모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요

(그림주의) 브래지어 착색된 사람 있어?? 이거 어떻게 없애ㅜ... | 인스티즈 

여기 파란 선으로 그린 곳 브래지어 밑 와이어?? 닿는 부분에 브래지어 닿는대로 길게 까맣게 됐는데ㅜ... 이거 이렇게 된지 몇 년 됐는데ㅜㅠㅠㅠ 없앨 수 있는거야?? 안 그래도 못생긴 몸인데... 흠이 하나 더 생겨버렴ㅅ다 ㅣ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
뿌앵 나두 그거 스멀스멀 생기기 시작했는데...그냥 가슴 때문에 생긴 그림자인 척 하고 살려구..
3년 전
나는 근데 위치가 가슴이랑 떨어진 밑이어서ㅎ... 누가봐도 착색선임ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인2
가슴 많이 큰 편이야? 와이어 없는 브라로 바꿔보는건 어때?
3년 전
지금 바꾸더라도 이미 있는게 없어지진 않겠지ㅜㅠㅠ?? 고마워!!!
3년 전
익인3
나두 저래ㅜ
3년 전
동지구나ㅜ... 이거 어케 못 없애나ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나는... 자세를 바꿔보려구..
약간의 뱃살도 잇는데 숙이니까 뱃살과 찌찌가 맞닿아서 그런 것도 영향 잇는 거 같아서ㅜ

3년 전
헉 나도 자세 안 좋은 편인데... 고마워ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??751 11:4539032 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ457 14:3828662 1
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나168 14:384834 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고113 16:446398 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?65 13:3213268 1