모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
그런 남자들을 소개받는 사람도 많고 

주변에 그런 사람들이 많은 것도 신기해.. 

내가 그냥 주변운이 좋은건가 

내 주변에도 그런 험한일(?) 당하는건 별로 못봤는데 여긴 일상인거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람들만 글을 쓰니까
3년 전
3년 전
익인17
ㅇㅈ 그리구 주변인들보다 여기에 사람이 더 많으니까 그런 사람 있을 확률도 높구...!
3년 전
익인11
3년 전
익인2
1댓처럼 쓰려고왔는데ㅋㅋ
3년 전
익인3
1 좋다고 광광 자랑하는 경우가 잘 없어서
2 본인이 쓰레기인 경우는 욕 먹고 글삭

3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
2 완전 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
커뮤니까 그랭 왜냐하면 현실에서 친구들한테 그런 말 하면 친구들이 ...? 하거나 손절할수도 있으니까
3년 전
익인5
잘만나는 애들은 인터넷에 글을 안 쓰거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
3년 전
익인6
주변 사람들이 그런 일 있고도 본인 얼굴에 침뱉기라 생각해서 말 안하는 걸 수도 있어
3년 전
익인9
22 난 이래서 안말해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인16
3년 전
익인7
과장해서 쓰거나 본인이 잘못한 거는 쏙 빼놓고 얘기해서 더 그런 경우도 있으려나..?
3년 전
익인10
그런경우는 본문은 몰라도 댓글 달다보면 다 티나더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
3년 전
익인8
내 주변에 널렸음...특히 내친구
3년 전
익인13
내 대학 동기.. ㄹㅇ 떵차 컬렉션.. 근데 남새라서 이 남자 저 남자 다 만나는 것도 있는 듯
3년 전
익인14
익1이랑 같은 생각,,! 나 병원 실습할 때 왤케 아픈사람이 많을까하니까 엄마가 "병원이니까 아픈사람들만 모이지"이러더랑ㅋㅋ같은 느낌 아닐까
3년 전
익인15
나두 객관적으로 괜찮은 사람만 사귀고
친구들한테 부러움 받는 연애만 했는데
그래도 다른 사람들도 좀 비슷하지 않을까 했는데
여기는 유독 똥차 경험담이 많은것 같아
같은 여자 입장에서 되게 안타깝고 그렇다 답답하고 화나기도하고 ㅠㅠ

3년 전
익인18
진짜 행복하게 연애하는 사람들은 고민같은거 안올릴걸
3년 전
익인20
그냥 그런사람많은데 말 안하는것같은..
3년 전
익인22
남초에도 쓰레기수집가 많은 거랑 똑같은거지 뭐
3년 전
익인23
애초에 행복하고 만족하면 글을 안씀 현실에 빠져사느라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인25
현실에도 많음 찐친한테만 얘기하니까 그런듯
3년 전