모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
왜냐면 새언니도 같이 맞바람^^.. 진짜 끼리끼리 잘 사는거 같음....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉...
3년 전
심지어 둘이 서로 애인 자랑하고 커플 여행도 같이 감.. 그것들이랑 사귄 분들이 불쌍ㅠㅠ
3년 전
익인2
와...... 에반디
3년 전
익인1
오마이갓......
3년 전
익인8
넷이서 같이 갔다구?? 오빠랑 새언니랑 각자의 애인이랑???? 너무 충격적이라 안믿겨지는건지 내가 이해를 못한건지ㅠㅠ
3년 전
익인14
??????????????
3년 전
익인21
???? 눈을 의심
뭔 헐리웃도 아니고

3년 전
익인23
유부냐 유부남이랑 사귀는 사람들도 다 끼리끼리라 불쌍할 건 없는 듯
3년 전
3년 전
익인26
???? 아니 뭐야
3년 전
익인30
앵 다른 익인데 모르고 만나면 무슨 명분으로 넷이 놀았대 ㅋㅋ 내 남편(아내)을 친구네 커플이라하고?
3년 전
익인21
그러면 그 애인분들은 걍 친구끼리 더블데이튼줄 알고 간거여..?
3년 전
응응..

3년 전
익인23
그럼 더블데이트는 뭐 어떻게 되는 거임...?
3년 전
익인31
헐 짘짜 사귄사람들이 불쌍하네...
3년 전
생각보다 현실에 콩가루 집안 많다^^..
3년 전
익인2
와우..... 연참 멀리 없네
3년 전
익인2
근데 우리 부모님도 엄마 6년 좋아하는 남자가 소개시켜준게 우리 아빠였음 ㅋㅋ
3년 전
익인26
헐 어무님이 6년 동안 좋아한 남자분이 아부지 소개시켜주신거야? 대박
3년 전
익인2
웅 그냥 친구로 소개시켜주면서 같이 놀자고? 근데 둘이 눈 맞았대ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
근데 아래 댓글들 보니까 우리 엄빠는 로맨스였네....ㅇㄴ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봐두 이건 그냥 운명같어 어무니가 그 분 말고 아부지랑 이어지실 운명이었나바
3년 전
익인2
26에게
긍까... 둘이 헤어졌다가 이별여행 가서 다시 사귀고 얼마 안돼서 결혼 했대 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
하거걱 .........,,,..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅇ.. 둘이 일찍 결혼해서 그런지 부모는 무섭고 서로는 잘 맞고 재밌으니깐ㅋㅋ 아옹..
3년 전
익인5
헉......
3년 전
익인6
오 잘어울린다
3년 전
익인7
와.....
3년 전
익인9
엉.....? 서로 맞바람 피고 자기 바람 상대를 서로한테 자랑한다고.....? 내가 지금 제대로 이해하고 있는건가.....?
3년 전
엉.. 이번에 사귀는 오빠 의산데 ㅋㅋ 이런 식
3년 전
익인10
와... 잘산다니 뭐라 할말이 없네 평생 같이살아야할듯
3년 전
익인11
애는 없어? 대혼란파틴데
3년 전
3년 전
익인12
아 근데 나도 비슷한 상황인데 나도 차라리 엄마ㅏ 맞바람 펴서 둘이 잘살았음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ엄마 너무 불쌍해
3년 전
익인13
부부인걸 숨기고 서로 애인이랑 넷이서 여행을 갔다는건가?....
3년 전
응... 그게 또 스릴 넘친다 이 난리
3년 전
익인2
와 대미친...
3년 전
익인15
나 아는 언니 이모부 바람나서 이모가 맞바람 폈거든 헤어지겠네 했더니 갑자기 늦둥이 가자고 해피엔딩함 진짜 세상 별 사람 많은 듯
3년 전
익인16
헐 근데 좀 괜찮은데? 애 없이 산다면 좀 좋다 애가 있으면 교육에 안좋아서 별로지만
3년 전
익인17
근데 진짜 주변에 바람 많더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 우리 엄마 아빠 각자 애인있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 나는 아빠 애인 딸이 결혼한대서 오라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도리는 하고 살아야 하니께 갔다왔는데 현타 씨게 오더라 ㅠㅠ

3년 전
익인30
그래도 이혼하시고 각자 애인 있으신 거지??? 넘 궁금해서 댓글 남겨,,
3년 전
3년 전
익인19
사랑과 전쟁 진짜 얘기눈 십분의 일도 아니라는 변호사생각나
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 미국인이 봐도 놀라고 가겠다
3년 전
익인22
허얼
3년 전
익인24
상종 안 할 듯
3년 전
익인25
애 낳으면 절대 안 되겠다ㄷㄷ
3년 전
익인27
앗 .. . 이럴수4ㅏ
3년 전
익인29
이혼은 흠이 되니까 그냥 그렇게사는걸까...새언니는 어떤마음으로 맞바람폈을까 진짜 행복할까...애없어서 다행이고 차라리 둘다 상처안받고 그렇게 사는게 행복해서 사는거였으면 좋겠다
3년 전
ㄴㄴ 누가 먼저 바람 폈는지는 몰러.. 서로 바람 폈을때도 친구처럼 지냈어.. 이혼은 부모님 아시면 집이나 용돈 등등 경제적으로 힘들어 지고 하니깐..ㅋㅋ
3년 전
익인32
와 근데 저 둘 애인들은 그럼 끝을 알면서 그냥 사귀는 거? 저 분들은 아무리 사랑해도 결혼은 못 하고 본인들이 밀려난 거 알 거 아냐 진심으로 사랑했으면 이혼하고 자신이랑 결혼했을텐데..
3년 전
애인들 몰라.. 그리고 사겨도 그렇게 오래 못 가더라
3년 전
익인33
와....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄴㄴ.. 그런건 아녀.. 그리고 서로 애인 되게 자주 바뀐다
3년 전
익인35
애도없다면서 왜같이살지..? 본인들이 되게 쿨하고 헐리웃같다고 착각하시면서 사시는건가
3년 전
ㄴㄴ.. 지네 지금 사는 집 부모님이 해주신거고 경제적 지원 때문에
3년 전
익인35
아 그냥 철없는분들이구나
3년 전
익인35
연참 제보해봥 대박날듯
아 부부니까 애로부부인가?

3년 전
yes....... 부모님들 아시면 워. 난 한국 뜰래
3년 전
익인35
다행이다 익인이만 알아서,,...
3년 전