모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/06) 게시물이에요
다이어리 꾸미는 거 처음 해봐! 

다꾸 너무 해보고 싶어서 6공 샀는데 이렇게 어려운 줄 알았다면... 안 샀을거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[다꾸] 내 귀여운 다꾸 보지 않으래?_? | 인스티즈 

나 백신 맞는 주간+10월이라 약간 노랑 노랑 가을 가을 하게 꾸몄어. 

[다꾸] 내 귀여운 다꾸 보지 않으래?_? | 인스티즈 

이번에 아이폰 사전예약해서 8일만 기다리는 중이라 두근두근한 주간이라 핑크로 꾸밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 마지막 메모칸은 항상 드라마나 영화 감상문 쓰는 페이지라 제일 최근에 본 D.P로 꾸며봤어! 

너무 힘들자냐...? 

매일 하고 나면 새벽 2시야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이렇게 오래 걸리는 거니? 😵‍💫😵‍💫
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ॱଳ͘헐귀여워
2년 전
너무 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주글 것 같아... 귀엽다고 해줘서 너모 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ🥰🥰🥰
2년 전
익인2
곰돌이 쓰니가 만든거야?? 짱 귀여워
2년 전
아냐아! 소품샵 가서 구매했는데 결제한 카드 돌려주실 때 저 곰돌이 카드랑 같이 주셨어!! 그래서 구멍 만들어가지고 끼웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰돌이 짱 귀여우ㅜ...
2년 전
익인2
대박!!!!! 나도 그 소품샵 가고 싶다 너무 귀여워 곰돌이도 귀엽고 다꾸도 너머 귀여워
2년 전
부산 광안리 쪽에 놀러 온다면 한 번 가봐도 좋을 거야! 스티커도 있고, 마테도 있고, 엽서도 팔더라! 러브 이즈 기빙이라는 곳인데 노랑 노랑 짱 귀여워!! 다꾸 귀엽다고 해줘서 고마워🤩🥰🤩🥰 더 열심히 해야지ㅠ^ㅠ
2년 전
익인2
헐!!!!! 나 부산 살아!!!! 진구! 대박 광안리 다음에 가봐야겠다!!!!!!!!!! 고마워! 근데 진짜 귀여워서 귀엽다는 말이 그냥 나와 너무 귀여워!! 아 이거는 그냥 궁금해서 그런데 혹시 부일페 갈거야?? 나 최근에 다꾸 관심 생겼는데 가볼지 말지 고민이라...
2년 전
나 너무 가고 싶은데ㅜㅜㅜㅜ 직장인에 주말에 병원 가야해서ㅜㅠㅜㅜ 시간이 너무 애매해가지고 갈 수 있을지 모르갰어ㅠㅠㅠ 간다면 일요일에 후다닥 다녀올까 싶어! 다꾸 관심 생긴 이후에 처음 있는 이벤트라!! 두근두근ㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
아아아 직장인이었구나ㅠㅠ 게다가 주말에는 병원 가야하면 진짜 애매하다ㅠㅠㅠ 아 그니까 진짜 이쁜 스티커 많을 것 같아서 너무 너무 기대돼...!!! 답글 고마워!!

2년 전
아냐! 만약 간다면 예쁜 거 많이 건지는 행복한 시간 가지길💗💗💕 다꾸 댓글도 정말 고마웡🥰🥰🥰😍

2년 전
익인2
글쓴이에게
쓰니도!! 간다면 이쁜 거 많이 발견하길 바라!!🥰🥰 나도 고마워!!! 잘자!!

2년 전
익인3
초보니까 어려울수 있지😂나도 4년전엔 그랬어ㅎㅎ
근데 하다보면 늘어난다ㅎㅎ 쓰니 sns하면 6공다꾸검색하면서 둘러봐봐~
참고하다보면 훅훅 늘어난다?😆

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ sns 최고라구... 데일리 위클리 이런 거만 검색했는데 6공다꾸는 전혀 생각 안 해봤네! 고마워!!!! 참고해서 엄청난 실력를 가져보겠어!!! 고마워🧡😍🧡😍
2년 전
익인3
나는 제본형, 6공 다쓰는데 다꾸할땐 6공이 더 재미나긴 하더러..얼마든지 바꾸는거 가능해서..제본은 다꾸망하면 못바꿔잉..ㅜ
2년 전
마쟈... 그래서 이번에 6공으로 넘어왔어ㅜ 항상 글만 쓰다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6공은 표지 꾸미는 거도 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전