모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
뭔가 할것 같음.. 바지계의 타이다이 재질.. 근데 저핏 말고 와이드로
3년 전
익인2
디자인은 유행탈것 같음 색은 ㄴ ㄴ
3년 전
익인3
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인4
저정도 말고 좀 다른 패턴 돌청은 유행할걸
3년 전
익인5
통 넓게하고 조금 덜 물빠지면 할 수도...?
3년 전
익인6
나 다른건 다 유행해도 나름 괜찮겠다 했는데 저건 진짜 유행해도 안입을거임
좀 예쁜 돌청은 유행할듯

3년 전
익인7
이미 저 패턴 비스무리하게 유행해서 나중에 할 듯,,, 근데 저렇게는 말고 좀 세련되게...
3년 전
익인8
와이드하고 약간 타이다이 느낌으로 예쁘게 물 빠지먄 유행할수도
3년 전
익인9
조금 덜 얼룩덜룩한건 가능할수도?
3년 전
익인10
안함
3년 전
익인11
이미 진행 중인 듯
3년 전
이미 진행중이라고..? 역시 패션세계는 알다가도 모르겠어.,
3년 전
익인12
이거 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋ 저 무늬 덜한걸론 나올듯
3년 전
익인13
으.. 라떼는~~ 저 바지+카파or험멜 바람막이 국룰이었지,,,
3년 전
익인47
22 댓글받고 슈프림 메신져백도~
3년 전
익인63
33 아이다스 져지도요 !
3년 전
익인14
이미 살짝 지나갔지않아? 2년전쯤 등장하고 지금도 파스텔톤 타이다이 와이드 플리츠 팬츠로 많이 있음! 나두 있고 ㅋㅋ
3년 전
익인15
해도 안입음.
3년 전
익인16
저거 유행할때 젊은이였지만 안입었음 개취로 그때나 지금이나 너무 별로,,,
3년 전
익인17
걍 불태워버리고싶다
3년 전
익인18
오늘 저거 입은 사람 봤는데 막 심하게 얼룩은 아니었고 나름 괜찮았어 근데 난 안 입음
3년 전
익인19
할거같은데 하지마
3년 전
익인20
Nope
3년 전
익인21
이미....
3년 전
익인22
하더라도 안 입을거임
3년 전
익인23
와...나 초딩때 최애바지...수치다 수치
3년 전
익인24
난 저때도 저게 왜 유행인지 이해못했어서 ..
3년 전
익인25
이미 타이다이 팬츠 개념으로 유행중이라서... 스키니 핏 아니더라도 유행은 다시 올듯
3년 전
익인30
222 약간 조거팬츠같은 편한 느낌으로 올듯 스키니보다는?
3년 전
익인26
절대 하지마라... 흑역사 이제 그만,,,
3년 전
익인27
ㄴㄴ
3년 전
익인28
하 진짴ㅋㅋ최악이다
3년 전
익인29
저렇게 심한거 말고 이쁜돌청은 이미 꽤 입던데 약간 연청돌청같은거
3년 전
익인31
우....우욱
3년 전
익인32
비슷한거 이미 유행 중 아닌가..
3년 전
익인33
유행해도 진짜 저건 절대 안입을거야,,,
3년 전
익인34
할 것 같은데 저런 무늬 티셔츠도 유행했자나
3년 전
익인35
오우
3년 전
익인37
언젠간 할것 같음 한 10년 뒤...???
3년 전
익인38
결사반대
3년 전
익인39
에반
3년 전
익인39
걍 저 비슷한 청자켓ㅠ
3년 전
익인40
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인41
하지마제발 흐지마
3년 전
익인42
안돼 하지마
3년 전
익인43
할 것 같음,,, 막 티셔츠중에서도 니염? 뭐야 그거 물감에 하얀색 떨어진듯한 그런것도 유행하지 않았었나??
3년 전
익인44
나 이바지 왜입었지?
3년 전
익인45
이미 입던데
3년 전
익인46
제발 하지마
3년 전
익인48
물나염 타이다이도 유행하는데,,,,,,,저거 치마같은거 비슷하게 요새 동대문 많이 나오더라... 나도 알고싶지 않앗지... (인쇼사장)
3년 전
익인49
이미 플리츠 팬츠같은거나 와이드핏으로 많이 입지않ㄴㅏ
3년 전
익인50
할듯......
3년 전
익인51
저 바지 뮤비에도 나옴 아마 머지않았다고 봄 ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
할 거 같은데 스키니 유행템 되도 난 지금 스키니는 안 살고 같윰
3년 전
익인53
근데 저거 곰팡이 바지라고 부른 사람 없었어? 우리 동네에선 곰팡이 바지라고 불렀는데 대학 동기들은 다 돌청이라고만 불렀대
3년 전
익인61
우리도 곰팡이바지라 부름!!
3년 전
익인54
할 것 같음
3년 전
익인55
유행해도 안입었었음.....하지맛..
3년 전
익인57
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 초딩때 유행해서 내가 엄마한테 사달라고했는데 엄마가 이상하다고 안사줬었음.. 엄마 참 감사합니다 .. ^^..
3년 전
익인58
오잉 난 괜찮을 거 같은데 저거에 좀 화려한? 까망 나시입구 엑세서리 잘 꾸미면 힙함 가능할 듯
3년 전
익인59
이미 타이다이 바지로 나옴....
3년 전
익인60
좀 연하게 유행할듯 ,, 거기에 와이드핏으로
3년 전
익인61
저 곰팡이바지 ㅋㅋㅋ 너무 싫다 안입어 절대
3년 전
익인62
예쁜데....?
3년 전