모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/14) 게시물이에요
나는 길가메쉬 서사시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

팔랑1
잘 못 찾아온 것 같지만
나는 삼국지

2년 전
팔랑1
성경보다 노잼
2년 전
팔랑1
불경보다 노잼
2년 전
글쓴팔랑
호다닥 바꿨다 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팔랑1
호호 가끔 우리방도 놀러와죠 반가웠다우
2년 전
글쓴팔랑
알았우!
2년 전
팔랑2
나는 폴리매스
2년 전
팔랑3
아무래도 전공책...은 장난이구
신극우주의의 양상!
궁금해서 읽었는데... 너무 번역투라 버거웠어,,
문장이 끝나질 않아

2년 전
팔랑4
상실의 시대
2년 전
팔랑18
오 나는 완전재밌었는데
2년 전
팔랑5
아 노잼이면 중간에 관둬서 그런가 기억나는게 없네 뭐있더라..
2년 전
팔랑6
침묵의 봄
2년 전
팔랑7
나는 고양이로소이다 개인적으로 너무 안 읽혀서 중간에 그만뒀어,,
2년 전
팔랑8
나 비문학 과학책
2년 전
팔랑8
과학쪽 하나도 모르는데 과학 관련 전문 용어 주르륵 나열하면서 연구 결과 내용 싹 설명해주는 책 읽었는데 기억 나는게 없어
2년 전
팔랑9
나 진짜 무슨 뭐 경제학 책 있었는데 이름도 기억안나는
그게 무슨 자기가 논문 제출해야할 걸 책으로 낸 정도의 책이었어.........읽다가 쓰레기통에 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글도 너무 못 쓰고 .. 여튼 기억도 안 나는데 짜증은 잔뜩 났던 책이 있음

2년 전
팔랑10
하버드 상위1%의 비밀..
2년 전
팔랑17
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ 웬만한 책 다 잘 읽는데도 이거는 진짜 별로였어
2년 전
팔랑11
빅 히스토리....
2년 전
팔랑12
나는 미드나잇 라이브러리.... 나 거의 베스트 셀러들만 읽어서 실패한 적 없었는데 이거는.. 잘 읽힐 때도 있었지만 좀 지루했어ㅠ 쓸데없이 긴 거 같고.. 무튼 기댜한 거에 비해 아쉬웠당!
2년 전
팔랑14
구운몽..... 학생때 도전했다가 서너페이지 읽고 포기한 기억이,,
2년 전
팔랑15
이방인...짧아서 다읽었는데 그냥 그랬어
내가 이상한가 해석도 찾아보고 그랬는데 뭐 어쨌단건지 안와닿더라

2년 전
팔랑22
헐 나도...! 더 두꺼운 책도 후루룩 읽는데 얘는 짧은데 잘 읽히지도 않고 와닿지도 않고...
2년 전
팔랑16
노생거 사원
2년 전
팔랑16
달러구트도…
2년 전
팔랑19
아몬드
2년 전
글쓴팔랑
22 나두
2년 전
팔랑20
나는 악뮤 찬혁이 쓴 책… 나의 감성에서 조금 이해가 안가서
2년 전
팔랑21
인간실격... 다들 감명 깊게 읽었다는데 난 이유를 모르겠어 다 읽긴 했지만
2년 전
팔랑23
22 나 이거 읽고 그냥 작가에 대한 정만 떨어짐.....
2년 전
팔랑24
페스트..진짜 4번 이상 시도 했는데 재미없어서 하차했어
2년 전
팔랑25
역사란 무엇인가... 중3 때 방학숙제로 감상문 쓰는 거였는데 나랑은 안 맞더라
2년 전
팔랑26
팩트풀니스, 페스트
2년 전
팔랑27
ㅂ ㅐㄱㅇ ㅑㅎ ㅐㅇ….
2년 전
팔랑28
The circle 이라고… 진짜 안 읽혀…
2년 전
팔랑28
이거 유명한 여자 배우 주연으로 한 영화 나왔던데 평점이… ㅎㅎ 역시 이상한 원작을 배경으로 영화 만들면…
2년 전
팔랑29
사서함 그거.... 답답해 죽는줄
2년 전
팔랑31
난 스토너...읽다가 진짜 잠와서 잤어
2년 전
팔랑32
공정하다는 착각…
2년 전
팔랑33
나 리어왕.....
2년 전
팔랑33
아 그리고 서점일기
2년 전
팔랑34
스물아홉 생일.. ㅇㅓ쩌구..
2년 전
팔랑35
천개의 파랑... 다들 좋아하던데 나는 문체도 약간 오글거리고 비문도 많이 느껴져서 별로였어...
2년 전
팔랑36
알랭드보통 불안
2년 전
팔랑37
나는 마음… 진짜 처음으로 1주일 넘어서 다 본 책…
2년 전
팔랑38
난 히사이시 게이고.. 책들
2년 전
팔랑39
나는…….그냥….인스타인플루언서들이 쓰는 주제가 여행도 아닌 사진도 아닌사랑도 아닌 애매한 에세이…
2년 전
팔랑40
나는 독의 꽃 .... 책이 예뻐서 샀는데 아직 열장 읽음 ㅠ
2년 전
팔랑42
픽션들 ..
2년 전
팔랑43
인간실격
2년 전
팔랑44
나를 부르는 숲
겨우겨우 반의 반정도 읽고 포기 ㅠ

2년 전
팔랑45
용의자 x의 헌신 .. 너무 뻔하달까.. 걍 히가시노게이고 책이랑 안맞는듯 ㅠㅠ 그나마 잘 읽은건 매스커레이드시리즈나 나미야 정도..?
2년 전
팔랑46
나의 미카엘 : 보다가 계속 졸아서 하차함ㅋㅋㅋㅋ
코스모스(칼 세이건 거 아님. 비톨트 곰브로비치 거) : 이건 진짜 오기로 완독했는데 이런 이해 안 가는 소설 첨.. 첨이 아닌가? 할튼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티라라- 이거만 기억남ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
팔랑48
난 일리아스! 너~무 노잼인데 억지로 꾸여꾸역 읽었어
2년 전
팔랑49
모옌 열세걸음인가 갑..
2년 전