모바일 (밤모드 이용시)
l조회 238543l 1053
이 글은 10년 전 (2013/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
마...마방으로 가는게...
10년 전
쏘니2
키에님이랑 샤오즈키님
10년 전
쏘니4
글 잼씀. 봐봐
10년 전
쏘니3
마...마방...(부끄)
10년 전
쏘니5
hippocampus님꺼 ㄸ다읽어라진짜로
10년 전
쏘니9
매마른 바다 짱짱맨
10년 전
쏘니12
Samk님은 정말레전드심 다읽어!!
10년 전
쏘니14
우주토깽님꺼 꼭읽어!!!!
10년 전
쏘니16
근데오그라드는것도있음우주토깽님은
10년 전
쏘니19
16에게
그리고 최고레전드는 아찔한영화님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이분은 많이 안쓰셔서 너무 슬픔

10년 전
쏘니21
19에게
수위 원하면 그웬돌린님꺼랑 조반유리님꺼랑 새우깡님

10년 전
쏘니48
저기있는거 다재밌움ㅋㅋ
9년 전
글쓴쏘니
헐..이러케나 많이...익이니 경력 좀 되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마엉 ㅈ추천한거 함읽어볼게!!
10년 전
쏘니6
로함의 열쇠
10년 전
쏘니10
은행원J, 삼겹살
10년 전
쏘니18
절교, 마왕, 두개의 달
10년 전
쏘니23
절교짱짱맨!
10년 전
쏘니66
절교 쩔지
9년 전
쏘니20
레드럼 the games 시리즈 꼭 봐
10년 전
쏘니22
숲의 주인, 감금
10년 전
쏘니24
테이크아웃 호모포비아, 메마른 바다
10년 전
쏘니25
내가 추천한건 대부분 판타지가 많긴해. 로함의 열쇠, 은행원 J, 마왕, 두개의 달, 숲의 주인, 메마른 바다. 가 다 판타진데 다 집착이었던 것 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴쏘니
로함의 열쇠 읽다가 포기햇는뎀..다시봐야겟당ㅠㅠ감금은 재밌다고 익히 들엇구.....한번읽어볼게~~거마엉
10년 전
쏘니26
좀 밝으면서 흡입력있는 거 원하면 테이크아웃 호모포비아 읽어보고, 같은공기마시기? 라는 것도 재밌어 ㅋㅋㅋ 내가 추천한건 거의 다 판타지라 길 수밖에 없으니까 중간에 좀 고비가 올거야...
10년 전
글쓴쏘니
오오ㅠㅠ세세한 설명거마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ400kb넘어가기 시작하면 급속도로 집중력이 바닥을 긁어서...그래도 도전해봐야겟다 ㅠㅠㅠ집착물이니까 노력해봐야지..
10년 전

쏘니7
쿤칸칸의남자
10년 전
쏘니8
로함의 열쇠 쫄깃해
10년 전
글쓴쏘니
마방으러 가야할까?ㅠㅠ근데 그럼 동성애자분들이 싫어할거같아성...쭈글쮸ㅜ글..ㅠㅠ
10년 전
글쓴쏘니
마방으로 가야한다면 익인들이 신고 해쥬삼..난 결정하지못하겟어..알아서 이동되겟지... ㅠㅠ
10년 전
쏘니15
뭘 옮겨 굳이 익명 잡담인데. 이거 잡담 아니양??
10년 전
글쓴쏘니
그런가??ㅠㅠ불편해하는 익인들도잇는거같아성..ㅠㅠㅠㅠ암튼고마워~
10년 전
쏘니11
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전생각난다...많이 안읽어서 잘 모른다만 가쉽이랑 샤오즈키 픽 재밌오ㅇㅇ 로함의열쇠도
10년 전
쏘니13
대체적으로 재미있는거네
10년 전
쏘니17
여긴 없는건데 독종.. 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쏘니27
다재밌는더
10년 전
쏘니28
올ㅋ소장목록이야?ㅋㅋㅋㅋ피폐물좋아하ㅕㄴ키에레퀴엠 추천
10년 전
쏘니29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ인기글이라서 들어와봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 다 읽어봤ㄷ다 슼슼
10년 전
쏘니30
마왕성의집사
10년 전
쏘니31
삼크, 란마루, 장량강추
장량은진심 레전드작가ㅇ

10년 전
쏘니33
ㅇㅇ맞음 장량님 갑
10년 전
쏘니35
장량님 진짜bb
10년 전
쏘니53
ㅇㅇ인정
9년 전
쏘니32
retrun 진짜 꼭 읽어 나 이거 5번 넘게봤다 진짜 꼭봐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쏘니34
진심 매마른바다 갑 이게 내가 읽어본것중에 젤 재밌음
10년 전
쏘니36
일단 그웬돌린님 메이데이 시리즈다읽고 샤오즈키님꺼읽어 ㅜㅜㅜ키에님 가쉽 진짜 재밌어 메이데이메이데이메이데이는 나진짜 완전많이봄 샤오즈키님껀 애완용기르기 봄날의봉천을 뭐어쩌구저쩌구 플레인요규르트추천함
10년 전
쏘니37
지구관광도 진짜 재밌어
10년 전
쏘니38
와...내가 찾더거 다 갖고 있네...부 럽다..............
10년 전
쏘니39
무심수 좋아하면 보이시즌님 소설도 좋아ㅠ eat me all이나 진저리, 개골목등등 그리고 엠버님 신부도 완전 꿀잼ㅠㅠ
10년 전
쏘니40
메카니스트 톡신 진짜 긴데 강추ㅠㅠㅠㅠ완전 강추ㅠㅠㅠㅠ짐승같은 그대는 그냥 편하게 볼 수 있어 내 취향은 samk가 짱..특히 페이백은 꼭 읽어야돼ㅠㅠㅠㅠ
보이시즌 메카니스트 삼크는 진짜ㅜㅜ어두운거 좋아하면 강추

10년 전
쏘니41
난 ㅍㅍ을 읽죠ㅎ
10년 전
쏘니42
유제이보고서 (피스브레이커) 이거 진짜 재밌어. 10권 분량인데 아직 미완이고, 올해부터 작가님이 시즌2 다시 돌입하신다하셨어.
텍본은 3권부터? 나와있는데 그래도 이해됨~ 나도 텍본보고 반해서 책까지 산 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 힐러 짱 재밌어 ㅠㅜㅜㅜ
하지무님 라스트 댄스 ... 미완인데 진심 이건 짱이야.
그래도 난 유제이보고서가 짱짱!

10년 전
쏘니43
슼슼
10년 전
쏘니44
blue bloodㅠㅠㅠ내 무덤중 하나.. 근친이라 거부감 들 수도 있는데 재밌어! 이거랑 메이데이×3
9년 전
쏘니45
그리고 천후ㅠㅠㅠㅠㅠ천후를 읽지 않고 고전물을 논하지 마라..이것도 내 무덤작임ㅠㅜㅠ백운아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏘니46
꿈꾸는 용이 잠든 나라하고 키에님하고 장량님 작품은 대부분 다 좋았던 듯 특히 가쉽하고 배드힛 킬더라잇은 강력추천 타락지천기담은 레전드지ㅠ
9년 전
쏘니47
레퀴엠 베드힛 천후 다정다감 힐러
9년 전
쏘니49
와일드배달원 미필적 가면무 오픈도어 메이데이×3
9년 전
쏘니50
피씨방 잇미올 블랙잭 정진우컴패니 정희
9년 전
쏘니51
웃음의 비밀
9년 전
쏘니52
와 많다...ㅠㅠㅠㅠ이거보니까 보고싶다ㅠㅠ 비엘은 파일찾기힘들더라..ㅠㅠ
9년 전
쏘니54
스크랩할게 ㄸㄹㄹ..
9년 전
쏘니55
누렁이 삼겹살 정진우 컴패니 eat me all 연우도령 옥탑방 호랑이 통하였느냐 통하였구나 솔직히다재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏘니56
payback!
9년 전
쏘니57
저거 다 읽어봤는데, 장편은 끝에가 좀 약하더라
9년 전
쏘니58
강수 일부러넘어져주고 강공 웃어주어라 (2부) .txt
강수강공에걸려넘어지다.txt
ㅅ솔찍히 이거 강추 별 ★★★★×9999999
진찔 초록창리뷰봐도 다 강추임 초강추 후회하지않을꺼야 그만큼 꿀재미야 나이거 재탕 10번은넘게한듯해 꼭봐

9년 전
쏘니59
[honeyfamm]happy story.txt
[honeyfamm]honey story(외전포함).txt
[honeyfamm]sweet story.txt

다 재밌어

9년 전
쏘니60
진짜고전중에 천후를안읽엇다면말을하지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문제완전쫄깃해빠져들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏘니72
ㅁㅈㅁㅈ ㅜㅜㅜㅜ 2부 안나오나 ㅜㅜㅜ 외전읽었지만 진심 하....... 작가님 글 써요 제발
9년 전
쏘니61
우리들이가득찬교실!!
9년 전
쏘니62
스^^크^^랩*
9년 전
쏘니63
헐 여깄는거 다 모으고싶다ㅏ.
9년 전
쏘니64
라임나무 catch me 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ으아아아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏘니65
the game 4round 는 어디서구하는지 아는사람????ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏘니67
나 고수위 아는데
위험한 대리라고 겁나 야함주의

9년 전
쏘니68
와우 쓰니 bbb
9년 전
쏘니69
권력의그늘 강추ㅜㅜ 내인생작
9년 전
쏘니70
천후 꼭읽어!!
9년 전
쏘니71
2222222 외전도 꼭읽어!
9년 전
쏘니73
천후만한 소설못봄
9년 전
쏘니74
천후 밑으로 다 그저그런...
9년 전
쏘니75
그래도여기서괜찮은글알게되네!!! 슼할게지우지말아줘ㅠㅠㅠㅠ 와근데다갖고있는거라니진짜부럽다..엉엉....
9년 전
쏘니76
삼크껀 다재밌고 정의로운연애 메이데ㅣ이 춫
9년 전
쏘니77
저기있는 엑스님꺼는 비엘아닐껄
9년 전
쏘니78
샤오즈키랑 라임나무 bbb
9년 전
쏘니79
장편을 싫어한다니....또르르... 나랑 취향이 반대라서 저기서 내가 읽은 것 중에는 추천해 줄 게 없다....
samk님 소설 중 짧은 거면 삼겹살인가? samk님 소설은 꼭 읽어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쏘니80
참고로 매카니스트님 꺼는 거의 다 긴편이고 수위도 꽤.. 있음ㅋ 네르시온님 꺼도 장편인데 재밌는 거 짱 많음...레드존 재밌음..........
아 진짜 내가 재밌어 했던 거 다 장편이라서 추천해 줄 수 가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쏘니81
양은 baa하고 웁니다 레전드
9년 전
쏘니82
내가 젤 사랑하는 건 메카니스트님꺼긴한데 다장편이라ㅠㅠㅠ그웬돌흠님도 거의 다 장편쯤 되고..흠 키에님은 공이 성격이 미친게 많고..장량님께 괜찮지 싶다 그나마 않긴게 좀 있달까 다정다감 나한테는 별로 안긴데 외전이 좀 많달까..그래도 가벼운 내용에 공이랑 수 성격도 매력있고 재밌어!
9년 전
쏘니83
힐러 진짜 레전드 아직도 못 헤어나옴
9년 전
쏘니84
절교 pay back
9년 전
쏘니85
메카니스트 힐러 이거 진짜 레전드임 아 다시 읽고 오겠음
9년 전
쏘니86
pay back 미필적 고의 타락지천기담 kill the light등등
9년 전
쏘니88
사키-마더후드. 꼭봐 두번봐 세번봐 계속봐
9년 전
쏘니89
장신영 궁
샤오즈키님거는 모든게 다 취저...
그웬돌린 메데도 좋은데...

9년 전
쏘니90
은행원j 꼭봐 ㅠㅠㅠ
9년 전
쏘니91
사과맛 당신, 달콤한 계약, 노말공을정복하라, 연예인 이렇게 4개 읽어봄 첫번째건 잘 기억 안나고.. 나머지 3개는 내가 재탕 여러번 할만큼 주관적으로 좋아하는 소설ㅅ ㅎㅎ +예호, pay back 이 2개도 진짜 ㅠㅠ 짱짱 + in your eyes, Gossip 요 2개도 내가아는 소설이라면 꿀잼
8년 전
쏘니92
보이시즌 추천ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쏘니93
오ㅏ ㄹㅇ 많네 리스펙하고 간다
7년 전
쏘니94
ㅠ 혹시 불법 파일로 보는거 아니지... 나 약간 마상 받고 간다...
4년 전
쏘니95
아 몇년 전 글이구나 ㅠㅠ
4년 전
쏘니96
나도 글 들어와서 텍본인 거 보고 식겁해서 댓글 쓰려고 호다다닥 내려왔는데 댓글들이 다 4년 전... 나 놀랬자너ㅠㅠ
4년 전