모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/04) 게시물이에요

🖤샤넬 오픈런으로 받았당🤍 | 인스티즈 

호호 언니가방사러 오픈런 같이 갔다가 받아썽🖤
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
궁금한디 안떠
2년 전
익인1
홀 이뿌당
2년 전
익인2
하 이제 뜸 카드지갑 예쁘다
2년 전
익인3
우와 이뻐
2년 전
익인4
예쁘다
2년 전
익인5
영롱하닷
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
앗 언니가 사준거야!!! 샤넬 쿼터제때문에 인당 제한있어서 언니사고싶은거 내이름으로 사고 대신 나는 카드지갑 선물받아썽!!
2년 전
익인7
예뿌다!!!
2년 전
익인8
나 궁금한게.. 보통 오픈런하면 한 백화점에만 공략해 아님 해놓고 다른곳에 또 번호등록하러 가??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인8
혹시 어디루 갔어?! 새벽6시인데도 40번이구나... 어마어마하네...
2년 전
나 지방인데 대구신세계갔엉!!
2년 전
익인15
청담은 샤넬스토어랑 갤러리아 두개 있어서 두개 다 등록해놓고 가기도 함 !!
2년 전
부럽닼ㅋㅋㅋ 지방익은 정보뜨면 바로 뛰어야햇어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
신세계 본점이랑 롯데 가까워서 한쪽 번호 받고 다른 쪽 뛰어가서 번호 받아! 나 평일 6시 반쯤에 갔는데 먼저 줄 선 곳에서 16번 받고 다른 쪽은 58번이었나 그랬어
2년 전
익인8
헐 고마워!!!
2년 전
익인9
너무 예뻐ㅠㅠㅠ 어디로 갔어?! 가격 더 올랐으려나?
2년 전
전가격은 모르겠는데 매장가 50이양!!
2년 전
익인10
가격 물어봐도 될까? 하 넘 예뻐ㅠ🖤🤍
2년 전
2년 전
익인11
ㅠ 나두 이거 사고싶은데,..ㅠㅠㅠ 예뿌닷
2년 전
익인12
헐 이뿌다 !! 몇시쯤에 갔어??
2년 전
토욜에 6시용..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대기순번 40번이여쎀ㅋㅋㅋㅋ 새벽6시줄서서 10시반에 번호 등록하고 실제입장은 1시반넘어서 들어감!!
2년 전
익인33
와 새별 6시면 밖에서 줄서서 기다려...??? 백화점 문 안열려있잖아 막 브랜드별로 줄이 달라...? 너무궁금해서
2년 전
브랜드마다 줄이 다르고 나는 대구신세계에서 구매한거라 대구신세계는 동대구역이랑 붙어있어서 연결통로가 24시야!! 그래서 백화점 입구통로에서 대기가능해쑴!! 옆라인은 에르메스고 그랫엉
2년 전
익인33
오오 고마워 오픈런 글 엄청봐서 궁금했었어 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인13
나두 이거 있당ㅎㅎㅎ
2년 전
익인16
6시에 백화점 열어?
어디서 기다리는거야?

2년 전
타지역은 밖에서 대기인지 모르겠는데 나는 대구신세계갔구 대구는 동대구역이랑 터미널 연결되있어서 24시간 통로열려있엇엉 그래서 대기장소가 통로여서 새벽에 대기가능해땅!!
2년 전
익인16
아하아하!
2년 전
익인17
이뿌다
2년 전
익인18
나 명품알못인데 샤넬은 왜 다 새벽부터 줄서는거야?? 그렇게 안하면 못사?
2년 전
익인19
인기많으니가 자기가 웡하는거 사려고 그러는걸껄
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인18
아하 그럼 샤넬은 매일 줄 있겠네..? 고마워!
2년 전
익인21
이쁘다아
2년 전
익인22
와 나는 그렇게 까지 못사겠따 대단해 ㅋㅋㅋ
넘 이뻐 ㅠㅠ

2년 전
익인23
예쁘다
2년 전
익인24
넘 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인25
우와 이뿌다
2년 전
익인26
와 대구익이구낭?? 나 저번에 엄마꺼 루이비통 사주면서 샤넬지나가다 보니까 입장마감 빠르던데 6시 오픈런... 그랫구낭...
2년 전
익인27
개이뻐🤍
2년 전
익인29
예뽀🖤🤍
2년 전
익인30
와 진짜 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
너무이쁘당!!!!!!💜저카드 지갑은 얼마해 ㅠㅠ??
2년 전
익인32
와 50?? 괜찮다ㅠ 예쁘다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인34
쓰나 나도 샤넬 카드홀더 사려생각중인데 쓰니 디자인이랑 색도 많았어??
2년 전
익인35
대구 신세계는 그나마 좋은데 연결통로가 실내임ㅋㅋㅋㅋ 그나마... 그나마 수월
2년 전