모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
약속은 약간 누가 먼저라기 보다는 합의하에 잡았고 집이 한 20분 ? 거리 암튼 되게 가까워서 오빠 쪽으로 가기로 했거든 내가 연어 좋아한다니까 오빠가 자기도 좋아한다구 오빠 동네에서 맛있는 데 찾아놓는다구 암튼 그랬는데 그럼 누가 계산해 보통 ..? 나 내가 계산해도 진짜 상관없고 그런데 일단 가만 있어야하나 ...? ㅠㅠ 연상이랑 처음 썸타봐 ㅠ 나 23 오빠 24!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
알겠엉 !!! ㅎㅎ ㅜ 약간 그거 알아 ..? 내가 내는 건 괜찮은데 뭔가 돈 보낼게 라고 하면 그래 ! 라고 하면 날 안 좋아한다 땅땅 이거일까봐 무섭 .. 😞😞
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어디갈지 오빠가 말해주면 그래야겠다 !!! 내가 시험 끝나구 만나는 거라 아직 제대로 어디가자고는 안했거든 ㅎㅎ 조언 고마웡 ♥️
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ 1살 연상이 어느새 너무 귀엽다...
대학생이니까 그래도 더치페이 하는 느낌으로다가 하면 좋을지도? 아니면 글쓴이분이 사주신다거나?(경제적 부담이 없는 상황이라면)
왜냐면 이게 돈이 마음의 표현이잖아요. 특히나 돈없는 대학생일때는 더욱 더. 아마 이정도 하면 상대방에게 뭔가 더 각인이 되지 않을까요?

3년 전
부담은 없어요 !! 둘다 부담은 딱히 없는 상황이고 제가 오빠쪽으로 가가지구 괜히 산다고 그러는 게 오빠 입장에서는 불편 ? 할까봐 조금 고민되어서용 !!! 제가 살 수 있는 상황이 되면 사볼게요 ㅎㅎ 조언 감사합니당
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1223 04.25 21:1467515 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???388 04.25 19:1351749 2
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?238 04.25 19:4722753 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3227423 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4621240 0