모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
상대는 나보다 2살 어린데 모임에서 친해졌거든 처음에는 먼저 친해지고싶다고 매일 연락하는게 부담스러워서 피했는데 모임때문에 어쩔수없이 대화하다보니까 생각이나 취향이나 겹치는게 많아서 관심이 가더라고.. 생각도 조금 깊은거 같아서 호감이 생겨버렸어 

근데 내가 연애경험도 많이 없는데 연하는 만나본적이 없어서 어떻게 대해줘야할지 모르겠어..ㅠㅠ 깝깝해 

주로 내가 선톡하는 편이고 상대방은 항상 칼답해주는데 문제가 티키타카가 조금 잘 안되는 느낌? 대화하다보면 내가 질문봇이 되어버린 기분이야.. 상대도 연애경험이 많지 않다고 듣긴했어 

나는 나름 상대가 아프다고 할 때 죽 깊콘 보내주고 최대한 관심있다는걸 표현하고있는데 이정도면 된건지 이제 상대가 다가오기를 기다려야할지 모르겠어.. 

근데 연애 생각이 있냐고 다른 사람들이 물어보면 반응이 애매하기도해.. 

나도 모르게 상대방을 어리게 생각해서 그런가 오구오구 해주는 느낌도 있어서 이걸 고쳐야하나 생각들어 

둥이들은 어떻게 생각해??😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
직접적으로 고백만 안했지 할만큼한거같은데
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!323 16:1223439 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라243 13:3320743 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?150 7:0224061 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글1802 17:377587 1
한화/OnAir 새 240510 달글 새 2104 17:585692 0