모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1367l
이 글은 2년 전 (2021/8/18) 게시물이에요

후,, 달글 일단 판다,, 이겨라 | 인스티즈 

제에발 좀 이겨라

둥둥이1
아니 수원 ㅂ오는거임..?
2년 전
둥둥이1
짱기야 왜구래..ㅠ
2년 전
둥둥이1

2년 전
글쓴둥둥이
아 정 털려
2년 전
둥둥이3
ㅎ..
2년 전
둥둥이1
보어 ㅇ젳그만보자 용타없이 가자
2년 전
둥둥이4
보어 진짜..🤦‍♀️
2년 전
둥둥이1
ㅣ하.. ㅎ..
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
2년 전
둥둥이4
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보어 뭐해....?
2년 전
둥둥이5
보어ㅋ
2년 전
둥둥이1
하 홧병날듯
2년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ욕나옴
2년 전
둥둥이6
나 방금 밥 먹으면서 보다가 체할 뻔 함 진짜로 가슴이 콱 막히더라
2년 전
둥둥이3
수비진짜
2년 전
둥둥이1
골고루 다하네 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
얘네 뭐하냐;
2년 전
둥둥이3
진짜 정신놓은듯
2년 전
둥둥이1
이길 생각이 없나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
싸게막았다고 해야할까..ㅋ
2년 전
둥둥이4
이번에 점수 좀 내자
2년 전
둥둥이1
정신차리자 야수들 진짜
2년 전
둥둥이8
나 이제 왔는데 왜 지고 있니... 점수 내자 정신차려
2년 전
둥둥이8
아니 초구
2년 전
둥둥이6
초구딱 금지.
2년 전
둥둥이1
상대팀 투구수 관리를ㄹ 왜 들이 해주는데
2년 전
둥둥이1
안돼 창기는 안돼 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
역시 캡틴 최고!!!~!~!~!!~
2년 전
둥둥이1
개이득ㄱ
2년 전
둥둥이4
짱기야 잘했어
2년 전
둥둥이1
아씨
2년 전
둥둥이1
진짜 욕을 안할수가없네
2년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
다 된밥에 뭐하는...
2년 전
둥둥이4
티비 끌까 진짜 ㅎ
2년 전
둥둥이8
병살은 선 넘었지
2년 전
둥둥이6
아 창기야 아 후하 아 아아 내 심장이야
2년 전
둥둥이9
볼넷만해도 이건아니었지....병살뭐냐
2년 전
둥둥이1
따라가자 이제..
2년 전
둥둥이1
하 은별이 보고싶넹 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
애들아 정신 차리고 ..... 이제 좀 가보자
2년 전
둥둥이1
오늘도 병살을 적립하네^^..
2년 전
둥둥이4
병살 그만 ...
2년 전
둥둥이8
혼자 죽으라고...
2년 전
둥둥이1
오늘부터 내 소원은 보어가 로니해주는거야
2년 전
둥둥이4
로니가 뭐야???
2년 전
둥둥이8
차라리 삼진을 당해라
2년 전
글쓴둥둥이
진심 정 떨어져 ㅍ
2년 전
글쓴둥둥이
이런 기 뭔 프로야구팀이냐 ㅋㅋ 이런 애들이 프로선수라니 ㅠ
2년 전
둥둥이1
하…
2년 전
둥둥이8
아니 무사만루.. 틀어막아라 민호야
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이8
뭐하니..
2년 전
둥둥이1
오늘 짜 한다
2년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
보여줄거 다보여주네 안좋은 쪽으로^^
2년 전
둥둥이4
미치겟네
2년 전
둥둥이3
이게 뭐람
2년 전
둥둥이1
올시즌 최악의 경기
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이1
…….
2년 전
둥둥이6
그냥 끌까 진짜
2년 전
둥둥이4
하 이건 아니지
2년 전
둥둥이4
;
2년 전
둥둥이1
몇 없는 도올뉴비들 다 도망가게 생겼네 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
본인 도올뉴비 보면서 경악을 금치 못 하고 있음
2년 전
둥둥이1
이런 경기력 보여줘서 미안해여 ㅠ
2년 전
둥둥이6
금토 경기도 이정도는 아니었는데 ....... 어제 오늘 너무 끔찍한 악몽을 꾸는 기분인데요 ....
2년 전
둥둥이1
태형아 !!! 보여주자!!!
2년 전
둥둥이1
따라가자
2년 전
둥둥이6
진짜 내가 이렇게 빌게 빠따 일 좀 하면 안되겠니 ? 병살 그만하고 눈야구라도 해 큰 거 안 바랄게 제발 ...
2년 전
둥둥이1
정신차려 진짜
2년 전
둥둥이1
장난하냐 진짜
2년 전
둥둥이6
니네 진짜 뭐하는데 ......
2년 전
둥둥이1
스트존 이네ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
나 ㅇ거 왜 아직도 보고있냐
2년 전
둥둥이1
이래서 7연전동안 몇패 항건데..? ㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
좌태형 벌써 내린다고? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이8
우리 오늘 불펜데이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보기싫네
2년 전
둥둥이1
차라리 페게로가 더 나았겠어
2년 전
둥둥이1
하.. 데스파이네 다음이닝 또 나오겠네
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
오좐도 빼줘!!!!
2년 전
둥둥이1
와 재성아 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
재성아 나 지금 오늘 처음 웃었다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥둥이1
그닉가.. 재성이좀 쓰라고!!
2년 전
둥둥이1
해수신 고생햇어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
불펜좌투 다 쓸건가 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
아 근데 대유 저번에 올라왔을 때 좀 불안불안 하던데
2년 전
둥둥이1
점수좀내 제발 무승부라도 해 제발
2년 전
둥둥이1
아 빠따들 진짜 개싫다
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
공 4개 던졌어
2년 전
둥둥이3
초구 진짜 빡.쳐
2년 전
둥둥이3

2년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
약속의 8회도 기대가 있을 때 하는 거지 진짜 아무런 기대도 없고
2년 전
둥둥이4
더 이상 기대도 안 한다
2년 전
둥둥이1
이천이들이였으면 8-9회에 동점은 만들 수 있지 않을ㄹ까? 생각했을텐데..
2년 전
둥둥이1
그래 대유야 고생했다
2년 전
둥둥이1
성훈이네 .. ㅋㅋ 진짜 좌투불펜데이!
2년 전
둥둥이1
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
실책 몇개할거여
2년 전
둥둥이6
애들아 더이상 못 보겠다
2년 전
둥둥이1
너무하네 진짜
2년 전
둥둥이1
초구 초구 초구
2년 전
둥둥이1
아까 4개엿으니까 이번엔 3개일까? ㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
빵비나 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
챈성 내일 검진이지? .. 제발 괜찮다고 해줘 ㅠ
2년 전
둥둥이1
안타보다 실책이 많은 경기..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
이제와서 수비하는 척 하지마!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥둥이4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 늦었어~~~
2년 전
둥둥이1
왜 이제와서 수비해? 중요할땐 안하더니
2년 전
둥둥이1
나에게 21년 8월18일은 없어
2년 전
둥둥이4
최악이다 진짜...