모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전 시리즈보다 안 떨어뜨려
3년 전
3년 전
익인2
아니 없엉
3년 전
나 어제샀는데 오늘 떨침,, 케이스랑 필름 꼈긴한데 마음아프다..
3년 전
익인3
책상 저 끝에 있는 거 다른 물건 밀면서 떨어진거빼곤 없어
3년 전
나 어제샀는데 오늘 떨침,, 케이스랑 필름 꼈긴한데 마음아프다..
3년 전
익인4
12프로 쓰는데 얼굴애 떨궈서 멍듦
3년 전
3년 전
익인5
내 얼굴에 떨군 거 아닌 이상은 없어
3년 전
3년 전
익인6
아직 없음 !
3년 전
3년 전
익인7
몇 번 떨굼
3년 전
3년 전
익인8
프로쓰는데 내 손엔 좀 커서 자주 떨궈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
나 화장실에서 세번.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 심ㅂ장 부여잡는다.. 얼른 그립톡 사야지
3년 전
충전하다가 떨쳤다ㅠㅠ하 선 걸려서
3년 전
익인11
초반에만 엄청 신경쓰이고 나중가면 수도 없이 떨굼ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 ㅋㅋㅋ계속 신경쓰이고 ㅋㅋㅋㅋ일단 어제샀는데 마음아프다ㅠㅠ
3년 전
익인11
나도 갤노트20울트라 첨 산 날 떨궈서 이런 글 올렸었어서 뭔맘인지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 신경쓰이지ㅜㅜ

3년 전
내폰 괜찮겠징~?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
하루에 한 번씩 떨어트리는데 ㄱㅊ
3년 전
익인13
나 변기에
세번 빠트림,,

3년 전
익인14
나 엄청 많이 폰은 멀쩡해 액정필름만 걸레
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인16
얘드라 프로가좋아? 아님 그냥 12가 좋아..? 푸천좀 ㅠㅠ
3년 전
익인19
난 프로 만족하는데 가벼운 게 우선이면 12!
3년 전
익인16
고마워용.. 다음주중에 사려는데 고민이많아ㅠㅠ 프로가 카메라 3개라 더 끌리기도하구
3년 전
익인19
갠쥐를 원하면 무족권 프로!!
3년 전
익인16
으아.. 갠쥐를 위해 프로로 선택해야지!!!
3년 전
3년 전
익인20
똑같여
3년 전
익인19
오잉 아니 프맥 아니면 똑같아 케이스도 호환 될 걸!!?
3년 전
익인20
나 이틀전에 바꿨는데 프로가 훨 예뻣어
3년 전
익인16
그럼 프로로 샀어?? 색상은 실버가 예쁘려나... 오늘가서보니까 짱예드라ㅜㅜ
3년 전
익인20
ㅇㅇ 딱 프로 실버로ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍어주고 싶은디 지금 써서 못찍네ㅠㅠ
3년 전
익인16
아 아쉽다ㅜㅜㅜㅠ 괜찮아..내가 얼른 사는수밖에
3년 전
익인25
나도 요새 프로랑 일반이랑 고민하다가 일반으로 결정했어 사진기능은 프로가 더 좋지만 따로 카메라가 있어서 사진쪽은 생각 안하고, 외형으로만 봤을땐 12가 더 이쁘더라 난ㅜㅜ 맑은 화이트 색감도 넘 이쁘고 옆면도 무광이라 더 이쁨.. 프로가 화이트가 있었음 좀더 고민했을텐데 프로는 화이트는 없어서.. 프로 실버도 이쁘긴 해!
3년 전
익인17
하루에 한번씩 떨어뜨림^^ 오늘 강화유리 깨진거 발견
3년 전
익인18
한 세번? 있어
3년 전
익인19
그립톡 써서 한 번도 안 떨궜오
3년 전
나도 그립톡 꼈는데 ㅠ 충전선에 내발 걸려서ㅠㅠ
3년 전
익인19
앗 나는 바닥에서 충전하거나 모서리에서만 해서 선 지나갈 일이 없오
3년 전
3년 전
익인21
1일 1떨굼 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나 12미니 사고 한 일주일 정도 아껴쓰다 그뒤로 점점 막 던지고다님 떨어뜨린적두 엄청 많닼ㅋ
3년 전
다들 그거 애플케어? 그거도 들었어??
3년 전
익인23
나도 충전선 밟아서 한번 떨굼ㅋㅋㅋㅜㅜ 근데 세게 떨어진게 아니라 지장은 없다
3년 전
익인24
한번도 안떨어뜨렸엉 통신사 보험 들었음!
3년 전
익인26
나 3개월째 사용중인데 단한번도 떨군적 없다 흐흐
3년 전
3년 전