모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나는 2주 밀렸는뎅
2년 전
2년 전
익인39
나도
2년 전
익인2
나도 밀리고 생리통 원래 거의 없었는데 생김 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
나느나나나도!!!!!
2년 전
나도나도!!!! ㅋㅋㅋ 당황
2년 전
익인4
나는 주기는 맞는데 양엄청많아짐
2년 전
2년 전
익인5
난 부정출혈있고 일주일 밀림
2년 전
부정출혈은 오바아니야????
2년 전
익인5
내말이 ㅠㅠ살면서 처음,,
2년 전
헐 어케 무서웠겠다 ㅠㅠ 지금은 괜찮지?
2년 전
익인5
지금 괜찬 ㅠㅠ!!
2년 전
익인90
헐 나도 그래서 지금 이런가..!?
2년 전
익인5
나 생리도 ㅁ밀리길래 불안햇는데 어제터짐 ㅠㅋ
2년 전
익인6
난 원래 생리불순 워낙 심해서 밀리진 않은것같은데.. 생리통 역대급임ㅜㅜㅜ 힘들다...
2년 전
2년 전
익인7
허어 화이자도 그래? 난 모더나 맞고 1차 3일 밀리고 2차는 한달에 두번 했어
2년 전
백신이 호르몬에 영향이 있나봐 ㅠ
2년 전
익인8
나도 주기는 맞는데 생리통 역대급이고 양도 역대급이야 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
난 3달 동안 안하다가 화이자 맞고 햇음...
2년 전
3달 동안 안했어? ㅠㅠㅠ 에고 ㅜㅜ
2년 전
익인10
난 생리전증후군이 너무 심해졌어ㅠㅠ
2년 전
아 진짜 싫은데 그거 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
난 원래 생리 3일하는데 화이자맞고 일주일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 되게 짧게 하네 평소에?!!
2년 전
익인12
나도 화이자 맞고 앞 당겨짐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인13
난 양이 엄청 많아짐 둘째날 아침에 생리굴이 5-6개가 주르륵 주르륵 나오는데 난 진짜 내가 생리현상 실수하는 줄
2년 전
아 생리굴 개싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
난 1차 맞고 6주 지났고 3일 전에 2차 맞았는데 아직도 안 해 •••
2년 전
2년 전
익인15
아 솔직히 다른 부작용보다 당장 생리가 제일 빡친다 생리 일찍하기 싫어 엉엉
2년 전
2년 전
익인117
진짜 이거때문에 백신 맞기 싫어…
2년 전
익인16
난 생리중에 맞았는디 생리 멈춤
2년 전
익인17
헐 나 생리 3일차에 맞는데...
2년 전
헐 진짜?ㅋㅋㅋ 난 생리 시작하고 맞았는데 걍 하던데
2년 전
익인31
헐 나도 3일차에 맞고 멈췄다가 6일차에 남은거 나오듯이 나오고 끝났어
2년 전
익인112
난 거의 끝물에 하긴 했는데 멈췄다가 하루정도 다시 나오긴 했어 근데 이런적 한두번 있어서 딱히 부작용이라고 생각 못했는데...
2년 전
익인18
나도 생리 밀렸었어
내 친구들도 .. 부정 출혈인 애들도 많았고 ㅜ

2년 전
2년 전
익인19
나 화이자 저번주 토욜에 맞고 바로 다음날부터 생리시작했는디 아직도 양이 많다...ㅎ.....
2년 전
2년 전
익인20
나두 일주일 빨라졌는데 난 일주일 주기는 그냥 그러려니 해서 화이자 땜시인지는 몰겠다,,,
2년 전
난 항상 규칙적이라 진짜 당황했어ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 담달 생리도 땡겨질 줄 몰라가지고
2년 전
익인21
나도 일주일째 밀리는 중이야ㅠㅠ 진짜 생리마려워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 해도 안해도 불안하고 짜증나는.. ㅎ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
나 1차 때 열흘 밀리고 2차 때 3주 밀렸어.. 진짜 스트레스다ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인23
헐 나도 예정일보다 좀 빨랏는데 그래서였나?????
2년 전
2년 전
익인25
와 나도 주기 원래 ㄹㅇ 칼같은편인데 맞고 양 많아지고 5~6일 빨리함ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인26
난 생리 끝나는 날 화이자 1차 맞았는데 다음달에 생리할때 주기는 엥간하게 이틀정도 빨라져서 그냥그냥인데 통증은 진심 와... 자궁 찢어지는거 같이 통증 오더라ㅠㅠ 일하다가 식은땀 흘리고 장난 아니었음... 약 먹었는데도 별 효과없고 죽는줄ㅠ 내일 2차 맞는데 걱정됨..
이번엔 왼쪽난소에서 생리중이구나도 느낌 왼쪽만 4일정도 계속 아팠음

2년 전
2년 전
익인27
헐 진짜? 나는 오히려 불규칙했던 게 일정해졌는데ㅠㅠ
2년 전
익인28
나는 두 달 간 불규칙했던게 완전 일정해졌어..
2년 전
익인29
난 맞은지 얼마 안되서 그런가 생리까진 잘 모르겠다... 근데 궁금한게 그럼 생리에 문제 생기는 게 맞다면 임산부나 임신초기이신분들은 화이자 못맞아?
2년 전
익인30
내일 맞는데 제발 추석 무사히 지나갔으면 하
2년 전
익인32
난 예정일보다 한달 밀렸어
2년 전
익인34
이쯤되면 관련 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
1차는 괜찮았는데ㅜ 2차 무섭다
2년 전
익인36
나는 이주밀리고 양이 진짜 적어짐... 문제있는거 아니겠지
2년 전
익인37
나도 목요일 예정일이었는데 계속 안 하다가
토요일 백신 맞고 바로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
이건 근ㄷㅔ 우연의 일치 일 수도 ...!
2년 전
익인38
난 맞고 바로 생리시작 그리고 약먹어도 생리통 심함.
2년 전
익인38
원래 탁센 2알정도 먹고 1시간 지나면 괜찮았는데 4알먹어도 아팠음. 위에 구멍날뻔.
2년 전
익인40
난 첫날에 양 좀 많았는데 그거말고는 잘 모르겠음 근데 약간 우연인걸수도있고
2년 전
익인41
담주 예정일인데 제대로 하려나,,
2년 전
익인42
ㅠ 진짜 밀려..? 추석때 하면 안되ㅡㄴ데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
나도 화이자 1차맞은지 3주뒤에 생리했는데 예정일보다 일주일 미뤄지고 생리양 개많아짐.. 2차 맞기 무서워
2년 전
익인43
원래 진짜 딱 28일 주기였는데
2년 전
익인44
나도 한참 배란중이어야 하는데 갑분 생리시작함
2년 전
익인45
교차접종했는데 원래 날짜에 배 한대 맞은 거 처럼 아래가 묵직하게 일주일 아프고나서 2~3주 있다가 생리 했어
2년 전
익인46
헐 나 일주일 일찍했는데!! 그동안 일정하게 하다가 당황했어ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인47
나는 마침 할 때 맞아서 별 다를 거 없더라
2년 전
익인49
나도 화이자 1차 맞고 일주일 당겨졌는데 2차 맞고는 일주일 늦춰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
나 살면서 처음으로 생리양 많아서 샜어..ㅠㅠ
2년 전
익인51
나도 모더나 1차맞고 생리 2주 빨리함
2년 전
익인52
난 똑같음 근데 생리 하루 전에만 피곤했는데 이번엔 3,4ㄹ은 피론
2년 전
익인53
나는 1차 맞고 2주 뒤에 원래 주기대로 생리했는데 생리통 확연하게 줄었어
2년 전
익인54
나는 생리 주기 막 46일 이래서 병원 가야 하는 시점에 딱 화이자 2차 맞자마자 다시 3n대로 줄어서 괜찮아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 달도 보긴 봐야할듯
2년 전
익인54
생리통도 사라짐 신기해
2년 전
익인55
나 주기는 똑같았는데 배가 너무 아팠어ㅠㅠ
2년 전
익인56
난 생리통이 사라졌어... 양도 좀 줄곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인57
난 주기는 맞는데 양 역대급...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
나는 모더나 맞았는데 한달에 두번함쓰ㅠㅠ2주만에 또했어 원래 주기 30일 넘었는데 두번째 때는 양도 많았고
2년 전
익인59
난 생리 2일차때 1차 맞았는데 주기 딱 맞춰서 생리 했어 근데 2차가 좀 두렵다
2년 전
익인60
난 밀림 1차는 10일 밀리고 2차 맞고는 지금 3일째 밀리는중
2년 전
익인61
나두 밀렸어 ㅜ
2년 전
익인62
헐 나 2주 당겨짐 ㅋㅋㅋㅋ 생리 끝나고 2일뒤에 화이자 맞았거든 ㅋㅋㅋ근데 화이자 맞고 2주만에 또 터짐 ㅠ
2년 전
익인63
헐 나두 !!! 주기 땡겨지고 배 엄청 아팟어 ㅜㅜ
2년 전
익인64
나도 당겨졌어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
난 생리가 안나와 … 답답해
2년 전
익인66
나 1차 맞고 생리통 역대급이었어 하루에 약 4알 먹음
2년 전
익인67
미국에서 실제로 생리 부작용잇다고 인정하지 않았나 ..?
2년 전
익인68
난 1차 맞고 일주일 밀렸어 한번도 주기 밀린 적 없었는데…
2년 전
익인69
난 생리 한달 건너뛰었는데 화이자 맞고 한달 더 건너뛰는중..
2년 전
익인70
나도 주사 맞고 저녁에 나옴ㅠ
2년 전
익인71
난 생리 예정 1주일밀렸다가 주사맞고 바로 생리터짐
2년 전
익인72
근데 원래 아프거나 전신에 염증활동 생기면 생리불순 생기지 않아? 난 그렇더라구...
2년 전
익인73
난 똑같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
일주일까진 아닌데 나도 좀 땡겨졌으 그리구 속 안좋아서 배가 안고파ㅠ
2년 전
익인75
난 원래 7일 했었고 막날쯤에 갈색피 나왔는데 지금 3일은 일반적인 생리 양이다가 갑자기 아무것도 없길래 엥 화이자맞고 3일로 줄었나ㅋㅋ 했다가 나머지 4일을 갈색피로 보내는중.......
2년 전
익인76
난 괜찮았는데 생리 밀리거나 빨리 한 사람들 많구나…ㅠ
2년 전
익인77
아ㅏㅏㅏㅏ 이런거보면 맞기싫다 ㅠ 내 주기 망치지마 화이자야
2년 전
익인78
난 이거 엄청 걱정했는데 아무 영향없었어!!
2년 전
익인79
나는 백신 맞을 때 딱 주기랑 겹쳐서 다음 주기 때 봐야 알 듯... 걱정된다 내 친구는 부정출혈 있었대 ㅠ
2년 전
익인80
이 정도면 진심 부작용 증상 맞는듯
이때까지 생리하면서 5일내내 배가 아팠던적 한번도 없었는데 이번에 화이자 1차맞고 그럼

2년 전
익인81
나만 똑같음? 내 주위에서도 그런 얘기는 못들었는데
2년 전
익인83
오 나는 밀렸어
2년 전
익인85
헉 난 1주일씩 다 땡겨지고 생리통이 진짜 심했었는데ㅠ 잠 한숨도못잡고 주저앉을정도로 엄청 심해졌었다...
2년 전
익인86
나 산부인과 병원 다는데 화이자백신 맞고 생리 불순 온 환자 많더라..
2년 전
익인87
나도 당겨짐 ㅠ
2년 전
익인88
나는 주기 칼같은 편인데 밀렸어 아직 생리전증후군도 없고
2년 전
익인89
난 그대로 ㅋㅋ
2년 전
익인91
나도 그렇고 내 친구들은 주기 다 밀리고 생리통도 좀 심해졌더라 ㅠㅠ
2년 전
익인92
난지금 밀렷어ㅜ
2년 전
익인93
난 주기는 잘 맞았는데 양이 너무 많아져서 당황함..
2년 전
익인94
나 맞고나서 주기 한참 지났는데 생리 안한다ㅠㅠ 화이자때문인진 모르겠음..
2년 전
익인95
일주일 댕겨짐
2년 전
익인95
맞고 바로 다음날에
2년 전
익인96
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ몇달동안 생리 못했는데 1차맞고 생리 갑자기 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부작용인데 다행인건지 참
2년 전
익인97
나도 1차 맞고 담날엨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
나 1차 2달 전에 맞았는데 아직도 안 해...
2년 전
익인99
난 차이 없었어!
2년 전
익인100
나 근 일년동안 주기 31일로 딱 정확했는데 화이자 맞으니까 깨졌어
2년 전
익인104
222 나 진짜 정확했는데
2년 전
33 나도 백신 별 생각없었는데 처음으로 깨져서 뭔가 헐 나도? 이랬어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
근데 생리 +- 일주일 오차는 정상범위야
2년 전
익인95
알지 그런데 딱딱 잘맞던 사람들이 다 달라지니까 그게 부작용인거..
2년 전
익인102
나는 삼주 밀림~~~~~ 근데 PMS는 3주 내내 있었음~~~~
2년 전
익인103
난 쫌 밀리고 생리통 + 양 폭발
2년 전
익인105
부정출혈 ㅎ..
2년 전
익인106
난 심지어 끝난지 2주만에 다시함
2년 전
익인107
난 똑같던데 신기하네
2년 전
익인108
난 아파 죽는 줄 암 진짜로 배 찢어지는 줄 알았어 아예 누워서 아무것도 못 했어
2년 전
익인108
원래 생리통 없음
2년 전
익인109
난 오늘 맞았는데 터짐 ㅠㅠㅠㅠ근데 양이 없다
2년 전
익인110
헐 나더 땡겨짐
나 마지막 주인데 지금 하고 있음
생리통 왕 심함

2년 전
익인111
난 2주 넘게 밀림.. 근데 밀린지 일주일 때부터 부정출혈 하다 그 열흘만에 터짐.ㅜㅜ
2년 전
익인113
난 그대로 똑같던데,,,
2년 전
익인114
난 밀리진 않았는데 진짜 생리통 심한 사람인데 처음으로 생리통 없었음 +근데 진짜 역대급 많은 양…
2년 전
익인115
글고보니 나도 밀린듯... 백신 맞은지 벌써 3주 다돼가는데
2년 전
익인116
아. 상관이 있었구나ㅜㅜㅜ 나 생리안하는데 생리통이랑 아랫배 너무 심하게아프구 허리 끊어지듯이 아프구 진짜 생리통이랑 똑같이 아프구 냉 엄청많이나옴 ㅠㅠ
2년 전
익인118
백신 최근에 맞고 난 아직 하진 않았는ㄷㅔ 곧 생리각인 느낌... 예정일보다 2주나 빠름ㅠ
2년 전
익인119
헐 나는 그대로였어… 예정일대로 했고 양도 비슷 생리텅도 비슷…
2년 전
익인120
오 나는 제때했엉 4일 후이긴 하지만?
2년 전
익인121
진짜 생리 각도기였는데 오늘로 일주일째 밀림 얼마나 더 밀릴까
1차 땐 제때해서 나 킹짱이네햇는데,,

2년 전
익인122
나는 1차는 괜찮았고 2차는 2~3일 늦게 시작해서 생리 10일 동안....
2년 전
익인123
첫달만 그러고 돌아오긴해...? 주기나 생리통...
2년 전
익인122
나는 생리통은 원래 없었고 2차 맞고 두 달 지났는데 정상으로 돌아옴
2년 전
익인123
아아 그래도 돌아오는거면 다행이다ㅜㅜㅜ .. 고마워!
2년 전
익인124
난 일주일 밀렸는데 하루 하고 끝남... 원래 무조건 3일 하는데
2년 전
익인125
나는 주기 변화는 없었는데 1차맞고 한 생리는 생리통이 진짜 심했고 2차 맞고 한 생리는 양이 많아졌었어
2년 전
익인126
나는 10일정도 생리 빨리 시작했어..원래 주기는 진짜 잘 맞았는데
2년 전
익인128
난 생리 제때 평소처럼 했는데 양은 살짝 줄었더라
2년 전
익인129
나는 미뤄지고, 양은 비슷, 생리통도 원래랑 비슷
2년 전
익인130
난 4일 후에 했어
2년 전
익인131
나는 밀림
2년 전
익인132
거의 이주 당겨짐 더 오래하고ㅜ
2년 전
익인133
난 양이 어마무시하게 많아짐
2년 전
익인134
맞아 나도 땡겨짐....생리.....
2년 전
익인135
나는 생리 전 증후군 무기력,우울이 심해짐.. 지금 생리 예정 이틀 전이고 한번도 이런 적 없는데 갑자기 이유없이ㅜ... 우울감도 생리 전 증후군에 포함이니까 이거 백신 때문 맞겠지..? ㅋ..ㅠ
2년 전
헐 나도 뭔가 무기력? 잠 평소보다 엄청 자고 그러긴 했다 ㅠㅠ
2년 전
익인135
난 우울감이 심했어... 이틀동안 진짜 주룩주룩 울었다 ㅠㅠㅠ 갑자기 신세한탄하구.. 딱히 그렇게 생각하지도 않는뎈ㅋ.. 감정이 엄청 극대화됐어. 근데 진짜 평소엔 한번도 이러지 않았단 말이지?! 나 진짜 무슨 우울증걸렸나 심각하게 생각해봤는데 백신땜에 호르몬에 이상 생긴건가 하는 생각이 드네 ...
2년 전
익인136
나는 하는 도중에 맞았는데 멈췄어...
2년 전
익인137
난 부정출혈 한달내내 함 지금도하는둥
2년 전
익인138
난 백신 6일에 맞았는데 생리주기는 안 달라졌엉 양도 비슷하고 생리통도 전이랑 비슷!
2년 전
익인139
2주 일찍했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인140
난 접종날이 생리 시작이었는데 피가 진짜 그냥 까맣게 나옴... 주기랑 생리통 심한 건 그대로였는데 검은 피만 나오더라
2년 전
익인141
헛 나 생리중인데 내일 모더나 맞으러간다.. 괜찮겠디.. 지금까지 주기 잘 맞았는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인142
나는밀림ㅋㅋ 이러다 2차접종때 생리할까봐 무섭다
2년 전
익인143
난 영향 없었어 근데 생리라는게 백신이 아녀도 진짜 본인이 인식 못하는 스트레스로도 왔다갔다하는거라 (물론 백신 영향 있는 익들도 있겠으나) 참 애매한듯
2년 전
익인144
원래 주기가 좀 왔다갔다 했는데
그게 문제가 아니고 지금 13일째 생리중이야
물론 부정출혋도 있겠지만 계속 하니까 진짜
생리대 버리고 싶다

2년 전
익인145
와 나도 원래 엄청 불규칙적이라 밀리면 밀렸지 빨리 하진 않는데 2주나 빨리하고 생리전증후군도 생리통도 평소보다 심해,,
2년 전
익인146
헐 뭐야....나 예정일 보다 일주일 빨리 해서 이번 달 왜케 빨리 하지...했는데 생각해보니까 백신 맞았었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름
2년 전
2년 전
익인147
2차 맞고 4일뒤가 예정이얐는데 지금 5일째 미뤄짐 ㅠㅠ 언제하냐ㅠㅠ
2년 전
익인148
나는 두달째안하는중.... 안할리가없는데 백신맞고 안해서 얘때문인가보다 하고생각중
2년 전
익인149
화이자 맞고 그 생리일수가 늘어날수도있어?나 지금 열흘째인데 아직도 양 많은데..?
2년 전
익인150
아 진짜.... 나 내일 맞는데 걱정된다ㅠ 안그래도 생리 짜증나는데ㅠㅠ
2년 전
익인151
나 10개월동안 무월경으로 심각하게 고민해서 이번달에 병원갈려고 했거든…,? 근데 접종 2차까지맞고 별로 달라진것도 없는데 갑자기 생리해서 좀 당황했어.,,근데 그게 백신때문인지는 몰랐음ㅋㅋㅋ 좋아해야하는건지.. 그거랑 별개로 병원은 가볼려고 하는데 일단 다음달도 하는지 지켜보고.,,
2년 전
익인152
난 한달 밀려씀....
2년 전