모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/04) 게시물이에요

나 종이책 개사랑해.. | 인스티즈 

이 새벽에 책정리하다가 찍어봤닼ㅋㅋㅋ 

아직 다른 사람들에 비하면 엄청 적은 편이지만 ㅠㅠ  

이 맛에 돈번다..는 지금은 또 백수라 당분간 손가락 빨아야하지만🥲 다시 취업하면 사고싶었던 책 다 사고만다..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 쿠농 프리 다 있네 내가 샀던 것들도 보이는데 돈이 급해서 팔았었는데 보니까 아쉽다ㅠㅠㅠ죽여주는 복수선언 재밌어? 사고싶었는데 놓쳐서 못 샀었음ㅠㅠㅠ그리고 첫번째 사진 가정교사 옆에 해골 들고 있는 사람 그 정신병원 의사 였나 그런 사람 나왔던거 같은데 제목이 뭐야?? 잘 안보여가지구ㅠ
2년 전
아 나도 그런적있어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이제ㅜ다시 모으는중🤣🤣🤣
죽복 사실 아직도 사두고 내용을 안봤는데 약국 작가님 그림체가 넘 취향이라서 그냥 사뒀어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…🥺 저거 제목 인디즈워즈!!!!!!

2년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ진짜 급전 필요해서 팔때 너무 슬퍼ㅠ난 주로 소설을 소장본으로 많이 샀는데 만화들 나도 중고로 좀 모아봐야겠다ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ아 안봤구나 아직 나도 그림체가 취향이라서 사고싶었던건데ㅋㅋㅋㅋ제목 고마워 맞아 인디즈워즈였어ㅠㅠ 저거는 다 봤니!?
2년 전
아아 나도 요새 시에러 보고 소설에 눈이가더라고!!! 만화책 모으면서 나중에 같이 모아보려고!!!!
마쟈 잘찾아보면 중고로 가끔 상태좋은거 싸게도 나오더라!!!!!👍🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 나랑 비슷하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 작가분꺼 어릴때보고 최근에 안봐서 기억이 날랑말랑🤣🤣 그래도 재밌게 봤던거 같아!!! 도가이 쥰님도 그림체 땜에 봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
시에러 재밌어!!!!!진짜 공수 조합 맛집ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 나 봐야겠다 약간 소재가 특이해서 고민하고 있었거든 나도 그림체가 우선 맘에 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 우리 비슷하다 소설은 채팔이 반칙 장량 킬더라이트 메카니스트 힐러 이 세개는 꼭 봐주기로 해 진짜 띵작…못 구한 힐러 빼고는 다 소장본 구해놨어ㅜㅜ 아니다 제일 최애작인 우주토깽 미필적 고의에 의한 연애사 이거 봐줘 처음으로 산 소장본이구 내 최애 싸패 이우연…ㅠㅠㅠㅠ이북에 외전도 많이 나와서 완전 좋음
2년 전
ㄹㅇㄹㅇ공수조합 맛집 인정합니다… 내 입문 벨소설.. 대작이라는 말에는 다 이유가 있는거시여…
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 막.. 납치감금 ㅇ런거긴 했지🤔 소재 특이하긴했ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋ신박
아 추천작들 넘나 감사링해요..🥺❤️❤️ 선생님의 은혜덕분에 제 인생살이가 좀 더 즐거워질것같음니다..😌 얼른 다 보고싶구만.. 추천해준 작가님들 넘 유명하셔서 그런가 벨소설 잘 모르는 나도 들어본적있는것같앜ㅋㅋㅋㅋ 채팔이님 우주토깽님!! 그나저나 익인이도 대단하다 소장본들 모으기 쉽지 않았을것같은데..👍🏻 나중에 익인이가 모은 책들도 사진 올려주라!!!! 궁금해🙄!!!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
인정인정 소설 안보는 내 친구도 시에러는 완전 열심히 보더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치감금 가끔보면 짜릿해……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 맞아 다 유명하신분들!!! 이 분들 다른 작품들도 다 재밌고 난 우주토깽 채팔이 장량은 믿고 봐서 다른 작품도 다 재밌었어!!!이런 맛집을 나만 알 수 없으니까ㅎㅎㅎ난 이북 나오기 전에 사서 플미 엄청 주고 삼 나 사자마자 일주일뒤 반칙 이북 나와서 개 억울했음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ소설은 이북으로 먼저 보고 정말 갖고싶으면 소장본 사는게 좋은듯 책들이 세월이 오래된지라 변색이 좀 있더라구ㅜㅜ웅웅 나도 정리해서 올려봐야겠어 뭐뭐 있는지 한번 다시 봐야지ㅋㅋㅋ혹시 그리고 풀스 봤니!!!????그것도 캠퍼스 커플 개 띵작이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공수 조합 맛집 공 특히 맛집!!!!!!

2년 전
마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 시에러 책사서 후루룩 다봤어..짱잼..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 ㄹㅇ 나랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ납치감금같은것도 가끔 먹으면 좋더라..^^
오오 역시 유명하신데에는 이유가..캬..맛있는건 같이 먹자고 해주시는 선생님의 은혜 잊지 않겠사와요..😌❤️
악 플미..ㅠㅠㅠ후…갠차나..그래도 종이책만의 걤성이 있구..🥺 종이책은 그만큼 구하기 힘든걸 쓰니가 손에 넣은거니까…⭐️👏🏻
앗 변색이있구나 꿀팁 감삼다!!! 익인이 말대로 이북 먼저 봐야겠다 괜히 나랑 잘 안맞는 작품 냅다 사면 후회하깅할듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ
와ㅏㅏㅏㅏ 나 기대하고있을게!!!!!!!🙏🏻 넘나리 궁금해궁금해~!~!
아 풀스 개띵작이지ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ ㅇㅇ 특히 공 맛집 인정이져..권은기 개멋시서….단행본 넘 사고싶은데 플미 개심하도라구… 🥲슬프다…텀블벅하셨을때 돈옶어서 못샀는데 없는돈이라도 영끌할걸 개후회중ㅠㅠㅎㅎ…

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ시에러 진짜 후루룩 읽힌다구 외전도 아주 부부모먼트여(๑˃̵ᴗ˂̵)ㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 진짜 친구하고싶다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅌ맞아 이북은 채울 수 없는 그 종이책 만의 감성, 추억이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리집에만 오면 비닐로 랩핑해서 고이 서랍행ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ소장본 못 보겠어 무서워 망가질까봨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 역시 권은기 맛집 알아주네 쓰나 진짜 너 왤케 맘에 드냐!!!!😘😘😘아주 대학만 오면 권은기 같은 선배 한명은 있을 줄 알았지…😭😭😭헐 진짜 플미 심해 풀스가?!??미쳤다 난 텀블벅때 돈 없어서 책만 겨우 펀딩했었는데 그 외전이 제일 비싼 리워드에만 있었나 해서 못 봤어ㅜㅜㅜㅜ외전 너무 보고싶어서 구하는데 외전만을 10만원에 팔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 …책 다시 판매해주셨으면 좋겠다 외전이랑 같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
마자 외전에서 장재홍이 상추 꼬시려고하는데 개철벽인 상츄 개웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 부부모먼트 개발렸어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 익인이랑 친구하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 취향 잘 맞는 친구 생긴기분ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비닐로 랩핑이라니 익이니 배운친구일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 구겨지고 망가질까보ㅓ 나도 진짜 늘 모셔두기만하고 조심조심하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 말 잘통하는 네가 좋아 익인아😘😘❤️

대학 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 권은기 그는 마치 like 상상속 동물같은 존재…ㅎ 대학에서 권은기 같은 사람 거의 찾아볼수도 없음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 헐 와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 익인이 걍 승리자네… 풀스 단행본 소유자였어…와ㅠㅠㅠㅠㅠ 단행본 제일 비싸게 팔았던거 본게 단행본만해서 15만원이었덩거같아
대부분 끼워팔기 많이하시더라고….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 상태도 별로 좋진않은..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

외전만 10만원..???????? 개에바…..너무하다 증말…..와……마져 재판 제발….풀스 리마스터 끝나면 다 같이 판매해주셨으면 좋겠다..ㅎ 이건 넘 내 욕심인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
뭐야뭐야 알림이 안왔었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

외전에서 장재영 질투하는거 아주 맛있었지ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 추천작 있니 나랑 취향 비슷해서 재밌게 읽은거 추천 받고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

왤케 다정한거야 다정공 그 자체 같앜ㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️❤️

권은기 절대 없음 걍 권은기는 권은기더라…ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 진짜 풀스 그렇게 오를지 상상도 못함 시간도 지나서 오히려 내렸을줄….ㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳤다

풀스 외전만 생각하면 병이 날거같아 진짜 치료는 재판뿐이야….. 나도 리마스터 끝나면 같이 껴서 재판 했으면 본편 단행본도 하나 더 사고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비엘엔 욕심부리게 돼 진심ㅋㅋㅋㅋ😌😌

2년 전
익인2
온도어스텝!!!야타모모!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온도어스텝 재밌었으면 미드나잇트레인이랑 이번 신작 네버 굿 이너프도 봐죠라ㅠㅠㅠ
2년 전
갓라다..야타모모 덕분에 알게된 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 웬만한 작품들 다 내 취향 ㅠㅠ 몇개빼고 다 모으는 중!!!!!
어아아아아아ㅏ 총탁님 개쥬아ㅠㅠㅠㅠ… 미드나이트 레인은 표지만 봤던것같은데 걍 질러야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 신작이 나왔다니 두근두근이다…같이 질러야지…님 책은 꼭 사야제…..좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ

2년 전
익인3
헐 순정로맨티카 오랜만이다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이북으로만 만화 봤는데 글 보니까 나도 종이책 모으고 싶다!!
2년 전
순로 내 비엘 입문작..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 애니 너무 많이 돌려봤었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이북은 공간 차지할일도 없고 그런점은 좋긴하지만 난 종이책이 너무 좋더라구ㅠㅠ 구시대적 감성 같은게 넘 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하는 작품들 종이책으로도 모으는것도 뭔가 좋을거같아 추천추넌!!!🥺👍🏻👍🏻
2년 전