모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
주식 시작하고 싶어서 계좌먼저 만들고 공부하려고 만들었는데 1주 무료로 준다고 해서 받았는데 

현대차 받았는데 이거 1주에 20얼마 하는거 맞아???

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 랜덤이야?
3년 전
익인3
웅 랜덤으로 준당
3년 전
익인2
우와대박
3년 전
익인3
헐 대박
난 팬오션 받음ㅜ

3년 전
익인8
나두ㅋㅋㅋㅋ젤 안좋을줄 알았는데 더 싼거도 많았네
3년 전
익인4
우와 걍 아무것ㄷ 안하고 계좌만 만들어두 돼?
3년 전
익인5
웅웅 계좌 만들면 랜덤으로 줘!
3년 전
익인5
마쟈 이거 삼성 받은 사람도 이ㅛ더라
3년 전
익인6
부러워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
아 하림받음ㅜ...
3년 전
익인9
난 초록뱀...
3년 전
익인10
어디서만두러.
3년 전
3년 전
익인10
ㅠ토스봣는데 안보여서 ,,,고마웅
3년 전
토스앱 들어가서 하단에 주식버튼 누르면 나오던뎅 한번 다시 찾아봥!!!
3년 전
익인11
사람 몰려서 안만들어짐 ㅠㅠㅠㅠ힝
3년 전
익인12
난 한화생명 받았는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
난기업은행,,,
3년 전
익인14
난..삼성중공업..
3년 전
익인15
1주를 줘???대박
3년 전
익인15
관심회사설정하는거랑 관련있으려나????
3년 전
나 관심회사에 일단 아는 대기업들 클릭해놓긴했거등ㅎㅎ 한번 해봐!!!
3년 전
익인16
난... 대한해운....
3년 전
익인17
대한해운 받음 ㅜ
3년 전
익인18
하림..ㅋㅋ
3년 전
익인19
난 삼성중공업,,
3년 전
익인20
난 이렇게 떠ㅜㅜ
3년 전
익인3
지금 토스 폭주라 나도 어렵게 만들었었으ㅜㅜㅠ
3년 전
익인23
아놔 나도
3년 전
익인21
난 계속 점검중이라 뜨는데 ㅜㅜ 유유
3년 전
익인22
와 난 다른 데서 8000원짜리 받았는데...
3년 전
익인22
주식어플 깔아야해? 이미 주식하고있는데 설치할까
3년 전
익인24
ㄴㄴ 걍 토스앱!
3년 전
익인26
어디??
3년 전
익인22
2년전인가 카뱅에서
3년 전
익인24
나는 대우건설 받앗다... 이게 어딘가 싶긴한데 아쉬워ㅠ
3년 전
익인25
주식 하나도 모르는 익... 현대 거 차를 진짜 받았다는 줄 알고 놀랐다...
3년 전
익인27
난 한국전력...ㅠ
3년 전
익인28
하림 ^^..
3년 전
익인29
우와 이런거 토스에서만 하나? 다른데도 하나?? 근데 토스는 진짜 머 많이준다
3년 전
익인30
난.. 초록뱀...
3년 전
익인30
난 2000원대라구...
3년 전
익인31
토스에서 계좌 만들면 다른 은행에서 계좌 못만드나?!?
3년 전
익인32
인터파크... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인33
나 인터파크.. 4천원이다
3년 전
익인34
나는 쌍용c&e...,받았오ㅜㅜ
3년 전
익인36
나듀 ..
3년 전
익인31
나두.....ㅜㅜ
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠ 홍보하지마... 나 어제부터 시도했는데 계속 점검이래 ㅠㅠㅠ (홍보하지말란거 농담임)
3년 전
익인38
하림쟝...열일하라우...
3년 전
익인39
대한해운...^^ 소박하다
3년 전
익인40
쩌어..는.. 팬오션...
3년 전
익인41
부럽당ㅠㅠ 난 삼성중공업 7천따리 받앗는디