모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

내가 결혼하거나 자식을 갖지 않는이상...부모님외에 나한테 소중한 존재가 없어서

부모님이 장수하면 나도 오래살고, 부모님이 빨리 돌아가시면 나도 빨리 따라갈거야

부모님말고는 내가 세상에 살아가고 싶게 만드는 존재는 없는거같아

지금도 인생이 별로 안행복하고 끝내고 싶은데

엄마아빠가 날 사랑해주고 나한테 잘해주니까

부모님 눈에 눈물흘리게 하는거 싫어서 그냥 살라구

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마 없으면 살아갈 이유가 크게 없어
3년 전
익인2
익1도 소듕하다💜
3년 전
맞아 나도 엄마때문에 세상을 살아간다!
3년 전
익인2
쓰니 너 자신도 소듕해 💜
3년 전
익인아 그렇게 말해줘서 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인3
나도.. 엄마가 죽으면 뒷정리 다 끝내놓고 따라갈거여. 엄마 없는 세상은 상상도 못함
3년 전
나도.... 상상만 해도 무섭고 겁나. 엄마없으면 나도 못살것같아
3년 전
익인4
오... 그래두.. 그래듀ㅠㅠㅠㅠ 그전에 너한테 소중한 존재가 생겼으면 좋겠다
3년 전
응응 부모님이 돌아가시기 전에 소중한 존재가 있다면 고민해보지 않을까
현재는 없어서 잘 모르겠어

3년 전
익인5
부모님은 그걸 원하지 않으실거야ㅜㅜ
3년 전
그래서 나 혼자만 간직한 비밀이야
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?671 04.26 09:2655245 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?500 04.26 11:5750451 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게543 04.26 14:4943769 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????210 04.26 11:0340941 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위98 04.26 22:126405 0
급상승 게시판 🔥