모바일 (밤모드 이용시)
허리 얇고
추천  5

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
이렇게만 말하면 모르징
2년 전
익인2
다리가 짧을수도 있고
2년 전
익인2
엉덩이 크다고 다 예쁜몸은 아니니까..
2년 전
익인3
팬티 사이즈가 왜 나오지...? 몸매를 특정할 수 있는 사이즈가 아닌데
2년 전
2년 전
익인3
그니까 딱 가슴 큼 + 엉덩이 큼 이것만으로 부러워할 몸매라고 특정할 수 없다는 말이야
2년 전
익인4
고냥 저냥...? 사이즈만 들어선 잘 모르겟다 ,,,
2년 전
익인5
그닥..허리사이즈를 알아야지
2년 전
익인6
그냥 보통아닝ㅑ?
2년 전
보통 여자가 90사이즈 팬티 입는디?
2년 전
익인6
어떤 의미에서 부러운몸인지릉 모르게ㅛ어
2년 전
익인113
에 90사이즈면 s m l로 나뉘는 팬티면 s일걸???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인62
팬티 100?!! 그정도면 디룩디룩쓰 아닌가
2년 전
익인100
나 162에 49인데 오리궁딩이라 팬티 100입엉🥲
2년 전
익인124
디룩디룩쓰래ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
잉… 100이라고 뒤룩뒤룩 아님 내 아는 동생 160에 46인데 105임
2년 전
익인134
아는 동생 팬티 사이즈도 알아..?
2년 전
익인130
134에게
ㅇㅇ 내가 허리 되게 얇고 골반이랑 엉덩이 허벅지 좀 있는 서구적인 체형이라 맞는 바지 없어서 하소연 하다가 서로 사이즈 틈ㅇㅇ 알 수도 있는 거 아님?ㅋ

2년 전
익인134
130에게
신기해서 물어본 거야 진정해

2년 전
익인130
134에게
잉 진정할 거 없음 인티에 ㅂ꼬는 애들 많아서 걍 너도 그런가 했지 아님 말ㄹ거

2년 전
익인134
130에게
아 그런겨?? 비꼬는 거 아니라 진짜 궁금해서 물어본 거였으니까 오해 말아줘!!!! 좋은 하루 보냇

2년 전
익인130
134에게
어엉ㅎㅎ 익인도 좋은 추석 보내룜🥰🥰

2년 전
익인7
제목만 봤을땐 모르겠다..ㅠㅠ
2년 전
익인9
그닥..?
2년 전
익인10
별루 상체는 보통에 하체 살집 있을 것 같음...
2년 전
익인10
나는 슬렌더에 볼륨감과 골반 적당히 허리 가늘고 다리 길고 날씬한 몸 좋아해
2년 전
익인10
대충 돌려봤는데 그냥... 평범해
2년 전
익인93
이거 어떻게 봐?? 궁금해 ㅜㅜ
2년 전
익인10
익인93
고마워❤️💖
2년 전
익인11
그냥 보통 아녀?
2년 전
익인12
사이즈만 봐선 모르지
2년 전
익인13
나 70b에 100 입는데 ㄹㅇ 볼륨 없어
무골반...걍 엉덩이 살이 많아서 그래...

2년 전
익인15
222 그냥 엉덩이 살많은거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
키 몸무게 몇이고 허리 몇 인치인데? 저것만 봐서는 모르지
2년 전
익인14
쓰니한테 뭐라 하는게 아니라 진짜 저것만 봐서는 몰라 날씬한지 통통한지 통짜허리인지 아닌지 이런 것들을 봐야 몸매가 좋은지 아니까..
2년 전
익인16
이렇게만 말하믄 몰러
2년 전
익인17
아니? 엉덩이가 큰 거 아녀?!
2년 전
익인18
이렇게 들어서는 모르겠당 75b면 보통 그정도 되지 않낭 궁딩이100두 걍 펑퍼짐한 궁딩이인지 탄탄빵빵 궁딩이인지에 따라 다르자너..?
2년 전
익인19
키 작지?
2년 전
익인23
갑자기 키는 왜?!?! 궁금해서!!!
2년 전
익인20
뭔말을 원하는지 모르겠는 글이다
2년 전
익인51
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃기네
2년 전
익인85
2년 전
익인104
4 ㅋㅋㅋㅋ 머임
2년 전
익인21
남자들이 좋아할거 같긴 함
2년 전
익인21
굳이 따지자면
2년 전
익인22
그냥 엉덩이가 큰 것 같은데… 나 80~85c에 95 입음
2년 전
익인22
엉덩이… 오리궁댕이
2년 전
익인24
딱 완전 내 사이즌데
저렇게만 보면 몸매조은지 아닌지 어케 알아???
난 하비여서 몸매안좋은뎅

2년 전
익인25
비율 별로아닌가...
2년 전
익인26
진짜 그렇게 말하면 몰라 그리고 75b는 그냥 가슴있는 정도야
2년 전
익인27
사이즈만 보면 나랑 비슷한데 ㅍㅌ사이즈만 다르당…부러워할 몸매도 아니고 주변에서도 부럽다는 소리 들어본적 없는듯….나도 허리가 얇은 편인데 허리얇다는 소리는 많이 들어봄! 근데 전체적으로 몸매가 좋다~부럽다~는 식의 말은 못들어봄!
2년 전
익인28
팬티 100 입는다고 허리 얇고 엉덩이만 큰건지 어케 알아… 걍 엉덩이 크고 통짜허리에 통통해서 75b 일수도 있지… 저걸로 암것도 몰라 75b가 애초에 그렇게 큰 것도 아니고
2년 전
익인29
나에겐 부러움
2년 전
익인29
팬티는 엉디만 크다는 말이지?
2년 전
익인30
엉덩이 큰 건 별로... 미국에서는 좋아한다고 듣긴 했는데 힙업은 좋지만 막 크고싶진 않아
2년 전
익인30
골반이 넓은 게 좋은데
2년 전
익인32
팬티사이즈로 몸매 판단하는글 첨봐서 뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
75b가 부러워할만한 사이즈는 아니지..?
2년 전
익인34
별로?..
2년 전
익인35
글쎄 부러운 몸매라기엔 다리 길이 허리 키 몸무게 비율같은 것도 봐야함 뼈도 그렇고
2년 전
익인36
75b가 부러워할만한 사이즈는 아니던뎅??
2년 전
익인36
내가 이 사이즌데 별로 안커
2년 전
익인37
100...? 별로...
2년 전
익인38
이걸로 어케 알앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 팬티 100입는데 그냥 그저그럼
2년 전
익인39
나 70C 입는데 남친이 그냥 귀엽다고 함ㅎ
2년 전
익인40
엉덩이가 큰거 아닌가? 이것만 봐서 어떤지 어케알어
2년 전
익인42
75b는 그냥 존재의 유무 정도 아냐?
2년 전
익인43
몸매는 비율도 너무 중요해서
허리사이즈나 다리 모양 골반 너비를 전혀 알수가 없으니...이걸론 모르징

2년 전
익인44
그냥 엉덩이에 살 많은 정도 아냐?
2년 전
익인45
나 75F~G에 궁뎅이 큰데 그냥… 별로임
그저 오리궁뎅이일뿐
근데 75B를 누가 부러워ㅎ..ㅐ..

2년 전
익인46
사진 없으면 모르겠는데
2년 전
익인47
제목이 뭔갘ㅋㅋ 대놓고 부럽냐고 물어보니까 좀 당황스러움
2년 전
익인20
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ부러워 해주길 바라는 건가.?
2년 전
익인48
허리 얇은건 모르지..? 아 저 사이즈에 허리가 얇은 몸매 말하는 건가? 근데 ㄹㅇ 속옷 사이즈로는 알 수가 없을 듯
2년 전
익인49
엉디는 크고 예쁘다 봐도 가슴은 안부러움
2년 전
익인50
사진이라도 봐야 알지.. 지금 여러가지 경우의 수가 머릿속에 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
쓰니는 만족하는거 같으니까 그거면 된겨
2년 전
익인53
저걸로 봐선 살이 있는편인지 없는편인지 모르니까... 나 저 사이즈에서 가슴 더 큰데 정말 별로인 몸매여 보통통 정도라서
2년 전
익인53
근데 뭐 쓰니가 만족하면 좋은거지~~!!
2년 전
익인54
둘 다 별로 안부러운데 허리 얇은건 부러움
2년 전
익인55
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
내 취향은 아님
2년 전
익인57
걍 평범한데...??
2년 전
익인58
75b면 부러울 사이즈는 아니지....?
2년 전
익인85
2년 전
익인59
잘 모르겠다..
2년 전
익인60
몸무게가 몇인데?
2년 전
익인61
별론..데..?
2년 전
익인63
응 부러운 사이즈야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
입금부탁드립니다
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 이런 드립은 어케 생각해내는거임
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
저것만 봐선 모르지 않나? 나 70H에 팬티 100 입는데 몸매 부럽다는 말 들어본적 없고 내 스스로도 몸매좋다고 생각해본적 없어서...
2년 전
익인65
퉁퉁한편 아냐? 나 60 넘을때 75b 100 입었는데
2년 전
익인66
약간.. 예시가 잘못 된 것 같아ㅠㅠ 가슴크기-허리 인치-궁디 사이즈 정도였으면 몰라도 이것만 가지고는 부럽다 아니다라기엔..
2년 전
익인68
1팬티 100이면 뚱뚱한거아냐?!?!?
나 76키로인데도 95-100입는데??

2년 전
익인69
네....?
2년 전
익인69
아니 나 진짜 팬티 사이즈 말하고 부러운 몸매냐고 물어보는거 처음봐서 당황스러움...
2년 전
익인70
부러운가,,,
2년 전
익인72
나 쓰니랑 사이즈 똑같은데 허리 24에 하비 아니고 운동해서 엉덩이 키웠는데 주위에서 몸매 좋다는 말 많이듣는뎅... 키도 168이라..
2년 전
익인73
본문만 봤을때는 이쁠것같은데
2년 전
익인74
그걸로 어케 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
딱히..? 허리 사이즈도 알아야 할듯 그리고 75b보다는 가슴이 커야 좀 크다... 정도일텐데
2년 전
익인76
ㄴㄴ
2년 전
익인77
나 165에 쓰니랑 저거 다 같은데 그래도 비율 좋다고 듣기도하는데 살집 좀 있음 62라
2년 전
익인80
걍 질펀하면 어쩌려고 가슴은 사이즈가 중요하지만 엉덩이는 글쎄
2년 전
익인81
아니..?
2년 전
익인83
100이면 엉덩이만 큰게 아닐텐데
2년 전
익인84
75b가 가슴이 크다고?...
2년 전
익인86
통통이 몸매 좋은건 아니지..
2년 전
익인87
171/46/65c/95 어때?ㅎㅎㅎ 내 스펙인데
2년 전
익인88
난 불편해서 그냥 삼각팬티는 크게 입었는데
지금은 사각만 취급해

2년 전
익인85
애초에 75b가 큰 게 아닌데.. 거기다가 하비인 통통 체형 이겠지
2년 전
익인89
댓글에 팬티100이면 뚱뚱소리있는디 나 163 47인데 팬티 100입엉 어릴때부터 다 마르고 엉덩이만 컸음ㅋㅋ근데 본문은 이해안간당.. 그것만으로는 몸매가 좋은건 모르지않낭?? 비율이 안좋을수도 있구..
2년 전
익인90
엉덩이가 큰게 골반이 큰게 아닌데
2년 전
익인91
팬티 100 진짜.. 아무것도 알 수 없음. 힙업이 됐냐, 쳐졌냐, 온동이가 예쁘게 크냐, 걍 질펀하냐, 골반이 있냐, 걍 엉덩이 살이 많아서 큰사이즈 입는 건지 걍 팬티 100으로 알 수 있는 게 없움
2년 전
익인92
아니 팬티로어케알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
유머글이냐ㅋㅋ????
2년 전
익인95
팬티 100에 75b면 걍 좀 통통마름의 사람일텐디,,,,
2년 전
익인95
말랐고 가슴크면 65C, 70C 정도여애함 그리고 이거 입는 사람들은 100 절대 못입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
참고로 난 마름인간인데 65C에 85나 90입음
2년 전
익인135
이건 진짜 사바사야... 나 70c입는데 팬티는 100입어... 70c가 그렇게 큰 가슴도 아니고...
2년 전
익인97
이걸 그걸로 어케 알아.. 가슴도 딱히 큰건 아니고ㅠㅠ 몸무게도 모르는데.. 이러고 몸무게 막 비만이면 부러울수가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
속옷 사이즈 두 개로는 아무도 모름
2년 전
익인99
빤스 사이즈를 말하는게 오ㅑㄹ케 웃기짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
팬티 100사이즈면 살 많은데 엉딩이살도 많은거야....... 내가 95입는디 몸이 크거든
2년 전
익인96
75d/100인데 걍 평범함
2년 전
익인102
수치상으론 걍 보통 가슴도 안크고 팬티사이즈는 ㄹㅇ 감안와
2년 전
익인100
70E에 팬티 100입는데 걍 평범한 사람입니다,,, 헤̄̈헤̄̈
2년 전
익인105
75b면 빈약하지 않나? 바스트가 더 크고 허리가 그대로면 몰라도
2년 전
익인106
엉덩이 크다고 라인 예쁜 거 아님..... 골반 없는 경우도 있어
2년 전
익인107
..? 75C에 100인데 걍 하비라 엉덩이살이 많기만 함..
2년 전
익인108
내가 저런데 하비고 몸매 별로임 ㅠ
2년 전
익인109
왕빵딩이 별로 안 부러움
2년 전
익인110
그게 왜 부러움...?
2년 전
익인110
75b면 큰 것도 아닌데
2년 전
익인111
엉덩이만 큰거 별로
2년 전
익인112
엉덩이 크다고 다 이쁜 건 아니야 내가 그래.. 가슴도 내 사이즌데 별로 안 커
2년 전
익인114
음 저 수치만보면 안부러워 내몸이 나음
2년 전
익인115
나 진짜 75d에 팬티 105인데 하비 ㅎㅎ..
2년 전
익인116
둘레 75가 말랐다고?
2년 전
익인117
남자가 상의 100입는다는 것만 보고 몸 좋단 생각은 안하니까... 뚱뚱해서 100입는거랑 어깨 넓어서 100건 다르잖아
2년 전
익인118
75B 개작은데 ?
2년 전
익인120
그냥평균 체형같은데
2년 전
익인121
추석이라 그런가 별 TMI 다 듣네...정보 고마워...
2년 전
익인122
정작 날씬한지 알수있는 허리 둘레, 몸무게같은건 다 빼고 속옷사이즈로만 어케앎...?
2년 전
익인123
아 진심 나 75C에 빵댕이 100 입는 지옥에서 온 하비라 당연히 노답이지 ㅠㅠ? 이러고 물어보는 줄 알았는데 어디가서 내놓고 다닐 몸은 아님
2년 전
익인123
근데 이건 키랑 몸무게에 따라서 너무 다를 것 같은데...
2년 전
익인126
통통할거같애
2년 전
익인127
비꼬는 댓글들은 뭐람...
2년 전
익인128
사이즈 100인데 엉댕이만 크고 쳐져있으면 어케
2년 전
익인113
보통 팬티사이즈 가지고 엉덩이 커서 볼륨있는 몸매라고는 생각 안 하지 않아?
가슴 허리 골반 인치가 차라리 딱 와 닿을 듯

2년 전
익인129
허리 얇으면 허리는 부러울 듯
제목 치수는 별로 부럽고 자시고 할 수치는 아닌 거 같아

2년 전
익인131
날씬한데 100이면 엉덩이 큰편이라 몸매 좋을듯
2년 전
익인132
팬티사이즈는 상상도 못했네
2년 전
익인133
나 허벅지랑 엉덩이 살집 있는 편인데 살쪘을 때가 딱 그 정도다… 75-80 C ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 별로 안 예뻤움 나는,, ㅠ
2년 전
익인130
나 70b에 허리 얇고 팬티 105~ 인데 몸 서구적이라는 소리 들음
2년 전
익인137
나두 75b인데 글케 큰 가슴은 아니지않나 비율이 중요할듯
2년 전
익인138
75b가 부러울만한 큰 사이즈는 아니라고 생각하지만......쓰니가 만족하면 그거로 충분한게 아닐까
2년 전
익인139
엥 딱 내 스펙이네 75b면 가슴 큰편 아님 그리고 팬티 100 가지고 무조건 몸매 좋다고 볼 수는 없을걸??
2년 전
익인139
근데 일단 난 골반 넓고 힙때문에 100입어 어디서 골반 라인으로 스트레스 받아본 적 없어 근데 가슴은 좀 더 컸으면 좋겠는뎅 75b 절대 크지 않아ㅠ 살짝 콤플렉스임 그래도 난 맨날 몸매 좋다는 소리 듣고 살긴 한데 본문 저거는 키랑 몸무게 따라서 살짝 하비같을 수도 있어… 일단 난 168/53~55고 75b에 100이야
2년 전
익인140
글쎄 저것만 보면 모르겠는데
2년 전