익인4
아놔 멀다.. 엄청난 타로집들은 다 서울에 있나봥..
3년 전
어디든 진짜잘보는집이있는데 서울이 인구가 많으니 그래보이는거 아닌가!! 뭔가 이게 입소문을 잘 들어야하는거같애
ㅋㅋㅋㅋ진짜 점. 타로 안믿는데 저거 소름

3년 전
익인4
아마 신끼 있으신 분이셨나봥 타로보는 분들 중에 그런분들이 많은듯!! 카드에서 나오는 것 말고도 해석해주는 거 보니까 눈에 보이는 게 있으신거같오
3년 전
익인2
헐 그면 카드 뽑은 것도 아닌데 그냥 말한거??
3년 전
ㅇㅇㅇ걍 문들어가자마자 눈마주치고 저말을 하신거야 나 그래서 소름돋았잖아..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 최근에 있었던 일이야? ㅠㅠ 나도 가보고싶다
3년 전
아니야 좀 지난일이야!!!!
3년 전
익인6
나 서울 살고 영등포 가까운데 ㅠㅜㅜ 혹시 어딘지 알 수 있을까 ..?? 요즘 고민되고 답답한 일이 있어서 점집은 좀 그렇고 타로는 괜찮을 것 같아서 ..!! 불편하면 미안해
3년 전
영등포 그 무슨 천???있지않아???그것만기억이난다 ㅜㅜㅜㅜㅜ물이랑 그 조깅할수있는 길따라가다가 들어간거야서 잘 모르겠당 ㅜ
3년 전
익인6
아 상호명은 아예 기억이 안나는거야 ?? ㅠ ㅜ
3년 전
응 그냥 허름한 작은타로집이었던것만 기억나!!!
3년 전
익인6
한번 열심히 찾아봐야겠다 뜨흡😭 그래두 알려줘서 고마워어 💕💕
3년 전
응 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전