공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40969l 35
이 글은 3년 전 (2021/4/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42819818?category=1

나 방금 운동하는데 웬 미친 외국남자가 나한테 이상한 동영상 보여주고 감. 경찰에 신고했는데 못 잡았어..
추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 뭐야
3년 전
나 월화교에서 만났음. 중동? 쪽인 것처럼 보였음
3년 전
익인1
월화다리 많이가는뎌 미친
3년 전
익인2
에에엥 강릉사는데 헐
3년 전
익인2
쓰니 너무 놀랐겠다ㅠㅠ 괜찮아?
3년 전
익인2
플러스로 강릉 요새 관광객 많아서 덜 그러긴하는데 원래 9시만 되어도 시내쪽에 사람 없잖아...
3년 전
아 첨엔 쫓아올까봐 무서웠는데 이젠 걍 화나고 혹시나 그 사람이 나중에 성범죄 저지를까봐 무서움. 걍 미친 바바리맨 정도여야할텐데
3년 전
익인3
헐 ㅠㅠ 모야 나 강릉사는데..
3년 전
익인4
인기글이랑 동일익인이얌? 아님 다른 익인?
3년 전
같은 익인이야! 강릉애들 조심하라고 알려줘야 할 것 같아서ㅠㅠ
3년 전
익인4
아하 맞아 잘해써
3년 전
익인5
본표해야할것같은데!
3년 전
3년 전
익인6
헉 나 강릉사는데
3년 전
익인7
헉 강릉.. 무서웠겠다 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
8시면 강릉시내 한산할 때인데
게다가 중앙시장 문닫을때고..
캄캄하고 위험하니 그쪽으론 다니지 말자.

3년 전
진짜 짜증나는데 엄마 말대로 그냥 저녁 먹고 6시에 나가려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
3년 전
익인9
알려줘서 고마워... 세상에 별의별 사람 다 있네 어휴
3년 전
익인10
아 헐 이거 강릉이야?
3년 전
익인10
오늘 강대전에도 어떤 할아버지가 여자 동영상 찍는다고 뭐 올라왔던데 왜 이래
3년 전
3년 전
익인10
조심해 익인이도!! ㅠ
3년 전
익인11
미친.,, 나 강릉사는데..,, 익인이 괜찮아..???? 진짜 놀랬겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
지금은 걍 화남. 쫓아오진 않더라고ㅋㅋㅋ근데 계속 다른 여자들한테도 똑같은 짓 할까봐 그게 걱정됨. 그래서 글 올렸는데 누가 퍼가서 어디 여자들 많이 보는 데 좀 올려줬으면 좋겠다
3년 전
익인12
와 미쳐따...
3년 전
익인13
와 강릉 진짜 미쳐돌아간다~,,, 본가 강릉인데 엄마한테 얘기해줘야지 진짜 저런 ㅅ.ㄲ들 때문에 우리가 조심하고 다녀야 하는거 진짜 개빡쳐 내 친구도 홈플쪽에서 노암 넘어가는데 뒤에 뭔 남자 따라와서 집 앞 골목까지 따라오길래 걍 냅다 뛰었는데 그 남자도 개뛰어와서 친구 무서워서 울면서 아빠한테 전화하고 아빠가 데리러 왔다는데 진짜 우리가 왜 조심해야 하는지 모르겠지만 조심하자.... 친구 10시~11시쯤 집 들어갈 때 그랬대 강릉도 이제 안전하지가 않음..
3년 전
익인14
아 청정 지역 강릉에 무슨 일이냐 진짜 잡히기만 해 봐라
3년 전
익인15
전에 홈플앞쪽에서 자꾸 이상한말하면서 따라오던사람있었는데 개무섭네ㅜㅜ
3년 전
익인16
무섭다... 시내 당분간 갈 일 없어서 다행이긴 한데ㅠㅠ
3년 전
익인17

3년 전
익인18
오우 요즘 시내갈 일 없었는데... 청정도시에 이게 왠말이냐
3년 전
익인19
강릉에 이상한사람 너무많아짐..ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 이정도까진 아니었는데
3년 전
익인20
조심해야겠다,, 알려줘서 고마워 쓰니야ㅠㅠ
3년 전
아 조심하라고 말하는 것도 이상하긴 한데... 그래도ㅠ에휴 모르겠다
3년 전
익인21
와 강릉익..밖에 안나가서 이렇게 된 줄 몰랐네...개뻑쳐 왜 우리가 조심해야 해 저런 이 없으면 되는건데
3년 전
익인22
와 나도 강릉사는데 방금도 강릉역에서 집까지 걸어갔는데 그쪽 안 지나쳐서 다행이다
3년 전
익인23
월화거리 저녁되면 진짜 한산한데 순찰 더 강화해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
미쳤네 아니 그딴 놈들 때문에 우리가 왜 피해다녀야해 개짱남..
3년 전
익인25
요즘 왜이렇게 이상한사람들 많음..?
3년 전
익인25
진짜 여자들은 무서워서 살겠나
3년 전
익인26
요즘 밤에는 교택에 몰려서 시내에 사람 많이 없던데 진짜 미친건가...?
3년 전
익인27
유천지구에 사람몰려서 시장에 사람많이 빠졋는데....오ㅑ저러냐
3년 전
익인28
본래 글 보고 왔는데 진짜 어이없고.. 영어로 물어본것도 열받음. 한국에 왔으면 한국말을 써라. 뭐하는 사람이야 진짜
3년 전
익인29
밤에는 시내에 사람 없어서 무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
원래 그쪽은 저녁만 지나도 사람 잘 없잖아ㅠㅠ 언제부턴가 노숙자들 많아지고 무서워
3년 전
익인31
강릉익인데 뭐야 강릉 더럽히지마라.... 요즘 이상한 사람 왜이렇게 많아
3년 전