모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
똥고를 어떻게 만지지????? 손가락 넣는건 아니고 걍 주변만 만지는거야????나 21년동안 물로만 닦아왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀
3년 전
익인2
손을..넣..진않지....
3년 전
익인25
22..
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ기
3년 전
익인3
그냥 겉에 문대서 안에까진 안넣음
3년 전
익인4
그냥 주변만 비누로 슥슥
3년 전
익인5
넣지는 않고 들춰서 촵촵 닦는데 바디워시로
3년 전
3년 전
익인5
손가락으로
3년 전
익인6
그냥 휴지 닦이는 그 부분 손으로 닦음
3년 전
익인7
3년 전
익인23
3년 전
익인42
3년 전
익인45
5 딱 이거임
3년 전
익인50
3년 전

익인8
몸닦을때 엉디 사이 깨끗하게 씻지 뚼꼬 안에 손가락 넣으면 그건,... 떵싸는곳에 손을 왜넣노ㅑ
3년 전
익인9
손날로 카드슬래쉬
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 당황했네
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
3년 전
익인32
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
일시불인가요?
3년 전
익인113
미챳너버ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
예,,? 제 돈고에서 나와주세요...
3년 전
익인122
일시불드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지 이거지
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
개웃김ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 ㄹㅇ 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 킹겨
3년 전
익인90
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인114
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
제목 보고 너무 놀래서 뛰어 들어옴
3년 전
익인118
왴ㅋㅋㅋ뛰어들어오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
손을 오ㅑ넣어.. 넣는곳이 아니라 나오는 곳인디
3년 전
익인12
딥희언니는 손넣어서 휙휙씻더라,,, 근데그런사람 꽤잇엇오
3년 전
익인15
딥희가 누군가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인27
딥희가 머야
3년 전
익인30
카딥희
3년 전
익인38
근데 그 언니는 관계 할 때 냄새나니까 그릏게 씻는다든데 평소엔 대충하지 않으까???
3년 전
익인12
언제 갑자기 할지몰라서 씻는다는거보니까 평상시에도 그렇게씻는듯..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
그거 걍 농감 아니였음?
3년 전
익인12
농담아니라 찐 ㅋㅋㅌㅋ 네일아트 연장하고도 그렇기 씻는다는데 대단한거같음,,,
3년 전
익인68
와우
3년 전
익인80
외국....그렇게...하는사람들......
3년 전
익인108
손톱 생각하면 으악인데.,
3년 전
익인109
그게 찐이라고...? 당연히 농담인둘
3년 전
익인111
근데 이걸 어케 알았어...?
3년 전

익인13
손을 왜 넣어....?
3년 전
익인14
손을 아예 넣진 않고 진짜 진짜 찔끔 넣음 푹 찌르는게 아니라 그냥 주름 닦으려면 그렇게 해야돼
3년 전
익인16
그냥 비누로 몸닦듯 닦는데 넣는건 상상도 안해봄...
3년 전
익인17
손으로 찹찹씻는거 아니였어..????
3년 전
익인19
넣진 않는데 빡빡 닦기는해......
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 케겔운동처럼 힘 줬다 풀었다 하면서 물로 흘려보내서 닦아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 구체적
3년 전
익인21
소중이 닦는 것처럼 똑같이 닦음 손으로 쑉쑉
3년 전
익인22
?! 나 손톱 길어서 안돼... 그냥 비누거품 내서 손으로 겉만 슥슥
3년 전
익인28
손을 넣는다는게 동군영에 손을 넣는다는겨....? 동군영에 손을 왜 넣어....?
3년 전
익인51
동군영이 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인29
손가락 넣으면 안되짘ㅋㅋㅋ
근데 물로만 하면 비데처럼 안하는이상 냄새날수 있음..ㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
... 관장약 넣어본뒤로 익숙해져서 살짝 넣어서 씻기는해 그게 더 깔끔할거 같아서
3년 전
익인33
전혀..?
3년 전
익인34
넣지는않고,,, 손으로 문대서 닦는거지
3년 전
익인36
왜넣지.....?
3년 전
익인37
가끔 생각나면 손으로 문질러서 닦고 아님 그냥 놔두는데...
3년 전
익인39
헐 나만 물로만 씻어? 손으로 아얘 안 만지는데.. 샤워기 수압으로 닦음..
3년 전
익인40
그냥 똥꼬 안에 안 넣고 주름 문질문질해서 씻어
3년 전
익인41
혼란스럽다..
3년 전
익인43
비데를,,,사용하자
3년 전
익인44
난 넣는데...... 내 돈고 깨끗해서 괜찮아
3년 전
익인47
우엑 아니
3년 전
익인48
면봉만 넣어도 개아프던데 손을 어케 넣냐
3년 전
익인52
세균 들어가는 거 아냐...?
3년 전
익인53
손가락 넣진 않고 겉에만 살살 문지르면서 닦아
샤워기로 따뜻한 물로 수압약하게 해서 2-3분 정도 씻어주는 게 치질예방에 좋다고해서 맨날 그렇게 함
그리고 내 동고 내 몸인데 더럽다는 생각 안 들어
씻으면 그만~~

3년 전
익인54
..
3년 전
익인55
세수할때 코구멍에 손을 넣고 뻑뻑 씻진 않자나 그런 느낌으로 사악 씻는거지
3년 전
익인104
세수할땤ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인56
아 그 손넣는다는게 엉덩이사이에 넣는다는건쥴 ㅠㅠ 똥x안까진 안만자자
3년 전
익인57
???????,
3년 전
익인58
손넣으면 안좋을거같은데...
3년 전
익인59
손구락을 넣어..? 그 주변만 슥슥 닦지
3년 전
익인60
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 댓글 멍웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
22빡빡웃으면서 정독함
3년 전
익인64
3빡빡
3년 전
익인117
4빡빡이
3년 전
익인61
ㅇㄴ 쓰니는 골에 손 넣냐는 뜻같은데 똥꾸에 손가락 넣는게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나는 일단 비데하고 휴지로 닦음
3년 전
익인62
손가락 푹 집어넣는건 아닌데 살짝 집어넣어서 닦음. 관계할때 ㄸㄴㅅ 올라온다는 글봐서
3년 전
익인66
????ㄷㄷㄷㄷ
건강검진할때 면봉만넣는것도 뒤지게아픈데 손을어케넣어..ㅠ

3년 전
익인69
손가락 살짝 넣어서 닦는뎅......
3년 전
익인70
동장군에 손가락을...?
3년 전
익인71
자체관장도 아니고 손을 어떻게 넣어?아니 왜넣어..
3년 전
익인73
헉 똥꾸멍 피부 약해서 빡빡 씻으면 안되지 않나
3년 전
익인74
헐 난 그냥 물로만 씻어..
3년 전
익인77
손 살짝 넣어서 주름정도는 닦지 않아...? 나 약간 튀어나와있어서 넣으면서 닦는데 ㅋㅋㅋ.. 댓글보고 내가 둔감한편인거 알았넹 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
....???똥꼬에 손을 넣어서 씻는 사람이 있어..?
3년 전
익인78
늘어나있는 상태 아니면 불가능하지않을까..?ㅠㅠㅠ 그러다가 아파듯..
3년 전
익인79
엥 왜넣어...???
3년 전
익인75
난 한마디는 넣어서 씻음..
3년 전
익인82
아 댓글 진짜 개그같애 개웃기ㅁ
3년 전
익인83
손을 어떠케 넣어..ㅠ 못넣어서 겉에만 여성청결제로 씻는뎅
3년 전
익인84
청결제로 씻을 때 같이 씻어주는뎅...
3년 전
익인84
물론 손가락을 넣진 않아ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋ 카디비보고온거야¿
3년 전
익인87
우웁 손 절대 못 넣지
3년 전
익인88
손을 넣진 않고...쇽쇽 닦는데 아 이걸 뭐라 표현하지
3년 전
익인91
난 가끔 생각나면 손 넣어서 함
3년 전
익인92
응가와 똥꼬의 관계란 참 심오하구나
3년 전
익인93
큰일보고나선 물티슈로. 샤샥 손가락넣어서 씻는건 상상도못한..... ㄴㅇㄱ
3년 전
익인94
병원 갈일 있어서 물어봤는데 휴지로 절대 세게 비비지 말고 스윽스윽 살살 닦으래 속까지 닦을 필요 없고 집에 있을땐 물로만 닦으랬음 절대 비비지 말고 똥꼬 상한다 착색 되고
3년 전
익인95
그 카디비 영상 생각난다..
3년 전
익인96
아니 굳이 왜 넣어...? 개신기해
3년 전
익인97
손에 냄새 안남어...??
3년 전
익인86
손 씻겠지 콬ㅎㅎ콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
3년 전
익인98
치질 땜에 치핵 나오면 밀어넣기는 하는데
3년 전
익인99
가끔 아주 살짝 들어가긴 해도 일부러 넣어서 박박닦지는 않즤.....ㅎ....
3년 전
익인100
절대.. 안넣엌쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
상처남.... 그냥 물로 겉에만씻어도 됨.....
3년 전
익인102
아니 그,,,, 휴지로 닦을때 스윽 하는것처럼 샤워할때 물로 뿌리면서 손으로 스윽 햐
3년 전
익인103
돈고....
3년 전
익인72
하진짜 댓글 ㄱㅐ웃겨 나이런거 좋아하네;
3년 전
아 숭하다 초록글 됐네??????. 나두 어디서 봐서 충격 받아서 혹시..? 하고 물어본거야 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 당황했겠다 쓰니
3년 전
익인105
비누로 주변 주름만 만질만질한다
3년 전
익인106
아 순간 항문 초음파할때 느낌 생각 났어 악
3년 전
익인107
비누 챡챡챡쳑챡 벅벅벅벅 끗!
3년 전
익인112
글에서 똥냄새 나는 것 같어
3년 전
익인115
샤워기 물 약하게해서 씻음 항문외과 의사 피셜로 이렇게 씻는게 좋대
3년 전
익인119
그냥 궁딩이 손으로 벌리고 샤워기로 물뿌림
3년 전
익인120
더러운건 둘째치고 아프지않을까? 똥꼬 늘어나면 안돌아온다던데...ㅠ우리모두 돈고를 소중히 여기자...
3년 전
익인121
여성청결제로 같이 닦음 벅벅
3년 전
익인123
아댓글미친거아니야너무우식ㅁㅋㅋㅋㅋ
3년 전