모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
토르플 1급(러시아어-본전공) 

중국어 5급 (복수전공) 

토익 650 

워드(단일) 

mos master 

컴활따려다가 어려워서 모스치고 워드쳤는데 

컴활 진짜 하기싫다 

토익은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿기지 않겠지만 수능때는 1등급 맞은 실력인데  

현재 실력 궁금해서 처음으로 쳤는데 충격

이런 글은 어떠세요?

둥이1
길잃이요~~
3년 전
둥이2
기릴~~~~~~~
3년 전
둥이3
나도 일등급이었는데 영어 한 이삼년 손놓고
아무 사전지식 없이 치니까 육백점대 나오더라

3년 전
둥이4
ㄱㅇ
3년 전
둥이5
왜 러시아어를 사랑할수도잇지,,
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아어 중국어 둘 다 어려운데 전공 복전이라니
3년 전
둥이6
근데 모스쓸모 있어..?? 나도 배우는데 이갈 돈주고따야하나 생각들어서 ಥ_ಥ 대단하다 토르풀
3년 전
둥이7
모스 개무쓸모임..
2년 전
글쓴둥이
해외취업때문에 땄었었어ㅠ 그대신 우리는 영어로 땄어
2년 전
둥이7
근데 저렇게 외국어 자격증 러시아랑 중국어있으면 너 바로 취업될걸
부럽다

2년 전
글쓴둥이
해외취업이 지금 살짝 힘들어서 만약 국내면 영어필수더라구ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ내 졸업때 코로나 끝나길 빌수밖에ㅠ
2년 전
둥이7
아그래? ㅠ 영어만 하면 바로 취업될듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 며칠쯤부터 장기 연애라고 생각해??53 05.10 05:1518700 0
이성 사랑방내 애인 학력이 최소 이정도는 돼야 한다?46 05.10 12:139329 0
이성 사랑방솔직히 모솔은 본인만 힘들지 상대방은 땡큐지76 05.10 11:2524354 2
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?44 05.10 20:466675 0
이성 사랑방아니근데 진짜 가성비연애 기준이라는게 있긴있는거야? 다들 몇대몇정도 내??63 05.10 10:3811208 0