모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/05) 게시물이에요

6개월 아른거리던 프라다 호보백 ,,,(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) | 인스티즈 

드디어 삿당
추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
휘뚜루마뚜루👍🏻👍🏻💕
2년 전
익인2
크으 예쁘게 매고 다니자
2년 전
익인3
진짜 휘뚜루마뚜루템 축하해
2년 전
익인4
이건.. 진짜 예쁘다… 혹시 가방 이름 정확히 뭐야??
2년 전
익인5
이거 친구샀는데 진짜 평소에도 잘쓰고 꾸몄을때 메도 이쁘고 어디든지 다 잘어울리더라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
유명한데도 이쁘더라
2년 전
익인7
나두 저저번주에 샀는데 진짜 왜 일찍 안샀나 후회중 너무너무너무 좋아 가성비 최고
2년 전
익인8
예뿌다.. 이건 얼마야??
2년 전
익인9
이거 진짜 예뿐 듯
2년 전
익인10
완전 힙하고 예쁘다 6개월동안 아른거릴 정도면 잘 샀네 🖤👍
2년 전
익인11
아악 내 눈에도 몇 개월 아른거리는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌다 역시
2년 전
익인12
얼마야?
2년 전
익인13
옙브다..
2년 전
익인14
헉 이게 호보백이었구나.. 명품 몰라서 남친 가방 이건지 첨알았어...
2년 전
익인15
추카해!!!
2년 전
익인16
나도 몇개월동안 아른거리는데 이거 사야하ㅡㄴㄴ건가 ...
2년 전
익인17
명알못....오늘 정확히 이름 알아가지고 갑니다 춍춍
2년 전
익인18
나도 아거 진짜 아른거린다...ㅠ
2년 전
익인19
이건 그냥 유행 따지고 자시고 할 시간에 사는 사람이 위너인 거 같음 ... ㄹㅇ
2년 전
익인22
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나이거 진짜 뽕뽑음
2년 전
익인21
ㄹㅇ 사고싶은 가방
2년 전
익인23
얼마나 들어가??
2년 전
은근 만ㄹ이 들어가 쿠션 립 3개 카드지갑 엊그제 다이소가서 작은 실바늘 있는 네모난통이랑 디퓨저 작은 거 넣엇엇어
2년 전
익인24
부럽당.. 나도 작년에 꽂혔을때 살걸 이제는 가격만 올라가지고 ㅋ ㅠㅠㅠ 우울
2년 전
익인31
222 살까말까 하다가 가격만 더 올랏음 ㅠ
2년 전
익인25
이뿌다!!!
2년 전
익인26
아 이거 징짜 이쁜거같아
2년 전
익인27
오 나도 있는데 이거 진짜 내가가진 가방중 제일 잘들음 ㅋㅋ 겨울에는 크로스로 잘들었고 여름에는 그냥 크로스끈빼고 잘들었음 ㅋㅋ 굿굿
2년 전
익인28
이거 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ 나도 한때 이거 너어무 갖고 싶었는데...
2년 전
익인29
근데 수납공간 생각보다 좁아서 나는 너무 불편하드라ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 많이 들고 다니나...
2년 전
익인33
와우 나도 살까말까 엄청 고민중인데ㅠ 보니까 또 급뽕 온당 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
테수토 지금 엄청 올랐던데..
올해 4월달에 산 나.. 매우 칭찬해 ㅠㅠ
정말 휘뚤마뚤 !! 요것만 메고 다니는 듯

2년 전
익인35
개예뽀 진짜 아무옷에나 다 잘어울릴듯
2년 전
익인36
👏👏👏
2년 전
익인37
이거 올마야? 정확히 이름이 모야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사고싶당
2년 전
난 150만원인가 네이버 최저에 삿쏭 프라다 테수토 호보백
2년 전