모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
한번 도전해보는 거 어떻게 생각해? 😣

이런 글은 어떠세요?

익인1
취미로 시작해서 잘되면 본업으로
3년 전
익인2
일단 컴퓨터 사향이 괜찮으면 한번 해보는 것도 나쁘지 않는데

유명 방송인이 말한것처럼 일단 취미로 시작하는게 가장 좋다고 하더라
방송장비도 비싸서 일단 일단 지금 있는 장비로 시작하는게 가장 좋데 이후에 잘되면 장비 추가하는 식으로

3년 전
맞아 취미로 시작하고 잘되면 본업으로 할려고는 했어! 근데 집에 컴퓨터가 아예 없어가지고 컴퓨터 정도는 사야해서..! 알바 세달정도 바싹해서 컴퓨터랑 마이크만 사고 시작하려고 하는데 그것도 별로일까? 뭐 잘 안되면 컴퓨터는 평소에 사양 좋은 컴퓨터로 쓰면 되니깐..!
3년 전
익인2
컴퓨터랑 마이크는 괜찮을것 같아
3년 전
익인3
좋은거 같아!!!! 핸드폰만 가지고 하시는 분들도 있으니깐
3년 전
오 핸드폰만 가지고 하시는 분들도 있으셔? 다행이다 괜찮은 것 같아서 🥺 고마워 이야기 들어줘서! 오늘 좋은 하루 보내:)
3년 전
익인4
와 해주라 나도 쓰니랑 비슷한 입장인데 난 못하고 있거든..
3년 전
혹시 왜 못하는지 말해줄 수 있을까?!
3년 전
익인4
나는 방송을 하는 사람보단 도와주는 입장이고 게임을 엄청 잘하는 것도 아니라ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....580 05.13 14:1854189 2
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..370 05.13 15:0466446 5
야구라인업송 어디가 조아147 05.13 19:4920531 0
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??91 05.13 13:5826224 2
일상지금 인생 힘든 애들 있음?103 1:161591 0