모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오랜만에 로제 파스타 먹으니까 느글거려서 못 먹겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
신전 로제 드셔보셨나요 어떤가요
3년 전
내 기준 신전 먹을바엔 배떡먹는게 훨배 나아...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
정~~~~~~~~~~~~~~~말 공감!!
3년 전
익인3
와 난 배떡 진짜 느끼했고 신전이 제일 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
신전만 먹었는데 겁나 달아
3년 전
익인7
맞아 달기는 진짜 달더라 초딩입맛이어서 난 맛있었음
3년 전
익인9
신전 알바생입니다. 정말정말 점바점이긴 한데 얼마 전에 기름 안 뜨게 소스 다시 나와서 먹어보는 거 추천..!
3년 전
익인25
어제 먹었는데 안 달던데 점바점인가? 난 진짜 맛있더라~~!
3년 전
익인9
신전은 점바점이 너무 커
3년 전
익인26
헐 안 그래도 전에 1일에 나왔을때 먹고 기름 때문에 고민이었는데 새로 나왔다니 다음에 먹어봐야겠다
3년 전
익인9
얼른 드셔보셔요
3년 전
익인41
아니 이러시면 꼭 먹어봐야할 것 같네요 선생님
3년 전
익인9
그럼 얼른 사서 입에 넣어요! 맛있어유!
3년 전
익인1
오.. 전화해서 소스 다시 나온걸로 하냐고 물어보고 시켜야 하나..! 이번주안으로 먹어봐야지
3년 전
익인9
소스는 본점에서 다 보냈을 거야,,! 울 가게 사장님이 본사 직원이라서!,,
3년 전
익인48
신전 달다는데 덜달게 재출시됐어?
3년 전
익인9
아닝어닝 기름 안 뜨게 나온 거 뿐ㅠㅠㅠ,,,!
3년 전
익인24
난 원래 신전 엄청 좋아했어서 그런지 배떡만큼 맛있었어!!! 배떡보다 라고 말 못하는 이유는 베이컨이나 중국당면추가 없어서.. 근데 국물 대 좋은 맛 이고 강추야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
개맛있던데 신전 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
신전진짜 맛잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인32
나신전먹는중인데 그냥 신전떡볶이에 로제추가여 ㅋㅋ
3년 전
익인34
느끼한거 잘 못먹음 신전 추천 꾸덕느끼 좋아하면 배떡추천 난 신전 진짜 맛있었음ㅠㅠ 둘다 꿀맛
3년 전
익인35
느끼한거 싫오해서 신전 넘 좋았어
3년 전
익인40
나 월요일에 신전 먹어봤는데 너무 맛있어서 파스타면도 삶아서 같이 먹음..ㅎㅎ
3년 전
익인42
난 신전이 제일 맛있었ㅇ
3년 전
익인44
로제 맛 확실히 원하면 배떡, 적당히 안느끼하게 먹고싶으면 신전!!! 난 둘 다 맛은 있는데 신전이 더 안물리더라 국물도 떠먹게됨 ㅠ 짱맛
3년 전
익인47
신전 안매콤해서 별루였어요...ㅠㅠ
3년 전
익인1
매운거 잘 먹는 편이야? 엽떡 초보맛 먹는데 신전 로제는 뭐로 시키면 될까?
3년 전
익인47
나 매운거잘먹어!! 즐겨먹는편! 신전로제는 맵기선택이 없던데..ㅠㅠ? 그냥 떡볶이는 있구.. 지점마다 다를수도있어!
3년 전
익인1
아 헐 그렇구나? 로제도 기본 신전처럼 맵기 조절이 되는줄 알았어..!! 알려줘서 고마워 ᙏ̤̫͚
3년 전
익인53
1에게
신전 맵기 조절 가능해

3년 전
익인50
여러군데 먹엇는데 신전이 최고엿음
3년 전
익인1
호불호가 확실하니까 내가 직접 먹어보는 수 밖에 없겠군!! 조아쓰~~
3년 전
익인57
개마싯어....
3년 전
익인57
오늘도 먹음 개인적으로 배떡 진짜 별로여
3년 전
익인58
아까 저녁에 신전 먹엌ㅅ는데 맛있었어 근데 나는 다 맛있어서 배떡도 좋아함
3년 전
익인70
신전 배떡보다맛있었어
3년 전

익인2
어디떡볶이얌?? 혹시 전에 인티에 올라왔던 로제떡볶이 어디꺼였는지알아?? 베리타? 베리테? 이런 이름이었는데
3년 전
익인5
혹시 태리로제??
3년 전
익인2
헐이거다 고마워
3년 전
익인5
여기맛있어ㅎㅎㅎ
3년 전
익인11
여기 투움바 짱맛이야!!개인적으로 배떡보다 맛있었음
3년 전
익인15
나는 여기 맛없었어 ㅜㅜ 진짜 사바사인가바
3년 전
익인28
여기 분모자 찐이야 제발 먹어줘
3년 전
익인4
엽떡 신전 배떡중에 모가 젤 나아??!
3년 전
저 셋보다 삼첩분식로제가 제일 맛있었어!!
3년 전
익인4
오오오 ㅎㅎㅎ 고마워 꿀팁!
3년 전
익인7
신전 배떡 먹어봤는데 신전은 크림 맛이 더 강하고 배떡은 딱 중간인것같아 소스가 더 꾸덕한건 배떡이야
3년 전
익인8
맞아.... 내머릿속에 로제맛이 바껴버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
난 떡군이가 좋더라 ㅠㅠ
3년 전
익인12
난 엽떡 신전 청년다방 먹어봤는데 엽떡이 제일 나아..
3년 전
익인14
난 신전이 젤 좋았어 또먹고싶당
3년 전
익인16
난 로제는 배떡이 젤 맛있는데 젤 빨리 물리고
로제 엽떡은 뭔가 이상한데 계속 먹기는 ㄱㅊ은맛이더라

3년 전
익인15
나도 삼첩이 제일 맛있었어
삼첩>배떡>>>을지로>>태리로제

3년 전
익인17
난 엽떡 >> 배떡 > 신전
삼첩은 진짜 맛없더라

3년 전
익인36
헐 나랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 엽떡이 최고
3년 전
익인59
혹시 로제 아닌 떡볶이도 신전보다는 엽떡 좋아했어????
3년 전
익인17
그냥 떡볶이는 신전 좋아했어 !
3년 전
익인59
헐 그래?? 나 그냥 신전 좋아하고 엽떡은 오히려 싫어하는데 신전로제 겁나 맛있었거든ㅜㅜㅜ 반전으로 엽떡 로제도 맛있을수도 있겠다
3년 전
익인18
배떡 엽떡 뭐가 더 나?
3년 전
3년 전
익인19
신참 없니??
나 배떡 떡군이네 삼첩 엽떡 신전 태리 신참 다 먹었는데 신참이 젤 맛있었어..

3년 전
익인27
할진짜???? 배떡 신전이랑 뭐가 달라,?
3년 전
익인19
텁텁한 끝맛이 없다고 그래야하나??
좀 깔끔한 로제 떡볶이였어!!

3년 전
익인20
나는 삼첩파
3년 전
나도!!삼첩이 제일 로제맛 잘 살린거같더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
파스타 소스가 떡볶이보다 물린다고
3년 전
익인22
난 지금 불스로제 시켰어
3년 전
익인31
우리집앞 배떡로제 최고야 엽떡로제는 집근처말고지하철한정거장 가야 엽떡맛집이고 프랜차이즈는 진짜 점바점인듯
3년 전
익인33
너네 떡슐랭 아니? 떡슐랭도 로제 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
익인37
난 배떡 제일 별로엿고 달떡 투움바가 최곤듯
3년 전
익인38
난 배떡이 젤 맛있던데 신전도 한 번 먹어봐야게ㅛ당
3년 전
익인39
테리로제 진짜
너머너너너너너누ㅜ머누너누머눔너무 맛잇얻어 ㅜ 배떡이랑 맛 걍 왕똑같ㅇㅐ

3년 전
익인43
로제 너무 맛 갈려서 어디 먹을지 일주일째 고민중ㅎ
3년 전
익인42
난 신전>>엽떡>삼첩>배떡이었는데 진짜 다르구나
3년 전
익인46
을지로 떡볶이 아는사람~~~
3년 전
익인49
단 거 안 좋아하는 분들은 엽떡 로제 추천드려요
제 기준엔 배떡도 넘 달았던지라 ^^;

3년 전
익인51
달토끼 어쩌구 꺼 맛있다던데
3년 전
익인52
떡보킹이 진리인데 하,,,,
3년 전
익인54
난 삼첩 엽떡 달토끼 다 마싯던데
신전은 기본떡볶이도 내취향아니라 로제도 별로일거같어

3년 전
익인55
난 삼첩은 별로였고 배떡 좋아했는데
신전 나오고 신전만 먹음 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인56
난 엽떡 로제만 먹어봤는디 배떡이랑 신전 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
진짜 사람들 입맛 다양한 거 로제 나오고 실감한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나도 삼첩파!!! 신전은 진짜 불호더라 하나 먹고 젓가락 내려놓았었음
3년 전
익인62
사람들 입맛 다양한 것도 있고 점바점도 진짜 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 가게 평점 잘 보고 시켜!
3년 전
익인64
배떡>달토끼>신전>>엽떡
엽떡로제 먹고 충격받았어 내기준 매운탕맛...
신전은 배떡보다 묽은,크림맛 많이나는 로제+후추,짬
달토끼는 많이 안 맵고 그래서 물리는맛

3년 전
익인65
난 떡군>엽떡>배떡.....
3년 전
익인66
엽떡 로제(오리지널)는 약간 까르보불닭 맛이더라 로제라기엔 좀 미묘..? 그러나 난 엽떡>배떡
3년 전
익인68
신전 진짜 이더랑
3년 전
익인69
배떡이 뭐엿지...??
3년 전
익인71
배떡은 배떡인뎅
3년 전
익인72
난 신전>배떡>엽떡