모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요
영풍문고에서 13만원어치 쓸어왔어 너무행복해 

다들 최근에 산 책있어? 다른 사람들은 어떤책 사는지 궁금하다!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴팔랑
웅 네이버지도에 영풍문고 검색해서 눌러봐! 재난지원금 사용 가능이라고 나올거야! 아 그리고 난 서울살아! 다른지역 사람도 되는지는 잘 모르겟오..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴팔랑
히히 행복한 독서 하길바래☺️☺️
2년 전
팔랑2
와 무슨책 샀어?? 나도 곧 서점 가보려고 ㅎㅎ
2년 전
글쓴팔랑
나는 고전문학 좋아해서
이선 프롬, 서부 전선 이상 없다, 싯다르타랑
양귀자 작가님꺼 나는 소망한다 내게 금지된 것을
이외에도 엄청 샀는데 들고오느라 힘들었다 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
팔랑3
나두 어제 서점 가서 3권 샀다악!!!
-매우 예민한 사람들을 위한 책(전홍진)
-지구 끝의 온실(김초엽)
-아침이 온다(츠지무라 미즈키)
이렇게!!!!!!

2년 전
글쓴팔랑
지구 끝의 온실 살까말까했는데! 전자책으로 안나오려나 기다리는중이야ㅠㅠ 재밌어보이더라!!!!
2년 전
팔랑3
나두 전자책 생각하다가 좀 걸리지 않을까 해서 사버렸닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
도서불쾌하거나, 먹먹하거나, 여운이 남는 책 17 05.07 20:08190 0
도서갠적으로 소설에 나오는 응큼한? 장면 싫다9 05.09 22:29299 0
도서책 1편 2편 그런식으로 되어있는거 1권으로쳐 2권으로 쳐??8 04.27 09:03199 0
도서도서 카테고리 왜 검색하면 안나오지4 05.01 13:4273 0
도서절에 2박 3일 들어가는데 책 뭐 들고 갈까?4 05.02 00:46135 0
도서 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위