모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 706l
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
ㅠㅠ.. 

4살차이나는 오빠야.. 

지금까지 동갑이나 두 살정도 연하만 만나본 걸로 알아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당당하게 사귀자고 하는게 제일 귀여울듯
3년 전
글쓴둥이
아 진짜 못하겠어 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠도 고백 안 해봤대 나도 안 해봣고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하...... 까일까봐ㅜ무서워..

3년 전
둥이2
사물함에 쪽지 끼워두기? 아는지인 큐피드 고용하기?
고백할때까지 좋아하는거 옆에서 은근히 티내고 다니기?

3년 전
글쓴둥이
사물... 함...? 일단 둘다 직장인이고 같은 회사 아냐... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아는 지인은 많긴 한데.. 티는 내가 조금씩 내는중.. 30대는 무승 고백을 조아하느..
3년 전
둥이2
좋아해요 저랑 사귀실래요? 하면 설렘
3년 전
둥이2
서로 마음이 있다는 가정하에 대놓고 좋아한다고 고백하는게 제일 좋아하긴함
3년 전
글쓴둥이
썸인듯 아닌듯 그런.. 저 오빠 좋아해요 이렇게..?
3년 전
둥이3
남자는 그냥 대놓고 말해야됨 돌려말하면 이상하는 경향도 있어서 저 오빠좋아해요 저랑 사겨요 저 어떻게 생각해요 등등 말해ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 231 04.29 18:5749014 1
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트127 04.29 13:5754488 4
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?73 04.29 20:1411504 0
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…71 04.29 16:4731210 0
이성 사랑방/연애중애인 입냄새 어떻게 말함..? 하..... 경험자 조언좀....46 04.29 21:5916349 0