모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

바연길 후기 쿠키로 다시 올려주셨으면 좋겠다... | 인스티즈 

진짜 축하만 가득해야할 댓글창에 베댓이 아직도 저지경이니... (시리즈말고 네웹) 작가님다운 후기보고 감동이다가 댓글보고 기분 개망함ㅋㅋ에휴  

쿠키로 다시 올려서 우리끼리 댓글파티했으면!!!!!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

투니1
아직도 그러고 있어? 진짜 뭐하냐 찌질이들..한심스럽다 작가님 많은 축하받고 행복했으면 좋겠다~
2년 전
글쓴투니
여태까지는 미리보기 독자들이 베댓 선점해서 그나마 티 안났는데 ... 작가님 많이 버시고 행복하세요!!((((남수작가님))))
2년 전
투니2
ㅇㅈ 후기 다보고 감동 받아서 댓글에 축하 가득하겠지? 작가님 인싸란 말도 많겠다ㅋㅋㅋ 하면서 봤는데 그 이상한 웹 관련 베댓만 한가득이라 기분 망침
2년 전
글쓴투니
맞아 축전 엄청 많아서 작가님 핵인싸 하면서 봤는데ㅎㅎ 후기도 유료화 하자구요~!
2년 전
투니3
시리즈에서 소장 가능하고 유료야
내가 좋아하는 웹툰 휴재 공지랑 완결 후기 소장
하고 싶어서 봤는데 네이버 웹툰은 완결 후에는
소장하기 안 보이더라
시리즈 가서 검색 후 무료 회차(유료 구매) 이용해서 소장했어
진짜 짧은 휴재 공지에도 똑같이 쿠키 받아서 마상이긴 했는데
작가님에게 수익 가겠지 하고 그냥 질러버렸다 ㅋㅋㅋ

2년 전
투니3
앗 내용을 제대로 안보고 엉뚱 댓 달았네ㅠㅠㅠ
미안🙄아직도 댓글로 지저분하게 그러는구나😭
바연길 완결 났으니 정주행 해야겠다

2년 전
글쓴투니
아냐아냐 덕분에 후기도 소장가능한지 첨 알았다! ㅎ.ㅎ 나도 작가님에게 조금이라도 더 가게 후기도 소장.
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출도깨비수풀이랑 클라우드 둘 중에 뭐 살까?16 06.08 17:24755 0
BL웹툰 강수인데 임신수인 작품 뭐였지… 29 06.08 11:422318 0
BL웹툰너네들 제정신 아니구나19 06.08 11:472230 0
BL웹툰비엘툰 외국에서도 인기 있는거야?11 06.08 12:32390 0
BL웹툰 리디 배타적연애구역이랑 인연 어때?12 06.08 23:30398 0