모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22054l 12
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42527086?category=36

이전 글 : https://www.instiz.net/name/42607599?category=36

이전 글 : https://www.instiz.net/name/42532680?category=36

얘들아 일단 내용 지울게 이따 보자 ㅇㅇ
추천  12

이런 글은 어떠세요?

개미1
나 평단 ㅍ인데 손절할까 했거든 ㅜ 참아볼까..? -20ㅇ야..
3년 전
글쓴개미
갠적 생각으로 오늘 아침에 지폐 갈 거 같음...
3년 전
개미1
진짜 버텨볼게ㅠㅠㅠ 이것때문에 새벽에 자다께서 잠도 안 온다.......
3년 전
글쓴개미
ㅇㅇ... 7시부터 쭉 펌핑 올거같다 바낸 잘 보면서 잘 익절하자
3년 전
개미1
고마워 밤 새야게ㅛ다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
ㅇㅇ.. 난 300중후반대까지 내릴거 예상중이야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
ㅇㅇ.. 계속 조금씩 넣으면서 평단 낮추는 중..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 엉 이따 7시에 보자구... 하 나도 이게 진짜 될지 모르겠어서 무섭긴 한데 이미 난 담궈버렸다..

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
비트 전망은 나 말고 동전 던져서 앞면 뒷면으로 정하는게 나음 ㅇㅇ 그정도로 예측 절대 불가

3년 전
개미3
평단 508이라 갬 말 믿고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 뭐 보고 쏠 거 같은지 물어봐도 될까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 말하기 복잡스... 물린거면 한번 엄버한다는 마음으로 2-3시간만 지켜봐봐
3년 전
개미3
물은 계속 타야겠다... 안 올라도 손절 쳐야 되니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익절하자....
3년 전
글쓴개미
그려 물 계속 타라고...ㅜ
3년 전
개미3
숨통 트인다 고마워...
3년 전
개미5
타고 싶은데 시드가 읍다
3년 전
글쓴개미
ㅠㅠ 아쉽구먼
3년 전
개미6
안 쏘더라도 함 탈 만하긴 하네 400원대는 다시 갈 거 같음 (근거없음)
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 물려-!
3년 전
개미6
하지만 난 않밑어... 아니 못 믿어.... 야수들만이 돈을 번다
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
좀 이상한 말 같을수도 있는데 바낸이 잘만 가주면 펑
3년 전
개미8
펌핑 찐이었으면 좋겠다ㅠ
3년 전
개미10
자다깨서 패닉셀 직전^^.. 잠 확 깬다
3년 전
개미11
지금 함 타볼까...
3년 전
글쓴개미
7-8시까지 안잘 자신 있으면 ㄱ
너무 도박이다 싶으면 소액으로 조금씩

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
개미3
어디 카페가 호의적이야? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미6
호의 아니고 회의 라는데
3년 전
개미3
졸렸나 봨ㅋㅋㅋㅋ 고마워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
개미3
맞아... 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 좀 깼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅇㅇㅇㅇㅇ그럴거임 얘 대부분 다 싫어함 ㅋㅋ 나도 많이는 안 믿지만 그래도 한번 시도해볼만한 도박이라 해보는거ㅁ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
풀매수 ㅋㅋ
나 도박 좋아해서 모 아니면 도 좋아함 ㅋㅋ 따라하지마셈 절대

3년 전
개미12
셤 공부 중이라 안잘거같은데 쬠만 넣어볼까...?
3년 전
글쓴개미
낫배도
3년 전
개미12
소액으로다가 쫌쫌따리 넣고와따...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅇㅇ 나도 넘 도박이라 지금 풀매수 한거 조금 두렵긴 함 ㅋㅋㅋ 걍 가볍게 할걸
3년 전
글쓴개미
아 평단 계속 낮추는데 왜 올라가냐; 380까지 가라고..
3년 전
개미13
37층인데 그냥 차라리 쭉 빠졋으면
3년 전
개미14
370이몀 사려고 했는데 더 빠질까봐 잠 못자 ... ㅜ
3년 전
개미15
ㅍ 고마워!!
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미16
하ㅏ나 패닉셀 하려다 말았는데 버틴다...!
3년 전
개미17
리플빼고 펑가야하나ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
펑 부탁 ㅠ
조금만 빼서 해봐 소액만 ㅇㅇ

3년 전
개미17
고마오!!
3년 전
개미18
혹시 지금 쭉쭉 내려가고 있는 미친애 말하는 거 맞을까??ㅠ 나 520인데 버텨볼까ㅠㅠ
3년 전
개미19
혹시 강아지 얘기 맞아..?ㅠ
3년 전
개미20
나 465인데 추매 해볼까..?
3년 전
개미11
일단 2마넌 넣어놨는데 느낌오면 바로 풀매수해야겠다
3년 전
개미21
누가봐도 그건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미22
시바말하는거야?
3년 전
개미23
어디에 타라구?
3년 전
개미25
지금 있어?
3년 전
개미26
ㄱㄷ 도지 말하는거야?
3년 전
개미24
혹시 코인 어떻게 공부하는지 알수있을까...? 코린인데 코인 보는법을 키우고싶어요...ㅠㅠ
3년 전
개미27
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전액 넣었다.. 머르겠다..
3년 전
개미27
도지 동부 펌핑 시간이 오늘 7:30이라던데 쓰니 이 찌라시 봤구나..? 나도 이거보고 전액 넣었다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
개미22
와 머애...
3년 전
개미28
진짜 고마워..
3년 전
글쓴개미
8시 반까지 엄버 ㄱ
3년 전
개미29
라뷰
3년 전
글쓴개미
익절할거면 걍 익절 ㄱ..
충분히 달콤한듯
덤핑 올 차례라 이것만 믿고 홀딩하기는 좀 그렇다

3년 전
글쓴개미
물린거라면 걍 엄버해보구...
3년 전
개미30
개미야 고마워... 나 갬이 추천해준 스트라티스 페이코인 다 익절하고 이번꺼도 익절하고나왔당❣
3년 전
글쓴개미
얘들아 익절 잘하셈 8:30부터 폭탄 돌리기다 슬슬
3년 전
개미31
지금 출근중인데.대박나서ㅜ바로 사직때리구싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
갬들아 다들 본인 손에서 폭탄 터트리지 말고 살아서들 보자.....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
다 익절때리고 나옴 ㅇㅇ
360에 들가서 430에 나옴
펌핑 못하겠더라구 얘네 30분에 보니까
느낌 싸해서 걍 바로 뺌

3년 전
개미32
나 이글 보고 380에 풀매수 때렸는데 지금은 혹시 몰라 부분 매도 때림 ㅠ 고마워♡♡
3년 전