모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
원래는 고딩때 일진 눈도 못마주치고 

쓰레기 아무데나 버리고 침 찍찍 뱉고 했는데, 

운전면허 1종 보통 오너가 되고나니깐 품위유지 할려고 스스로 노력할려고한다.  

방금도 길바닥에 포스틱봉지 버려져있길래 주워서 쓰레기통에 버리고왔다. 

학생때는 일진은 커녕 같은 찐따 눈도 못마주쳤는데 이제는 배달음식 주문할때도 큰 소리로 또박또박말하고, 

편의점 피시방에서도 알바생이랑 눈마주치기 가능해졋다 

아무리 기분 안좋은일이 생겨도 

샤워하면서 혼자 나는 누구? 

"운전면허 1종 보통 오너" 

하면서 웃으니깐 기분도 좋아지네 

이래서 자리가 사람을 만든다는말이 나온거같다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
익인2
읭??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
Szzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게터짐
3년 전
익인5
개귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하고있어
3년 전
익인7
왤켘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글잌ㅋㅋ 산독기같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나쁘다는거 절대 아니고 산독기 같다는 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷해 글이
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 누구?이부분 넘귀얍다
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참고로 이거 패러디한거야...
3년 전
익인10
오이오이....오마에와....꽤 [대단]하잖아!? 칙쇼...
3년 전
익인11
애드라 이거 드립이야 ㅜㅜ
3년 전
하지만 진심으로 면허따고 기분 좋아
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 원글 기억나는데 나 이게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 개우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 근데 1종 멋지다 👍
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 한번에 붙었어?
3년 전
3년 전
익인17
1종 오너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 1종은 인정이지~~~
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 면허 딴거 축하해💕💕 혹시 나 내일 2종보통 도로주행 따는데 기운 좀 얻어가도 될까!!
3년 전
3년 전
익인19
히히 고마워👀💕
3년 전
익인20
적은비용 큰 이득
3년 전
익인21
Zzzzzzxㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나기능 떨어지고 낼 기능 재시험보는데 응원해줘... 1종이야.. 시동 꺼지지마 제발
3년 전
3년 전
익인22
아 드립이야?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2종 따고보니까 1종이 간지나 보이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진심으로 면허 딴거 부러워하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
1종면허 오우너
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카해
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 1종 옛날꺼~~ 요즘은 2종이 대세지 --!!!
3년 전
익인29
나 이 드립 좋아하는데 여초는 거의 모르는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 멋져!
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 근데 1종 진짜 머싯슴 추카혀
3년 전
익인31
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나두 면허 따고 그 생각 들었어 뭐라해야되지 좀 중요한 퀘스트 하나 성공한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나 시험때문에 울며겨자먹기로 일종 땄는데 따고보니 마음에 드네^^ 후
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸이렇게
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 1종.. 진짜 부럽당
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 원본 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 보자마자 아이폰 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 미친 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 1종 땄는데 따기 전엔 이거 따야하나?? 했다가 따고나니까 나 좀 멋진 것 같음
3년 전
익인44
1종은 킹정이지~~~~~!
3년 전
익인45
대형따면 지구를 지킬 기세인데??
3년 전
익인67
나 작년에 대형 땃는데 지금이라도 지구 지키러 가도 댐?
3년 전
지구는 너에게 맡길게 한국은 나에게 맡겨
3년 전
익인67
그만큼 지구를 지키고 싶으시단거지~~~
3년 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나는 누구?

아이폰 12PRO 골드 오너

3년 전
익인49
개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 좋은 효과만 있다면 얼마든지 부심 부려도 좋다고 봄
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
쓰니야..이런글 자제해주라..ㅎ 2종보통오너는 어깨도 못피겠다....하..
3년 전
괜찮아 내가 특별한거야 기죽을 필요 없어
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸 근데 나도 1종인데 ㄹㅇ 처음에 저랬음 자아도취 해가지고 아무도 관심 없는데 혼자 간지느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
2종은 벌써 어깨 움츠러든다ᅲ 이게 바로 1종 오우너의 간zi...
3년 전
익인56
운전면허 1종 보통 따고 쓰니 인생이 달라졌다~🎵🎶
3년 전
익인57
면허 없는 사람은 서러워서 쓰겄나~~
3년 전
익인58
기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 나 첨보는데 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1종보통 넘 멋있어!!!!
3년 전
익인60
귀여워
3년 전
익인61
1종 오너,,,넘 멋진👏👏
3년 전
익인62
오넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인63
ㅇㅈ 나도 면허따고 나서 너무 편해ㅋㅋㅋㅋ 난 2종이긴 하지만 데헷
3년 전
익인64
무야호~~
3년 전
익인66
아 이렇게 변형한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 1종 운전이 자부심 넘치신다는 거지~~~~~~~~~!
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본보다 더웃겨
3년 전