모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
하는 것마다 안되는 거같은 날도 있고 유난히 나 오늘 왜이러지?하는 날도 있잖아 

유독 많이 혼나는 날? 한 소리 듣는 날?도 있어? 내가 오늘 그랬는데 진짜 좀 정색하면서 기분 나쁜 투로 들어서 계속 생각난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나만 그런게 아니구나ㅠㅠㅠ 답 해줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인1
그날따라 너무 머리도 안돌아가고 버벅거리고 있는데 점장이 옆에와서 뭐가 문제냐고 말해보라고 막 다그쳐서 진짜 속으로 눈물 삼키고 그냥 제가 일을 잘 못하나봐요 이러고 말았음 ㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 당황했겠다 알바하면서 엄청 싫어진 행동 중에 하나가 다그치는거.. 원래도 싫었지만 알바해본 뒤로 저 행동이 그렇게 싫을 수가 없다.. 익인도 엄청 속상했겠다ㅠㅠ
3년 전
익인1
다그치는거 ㄹㅇ.. 상황 해결에 도움이되는가? (x) 그자리에서 다그쳐서 뭔가 달라지는가? (x) 알바를 때려치고싶게 만드는가? (o) 인류애가 상실되는가? (o) 이거임.. 쓰니 속상한 일 있었나보징?ㅠㅠ 우리 모두 힘내자..
3년 전
아 ox진짜ㅜㅋㅋㅋ 정말 때려치고싶고요,, 인류애는 상실에 달라지는거 없고요,, 도움도 안돼,, 오늘 유독 그런 날이었다ㅠㅠ 진짜 우리 다 화이팅ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ!

3년 전
익인2
웅 그런날있지ㅠㅠ
3년 전
나만 그런게 아니었어ㅠㅠ 답 해줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인3
그런 날 있지 ㅠㅠ 그런 날이면 으아 오늘 좀 ㅈ수가 없나부다 하고 지냈지ㅠ
3년 전
오 그렇게 생각하는거 좋은거 같아! 안그러던 사람한테 정색된 표정에 기분 나쁜 투로 들었더니 잔상처럼 남았는데 나도 그렇게 생각해야겠다ㅠㅠ 답 해줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인4
웅웅 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 속상한 날 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나만 그런게 아니었구나ㅠㅠ 답 해줘서 고마워ㅠㅠ 진짜 세상 상처 받은 날이었다..
3년 전
익인4
쓰니 토닥토닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루하루 흘러갈 때 마다 쓰니 마음이 덜 아프기를 ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠ 표정이랑 말투같은거 계속 남아있었는데 덕분에 완전 위로됐어ㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠ
3년 전