모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
워후!
3년 전
익인2
헐 와~~~~~~우
3년 전
익인3
왓 얼뤠디?
3년 전
보통 봄에 이벤트는 잘 안하구 그냥 뜬금포 공개가 대부분인데 힘 빡주고 나오나봐! 그리고 아이폰 12 봄 시즌 컬러 케이스도 나온다!
3년 전
익인4
우왕 근데 아이패드 미니 보다 아이패드 에어가 더 좋겠지??
3년 전
3년 전
익인4
고마어!
3년 전
익인5
와~~
3년 전
익인6
공홈에서 ??
3년 전
3년 전
익인7
근데 아이패드 프로 11인치 이미 3세대 있지 않아..? 아 그건 프로 3세대 11인치라 1세대인가?
3년 전
익인8
우리가 흔히 아는 3세대 = 1세대 , 4세대 = 2세대야!
3년 전
익인7
아하!!! 고마워!!!!
3년 전
익인9
헐 나 12 이제 사려는데 오!!! 고마웡
3년 전
3년 전
익인10
꺅 에어팟 드디어!!!!
3년 전
익인11
헐래 에어팟 맥북 m1x는 언제 나어는걸까
3년 전
M1X는 M1 일 년은 우려먹어야 나올 것 같은데... 아마 아이폰 공개 이후에 나오지 않을까?
3년 전
익인12
아이폰은 새로 안나오나....... 새폰 사고 싶다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
하반기에 나온다는 말은 들었는대 얼렁 나왔음 좋겠어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹ 이왕 바꿀거면 신폰으로 해여징
3년 전
이번에 변화점 많으니까 기대하자! 나도 존중버티기중 ㅠㅠ
3년 전
익인13
올라라 애플 주식~~
3년 전
익인13
펜슬 3세대 기존 아이패드 프로에도 호환되었음 좋겠지만.. 애플이 그럴리가 없지ㅜ
3년 전
익인14
프로 존중 버티기 끝나는건가 후욱후욱
3년 전
익인15
프로줘라~
3년 전
익인16
으악 에어팟 프로 기대하고 있었는데 ㅜㅜㅜ
3년 전
에어팟 프로는 이번 시즌 광고도 새로 낸 거 보면 일단 이번 분기는 아닌 것 같넹 ㅠㅠ
3년 전
익인16
에어팟 프로 엄버 간다 🥺🥺 쓰니 새로운 소식 전해줘서 고마워♥️🌷
3년 전
익인39
에어팟 프로 해외에서 노캔으로 사고난거 있어서 앞으로 노캔 기능 줄인다던데.. 그래서 에어팟 시리즈로 갈수도
3년 전
익인16
헉 Ҩ(°0˚)Ҩ 앙대... 그럼 지금 그냥 프로 사야되나 진짜 고민이다... 알려줘서 고마워 익인아!♥️
3년 전
익인17
맥 프로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 눚어졌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
에어팟 기대기대대
3년 전
익인19
왕 케이스
3년 전
익인20
와 애플펜슬 3세대 ???
3년 전
익인21
...아이패드 산 지 한 달밖에 안됐는ㄷ에ㅔ에에엑 ㅜㅜ 펜슬 3세대 에바다..
3년 전
익인22
왕 에어팟 넘 기대된다
3년 전
익인23
아 펜슬은 이번 패드 프로 3세대부터 호환 되겠지...?그래 애플이라면 그럴거야...그렇고 말고...
3년 전
이번에 두께 한 0.01미리 정도 두꺼워지는 거 말곤 전반적으로 섀시 바뀌는 게 없어서 호환될거야... 팔아먹기 좋아하는 애플이라면 더더욱...
3년 전
익인24
아이패드 9세대는 안나오나??
3년 전
8세대 잘 팔리고 있어서...
3년 전
익인25
나 아이폰 12 이제시켰는데
3년 전
저 케이스 맘에 드는 거 고르면 되겠다!
3년 전
익인26
펜슬3세대 기대된다... 2세대도 너무 만족하면서 쓰고있는데
3년 전
익인27
와 에어팟 바로사야지 펜슬도 호환만 되면 살텐데 ,,
3년 전
익인28
하.. 에어는 나온지 얼마 안 됐느니.. 그냥 사야겠지..?
3년 전
에어는 향후 1-2년간은 나올 일 없을거야! 나오더라도 아주 마이너한 업그레이드 정도
3년 전
익인28
옥게.. 맘놓고 산다..
3년 전
익인29
태그는 뭐야..?!
3년 전
가방같은 소지품에 달아놓고 아이폰으로 위치 추적하게 하는 액세서리! 근데 이게 아이폰 11 이상 사용자부터 이용 가능할거야
3년 전
익인29
헐 개좋은데 이거???
3년 전
익인30
헐 에어팟?!
3년 전
에어팟 프로랑 되게 비슷한데 고무마개는 없는 오픈형!
3년 전
익인31
에어태그 기대된다 ㅎㅎㅎ
3년 전
에어태그는 확실하진 않은데 서드파티 액세서리 나온 게 몇 개 있어서 궁예중
3년 전
익인31
헐 ㅠㅠ 제발 나왔으면 좋겠다!!..
3년 전
익인32
주식팔아야겠다
3년 전
익인33
아이패드 프로2 쓰는데 애플펜슬2, 3 호환되게 해줬음 좋겠다...ㅠㅠ
3년 전
프로 10.5 / 12.9 2세대 모델은 아예 기기 매커니즘이 달라서 ㅠㅠ 그게 아쉽지
3년 전
익인33
답은 새 아이패드를 사는 것뿐이군.... 흑흑ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
에어팟 기다렸는데 드디어 나오는구나
3년 전
익인35
나는 애플워치 마스크 잠금해제 때문에 14.5 기다리는데 저날 같이 나오겠지??! 넘 기대된다ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인37
14.5 어떤 건지 알 수 있을까????? 어떤 거 업ㄹ그레이드 되는 겅얖ㅍㅍ????
3년 전
변화점은 아주 많긴 한데 가장 체감될 부분은 애플워치 이용자 마스크 착용하고도 페이스 아이디 잠금 해제 되는 거!
3년 전
익인37
호곡 애플워치3 있는데 같이 해주겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠ!!! 엄버해야겠다..
3년 전
워치 3도 WatchOS 7 지원기기라서 아마 가능할거야

3년 전
익인36
21일부터 출시하는 거야? 전부?
3년 전
바로 출시는 아니고 공개! 보통은 그 다음날부터 프리오더 들어가는데 아이패드 에어 같은 케이스처럼 출시일만 차후 공개될 가능성도 있어!
3년 전
익인38
?!?오늘 애플펜슬2세대 질렀는데 이러기야??
아이패드 에어4랑 펜슬 3세대 호환 되려나???ㅠㅠㅠㅠ나 취서해!!?????

3년 전
아직 저 제품이 나올지는 확실하지 않지만 나라면 두고볼래!
3년 전
익인38
호어ㅡ어어ㅜㅜㅜ그게 맞겎지?? 조금만 더 기다려봐야겠다ㅜ
3년 전
익인40
에어펜슬 3세대??? 갈아탈까.. 프로 11인치 기존 3세대 쓰고있눈데 당연히 호환되겠지..?
3년 전
에어펜슬?? 애플펜슬 말하는거지? 아마 호환될거야
3년 전
익인41
에어팟 어제 샀는데 새로 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ슬프구만
3년 전
그 모델 무려 19년에 나온 모델이라... 2년 주기인가봐ㅠㅜ
3년 전
익인41
헛 19년에 나온거라면 새로 나올때가 됐구나 .. ㅎㅎㅎ 에어팟 새로 나오는거 보고 지금꺼 팔고 새로 살지 고민해봐야겠네
3년 전
익인42
패드 빨리 나와랏🥰
3년 전