모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
이번에 5주년 미쿠 심포니 피규어라는데 아래가 찐오르골이래ㄷㄷ 장식해두면 볼만하겠다

나 원래 피규어 돈 아까워서 안 사는데 이건 사야될듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박예쁨
2년 전
지금 예약 구매 내년까지 받고 있더라구
2년 전
익인2
와… 비싸겠지…ㅠㅠㅠ
2년 전
제일 싼 가격이 35만원인데 아래 오르골도 금 도금이고ㅠ분위기도 넘 예쁘더라 사는거 추천해 가격값 할것 같아서ㅠㅜ
2년 전
익인3
우와 신기하다 뭔가 이쁘네
2년 전
분위기도 예쁘고 오르골도 있어서 그냥 돈 아까운거 뒤로하고 예약 하려구ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와 머리카락 퀄보소
2년 전
익인4
헐 원피스가 오르골이야???
2년 전
익인4
아 아니구나 잘못봄 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
자세하게 보면 5주년이라 머리카락 모양이 5로 보여ㅠㅋㅋㅋ여기 이 사진엔 안 나와있지만
2년 전
익인5
와 오르골도 비싸고 피규어도 비싼데 오르골+피규어? 돈만 있으면 사자 너무 예쁘다
2년 전
35만원에 예약 받고 있더라 집에 하나씩 소장하고 있으면 괜찮을것 같아
2년 전
익인6
미쿠 피구어 퀄리티 진짜 대박이야...
2년 전
퀄리티는 진짜 인정...머리카락도 5주년이라고 숫자5로 구현한거 보고 놀랐어
2년 전
익인7
미쳑댜
2년 전
익인8
와 ㄹㅇ이쁘다진짜
2년 전
익인9
퀄 장난아니다..비쌀 것 같아ㅠ
2년 전
오르골+피규어해서 35마넌이야
2년 전
익인10
와 핵이뻐 얼마정도 하려나
2년 전
오르골+피규어 해서 35마넌
2년 전
익인11
우와
2년 전
익인12

2년 전
익인13
35면 싼데??? 크기가 작은가??
2년 전
ㅠㅠㅜ한번 찾아봐야겠다 근데 아마 작지 않을까 예상하고 있어
2년 전
아냐 제법 크다...25cm야 아래 오르골 더하면 35?cm정도 되는것 같아
2년 전
익인14
우와 근데 머리카락이 어디까지 내려가있는거야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
머리카락이 파인거야???
2년 전
2년 전
익인15
웅 미쿠가 파춤 추던애 아니야??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ그게 파가 약간 나름 마스코트 느낌이긴 한데 머리카락은 멀쩡해
2년 전
익인16
오 장난아니네
2년 전
익인17
근데 뭐의 5주년이야??
2년 전
저 캐릭터 발매한지 5주년이이라서 저 피규어도 기념용으로 나온걸로 알고있어!
2년 전
익인17
미쿠는 나온지 한참돼지 않았어?? 나 초등학교때부터 있던거같은데..
2년 전
나도 찍먹 수준이라서 잘 모르지만ㅠㅋㅋㅋ다시 찾아보니 심포니??의 5주년이라고 하는것 같네!
2년 전
익인17
아아 그니까 저 미쿠의 5주년이구나 고마워!
2년 전