모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/05) 게시물이에요

9보장이면 고피아 / 실블 / 도미 / 매커 / 골클벨 / 성배 / 얼장 / 눈장 / 귀고리 / 뱃지 에서 보통 마이링으로 하나 빼는거 같은데

7보장이면 어떻게 셋팅해??? 검색 해봤는데 7보장 갈까요 말까요 글만 있고 정작 어느 부위 빼는지는 잘 모르겠어ㅠ

마이링 탈벨하고 하나 뭐빼지 ...?...ㅎ 메린이 구제점 ...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
반지는 보통 고피아만 껴
2년 전
용사1
탈벨이랑 마이이어링
2년 전
글쓴용사
마이이어링이었구나.. 고마워용 ~~
2년 전
용사2
보통 마이링 탈벨/마이링 샤레마(얼장)/탈벨 샤레마 이렇게 바꿔서 7보장 가는 편 근데 보장 잘 맞춰두면 9보장 깨서 얻는 딜 상승이 미미해서 자기 템 상황에 맞게 바꾸더ㅏㅏ라
2년 전
글쓴용사
예전 캐릭에 9보장 열심히 해놨다가 본캐 바꾸면서 너무 피봐가지고...ㅜ 지금 캐릭은 아예 첨부터 7보장가려고 아예 안맞춰뒀어...ㅎ 세개 매물 좀 봐야겠다 탈벨 가횟 다 박살나서 사기 좀 그랬는데 샤레마 볼게 고마워!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 보스 돌이 전투력 컷 이거 진짜 맞아?41 0:463322 0
메이플스토리공주 직업두 나올까?23 05.21 19:381540 0
메이플스토리이번여름 하이퍼버닝 뭐키울거야???10 2:58406 0
메이플스토리비숍으로 데미안 깨본 사람 전투력 몇이야?8 0:38133 0
메이플스토리하버 11카인 22나워8 11:00150 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위