모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/02) 게시물이에요
잠깐 나갈때도 브라자 해야한다는게 너무 귀찮고 찝찝함 

여름 싫은 이유가 옷 얇아져서ㅠㅠ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
아무래도 오르카잠옷 같은 건 나도 여름에 잘 안입게 되더라 캐시샵애 넣을 준비 해야지 ㅠ
2년 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
아 개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 길잃인줄 모르고 메독방 침투력 대단해 이러고있었다고
2년 전
용사2
더우니까 자꾸 꿈의 유랑 입게 돼
2년 전
글쓴용사
요샌 꿈의 유랑도 덥더라^^ 거품옷이 대세야
2년 전
용사2
뾰롱이 믹염 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
노보 50:50 ^.^....
2년 전
용사2
이뿌네^^♥
2년 전
용사13
아니 너무 시원한ㄱㅓ 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉방병 걸리겠엌ㅋ
2년 전
용사4
나두 너무 더워서 그냥 특대와이셔츠만 입구 나간다.. 하의실종 패션.. ^^
2년 전
글쓴용사
특대 긴팔인데 여름에 어케입음? ㄷㄷ
2년 전
용사4
미안 난.. 추워성.. ㅎ ㅎ 항상 긴팔만 입찌..><
2년 전
글쓴용사
우리 같이 민소매 도전 어때^?^ 본문에 내 민소매룩 첨부해놨어
2년 전
용사5
그니까 ㅜ 포근 발그레 이런 거 못 입겠어
2년 전
글쓴용사
ㅠㅜㅠ 포발 완전 겨울옷이라 나 캐샵에 넣어놨잖아ㅠ
2년 전
용사6
마자 우래기 땀 찰까 봐 오늘 레몬팝 입혀줬어....
2년 전
글쓴용사
레몬팝 뭔데 옷 자랑해봐 빨리
2년 전
용사6
잡로얄!!!!! 지금 시세는 모르겠는데 싸고 예부다
2년 전
글쓴용사
앗싀 개이뿌덩 12시 땡 하자마자 주보돌고 사야겠음
2년 전
용사2
갸악 혹시 믹렌 뭐야?? 파보야?
2년 전
용사6
에보야!!
2년 전
용사2
6에게
고마워!!!! 혹시 커믹은 검주 8416이야..? 왤케 이뿌냐ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴용사
2에게
내 메애기 검주 8416

2년 전
용사2
글쓴이에게
예뽀👍👍👍

2년 전
용사6
2에게
내 커믹도 검주8416 마자용 예쁘다고 해주니까 넘 좋다..... 희희

2년 전
용사7
브라자를 메애기 눈에다 해준줄 알아ㅛ네 ㅠㅠ
2년 전
용사8
아놔 개웃겨 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 브라자라니 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상의 전환ㅠ
2년 전
용사9
너용 진짜 편견없네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사10
그니까..나도 그래서 홀랑 벗고다니잖아
2년 전
용사11
ㅁㅈ 큰맘먹고 프롱루즈핏 샀는데 얼마 입지도 못했어ㅠㅠ
2년 전
용사13
더워더워~~~
2년 전
용사14
마자 나도 우리 애기 다 벗겨놨어
2년 전
용사14
(내용 없음)
2년 전