모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
울 엄빠 각방쓰고 나 진짜 새벽 여섯시에 자는데 한번도 그러는거 못봄 .. 근데 사이가 안좋은건 아냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 나 항상 밤 꼴딱새는데 두분 각방씀..
3년 전
익인2
흔하다고 듣긴했당
3년 전
익인3
엉... 울집도 그래
3년 전
익인4
안하신지 꽤 된거같은데... 허걱스 이걸 묻는걸 보고 하시는 집이 꽤 된다는거에 더 놀라고간단
3년 전
익인5
엉 우리집 안한지 십년도 넘었을것같은디...
안방 문도 항상 열려있고 고딩때부터 맨날 새벽에 자는데 한번도 본적없어

3년 전
익인31
3년 전
익인69
3년 전
익인70
3년 전
익인6
우리집도 엄마 거실 아빠 안방 따로 잔다..!
3년 전
익인7
여행보내드려..
3년 전
익인8
우리집은 엄마가 외할머니 간병하느라 외할머니네집 가서 사느라 애초에 따로살았음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 안하는줄 알았는데 가끔 나가서 한다고 놀랬었다
3년 전
익인10
쓰니가 못보는 걸수도..?
3년 전
익인11
웅 아버지 정관수술도 이미 하셨음. .
엄마가 자궁안좋아서 그런것도있고

3년 전
익인19
정관수술은 그거랑 관계 없음
3년 전
익인11
그걸 모르는게 아니라 그만큼 안하신다는걸 말한거ㅋㅋ
3년 전
익인19
그니까 관계 잘 안한다는 증거로 정관수술은 관계 없다고 오히려 관계 더 하기 편하게 해주지 그 수술은
3년 전
익인44
3년 전
익인68
33 진짜 안하실수도 있지만 너무 별개..!!
3년 전
익인57
3년 전
익인70
3년 전
익인57
오히려 마음놓고 하려고 수술하는 경우가 많지..!
3년 전
익인71
정관수술은 오히려 편하게 한다는 증거가 더 맞는데..??
안하면 굳이 수술 할 필요도 없음

3년 전
익인46
정관수술은 뭔 상관이지..?! 오히려 관계 많이 할 때 더 편한 수술인건데
3년 전
익인80
안할거면 정관수술이 필요없지..?
3년 전
익인12
우리집도 그래
3년 전
익인13
웅 울엄빠도 각방 쓰고 그냥 뽀뽀만 하는 듯
3년 전
익인14
두 분 되게 사이 좋은데 안 하시는듯 심지어 강아지 키우면서부터는 아예 방문을 열어놓고 주무셔
3년 전
익인14
아 근데 내가 걍 모르는 걸수도 있겠다,, 난 두 분이 손만 잡는 줄 알았는데 뽀뽀도 하고 있으셨더라고
3년 전
익인15
엄청 흔할걸?? 거의 80퍼센트?
3년 전
익인16
울집도 각방 안하는듯 근데 사이는 좋음
3년 전
익인17
40댄데 우리 집도 안 해
3년 전
익인20
ㅇㅇ 우리집도 안함
3년 전
익인21
난 사실 살면서 한번도 엄빠가 할거라는 상상을 못해봄 근데도 멀쩡히 동생 생긴거보면.. 모르지
3년 전
익인22
모르게 하시는거 아닐까..? 아니 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때였나 화장실에 휴지가 없어서 휴지같은 거 두는 서랍 뒤지다가 콘돔 보고 뒤로 자빠짐 놀래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 물어봤음 안하냐구 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구라 엄마 완전 당황하더니 말해줌
3년 전
익인24
울엄빠 각방 쓴지 진짜 오래됐당ㅋㅋㅋㅋ
나 대딩익인데 한 초딩 고학년 때.. 즉 삼심대 후반부터 각방 쓰셨음

3년 전
익인28
3년 전
익인31
33 우리엄마아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 아빠 코고는거 때문에 잠 못자겠다고 각방씀...
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋ우리집도 이유 코고는건데!!! 싱기ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅇㄴ 우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아미친ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ우리집은 반대 ㅜㅜㅜㅜㅌㅋㅌㅋㅌㅋ개웃겨
3년 전
익인79
44 우리도...
3년 전
익인25
근데 내가 알도록 하는 게 더 이상한 것 같아서 나는 그냥 모를 일이라고 생각 중... 나 모르게 하든 안 하든 감사함... 너무 티엠아이야 나한테는
3년 전
익인29
난 왜 안하는게 당연하다고 생각했지? 보통 막내 낳고나면 잘 안하지 않나?
3년 전
익인30
웅 같이 살맞대고 주무시는것도 완전 싫어하셔서 따로 이불 펴고 주무셬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
보통 그 나이대정도면 이제 안하시지 않나..? 우리집도 안하는데
3년 전
익인32
사이는 진짜 좋은데
3년 전
익인33
부모님 꽤 자주 의도치 않게 소리가 들린닼ㅋㅋㅋ 그럼 이어폰 끼고 그냥 잠
3년 전
익인34
ㅎㄹ 난 한번도 그런 생각 안해봤어.. 아예 키스도 못봄..
3년 전
익인35
걱정ㄴㄴ
울엄빠 허구한 날 싸우고 잠도 따로 잘때도 많아서 정땜에 사시는줄 알고 슬펐는데 저번에 뽀뽀하고 있는거 봄..
20년동안 쓸데없는 고민을 했던거지..

3년 전
익인36
마방 가 섹스 얘긴데
3년 전
익인37
우리 엄마아빠는 40대부터 확실히 안하신거같은데
3년 전
익인38
마방
3년 전
익인39
나는 거실 지나가다 이상한소리 자꾸 들려서 잉하고 큰방쪽에 가까이 갔는데 그소리여서
충격먹고 내 방 바로왔음..
부부가 ㄱㄱ하는건 당연한건데 뭔가 자식입장에서 그 소리를 직접 들으니까 충격이컸어

3년 전
익인40
움... 나이문제는 아닌 거 같은뎁,,,,
근데 나 남자친구랑 거의 동거하는데 일년차에는 매일 했거든? 근데 이제 3년되가는데 거의 안 햅,,,, 고런 거 아닐까

3년 전
익인42
맞아맞아..... 같이 살다보면 ㅠㅠ자극도 적고 그래서
안 사랑하는 건 아닌데 ㄷ안하게 되지

3년 전
익인41
당연 그리고 마방
3년 전
익인43
엉 울집도.. 부모님 각방쓰셔..
3년 전
익인45
섹스리스는 자연스러운거래
3년 전
익인47
난 6년차 커플인데 우리도 딱히...
3년 전
익인48
흔한데 하는 집은 또 엄청 하신뎅
3년 전
익인49
ㅇㅇ 우리도 그려 근데 사이는 좋음
3년 전
익인50
우리 부모님도...아바 거실에서 자는 거 ...... 오래됐음 코 고는 거 때문에
3년 전
익인51
근데 해도 모르게 하시는게 당연한거아녀?? 나 동생 생겼을때도 낌새도 없었어
3년 전
익인53
나 대학생인데 엄마 나 중딩..? 때 부터 아빠랑 따로 잔듯 ㅇㅇ 흔할걸
3년 전
익인54
울 부모님 스킨쉽도 많이 하시는데 각방씀 그 나이쯤 되면 몸이 안 좋아서 각방 쓰시는 분 많음. . . 근데 우리 막둥이는 우리 여름성경학교 간 날 생기긴 했음 우리 모르게 하시는 듯
3년 전
익인55
난 태어나서 엄빠가 한 방에서 같이 자는걸 한번도 못 봄
3년 전
익인56
우리엄마아빠는 안하는듯
3년 전
익인58
울집도 안행
3년 전
익인60
울엄빠도 나 고딩 이후로는 안하심
아마 거진 십년 넘으신듯
그렇다고 사이 안좋은것도 아니고 그냥 섹스리스인듯
그게 자연스럽다고 들음
당연히 꾸준히 하시는분들도 계시겠지만 안한다고 이상한것도 아니라는 뜻!

3년 전
익인62
우리 엄마아빠도 한 10년째 각방쓰심
3년 전
익인63
헐 난 안하는게 당연한거라고 생각했어 애초에 그나이면 정으로 사는부부가 훨신많자나
3년 전
익인64
22 당연은 아니지만 너무 자연스러운거라고 생각했음
3년 전
익인65
우린자주함
3년 전
익인66
울집도 각방..
3년 전
익인67
우리집은 아예 본 적도 없고 15년은.. 넘은 듯 근데 각방 안 쓰고 애인보단 친구처럼 인생 동반자 느낌이 강해 사이 좋으셔
3년 전
익인72
안하는 줄 알았는데 고2때 가족여행갔다가 한 침대에서 같이 잤는데 그때 바로 내옆에서......충격적인 장면을 봤었지
5년이 지난 지금도 잊혀지지 않는다....

3년 전
익인73
한 방에서 지내도 안 하심
3년 전
익인75
집에 따라 다른거 같음 가족 계획 끝나면 안하시는거 같기도 아니면 쓰니가 못 봤을수도?
3년 전
익인76
우리집은 그냥 같이사는 동거인급임 근데 한번은 둘이 꺄르르 거리는걸 듣긴했는데 그때뿐이고 없었음
3년 전
익인77
우리 엄마아빠는 나4살때부터 나랑 방 썼다가 나 5살에 방 독립..? 하고 난 후에 두 분도 각방으로 독립하심ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 2n살인데도 각방임 근데 둘이 세상에서 제일 사이 좋음 안하신지 20년은 된거같은데
3년 전
익인78
우리도 각방씀
아빠 코골이가 심해서ㅋㅋㅋ

3년 전
익인81
근데 각방은 잠잘때 불편해서 하는거구 낮에는 모루지.. 난 낮에 봣어 나 없는줄 알고
3년 전
익인82
헐 울집만 그런줄..
3년 전
익인84
그정도되면 섹스리스 많지
3년 전
익인85
섹스리스도 있으시겠고, 나가서 하실 수도, 집에서 몰래 하실 수도 있지
3년 전
익인87
헐 30대후반이면 거의 그냥 각방아니야?
3년 전