모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아메리카노..ㅎㅎ
3년 전
익인2
제일 좋아하는 건 토피넛 프라푸치노
자주 마시는 건 아메리카노

3년 전
익인3
다 싫어하는데 그나마 자몽허니티?? 그거
3년 전
익인4
자허블ㅇ~~
3년 전
익인5
자허블 쿨라임피지오
3년 전
익인6
바닐라 크림 콜드브루
3년 전
익인6
근데 사실 스벅 커피 안 좋아해 커피 맛이 써서 맛없어................
3년 전
익인6
난 고소한 커피맛이 좋은데
3년 전
익인12
오 나둔데 그럼 어디꺼 자주먹어?
3년 전
익인6
엇 나 우리 집앞 개인카페...☆ 거기는 원두 선택이 가능해서....
3년 전
익인6
요새 먹는 브랜드 커피는 스벅 말고는 컴포즈
3년 전
익인13
헐 나 이거 생각하면서 내려옴!!! 바크콜🧡
3년 전
익인29
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 써...
3년 전
익인7
토피넛 ㅠㅠ 겨울에만 나와서 슬퍼..
3년 전
익인8
좋아하는건 아바라 많이 마시는 건 아아
3년 전
익인9
시그니처 초콜렛
3년 전
익인10
라임패션티
3년 전
익인11
자허블
3년 전
자허블 무슨맛이야? 제일 인기많네..
3년 전
익인11
약간 쌉싸름한 자몽얼그레이티라 해야하나?? 안쓰고 맛있어
3년 전
익인14
카라멜 마끼야또
3년 전
익인15
화이트초콜릿모카!
3년 전
익인16
자허블
3년 전
익인17
자바칩이랑 자허블~~
3년 전
익인18
자허블!!
3년 전
익인19
두유 넣은 카페라떼
3년 전
익인20
포레스트 콜드브루 , 바닐라크림 콜드브루 !
3년 전
익인21
아메리카노 바닐라크림콜드브루
요즘은 자허블~~

3년 전
익인22
자허블!!
3년 전
익인23
아아
3년 전
익인24
에스프레소 프라푸치노
3년 전
익인33
3년 전
익인25
디카페인 소이라떼 바닐라시럽 추가
3년 전
익인26
더블에스프레소칩프라푸치노
3년 전
익인27
겨울에는 토피넛라떼 여름에는 자바칩프라푸치노 아니면 녹차프라푸치노 근데 휘핑이 에스프레소여야해 이거 중요
3년 전
익인28
아싸 스벅가면 여기 익인들이 말한거 마셔봐야지~~
3년 전
익인29
스벅 그 한정메뉴 맛있더라...딸기 딜라이트 요거트 블렌디드. 근데 아직파네 한정에서 풀린건가?
평소에는 디카페인 아아 근데 사실 스벅커피 써서 별로 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그리고 한동안 아이스 돌체 블랙 밀크티도 많이 먹음 진하진 않은데 마시고나서 입이 안찝찝함

3년 전
익인30
블론드 아이스 돌체라떼
3년 전
익인31
바닐라 플랫화이트!!!! 톨기준 샷 4개의 기적이야 샷이 그만큼 들어갔는데도 안씀 시럽 하나 줄여두됌
근데 핫만 되는게 단점ㅠㅠ
아니면 더블샷!!!

3년 전
익인31
둘 다 맛있는데 메뉴판엔 안올라와있던거같음.... 잠안올때 마시면 딱이야
둘 다 용량대비 샷이 많이들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
자허블 제일 좋아하는데 어제 포레스트 콜드브루 먹었는데 너무 맛있더라.. 최애메뉴 등극 각이야..
3년 전
익인34
자허블!!
3년 전
익인35
바크콜 탱
3년 전
익인36
돌체콜드블루!!!! 진짜 달달하고 맛난디 ㅜㅜ
쿨러임피지오도

3년 전
익인37