모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
내가 향수를 좋아하다보니 사람들이 뿌린게 뭔지까지 맡아져서.. 남들한테도 내가 그럴까 싶어서 절대 흔한거 안사게되더라  

물론 흔한 향수라는게 애초에 대중적이고 좋아서 흔한거거든?? 근데 그냥 'ㅇㅇ 뿌린 사람' 이렇게 되는게 싫고 '뭔진 모르겠는데 좋은 냄새 나는 사람' 이게 좋아ㅜ 그래서 막 직구하고 해외 퍼퓨머리에 디엠보내서 사고 그래ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 찾아다니진 않는데 흔한 건 싫긴 함ㅋㅋ
2년 전
익인1
어 이거 그거네? 싶은 것들
2년 전
그치 그렇게 딱 맡자마자 아는거 절대 안사게됨ㅠㅠ
2년 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 안 흔해서 내 최애 향 단종됐어. . .
2년 전
엌 내가 이래서 한번 맘에 들고 안흔한 향은 쟁여둬...
2년 전
익인2
진짜 나도 쟁여뒀어야 했는데…ㅠ 그 이후로 아직 최애향 못 찾음ㅠㅠ
2년 전
중고매물이나 해외 매물도 찾아봤어?? 물론 다 찾아봤겠지만.. 내가 다 안타까움ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
아예 없더라ㅠㅠㅠ 같은 향 핸드워시라도 살려고 했는데 그것도 단종됐어.. 공감해줘서 고마오 쓰니ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑348 05.02 17:3453581 4
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3923289 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위175 05.02 22:4812616 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912629 0
롯데 🌺 0502 달글!! 🧂🍀🫘🧧🧂🍀🫘🧧 🌺 2256 05.02 17:1217083 0