모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
좀 차분한 삶 살아보려고 노력햇는디 동기들이 내가우리과개그맨이래 

그냥... 그냥 받아들이기로 했다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
기엽따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
언어유희 어떻게해 나도좀 알려주라
2년 전
어.... 걍 밈 많이 알고 유쾌하게 살면 되는 거 같애 갠적으로 나는 밈도 빠삭하긴 한데 책 많이 읽었어서 어휘력이 좀 되니까 언어유희가 바로바로 나올 수 잇던 거 같애...! 근데 사실 유머는... 센스의 영역이라고 생각합니도
2년 전
익인4
광대는 영원한 광대이니라 -전직 광대
2년 전
어떻게전직이되셧나요?지금은광예퇴직하셧나요?어케하셧어요?저도차분해지고싶어요
2년 전
익인4
당신은 멀었습니다 광대는 영원한 광대라고 했죠? 저는 지금은 현생에서 인간들을 만나지 못하는 상태라 강제 권고퇴직 당했어요 사회성 복구하는 순간 광대도 복직합니다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
엄연한 무기계약입니다
2년 전
이쯤되면 광대는 직업이아니고 신분이다..... 안간힘을 써도 벗어날 수 없다...

2년 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㄱㅋㄱ이 말만 들어도 개웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
혈관에 드립이 흐르는 인류들이 몇 있어... 나랑 내 동생도 그르타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하고 즐겨
2년 전
익인8
난 진짜 웃긴 사람이 차분한 삶을 살아보겠다고 할 때마다 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차분하려고 노력하는거 보고있으면 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도… 복학하면 시크하고 멋진 선배 하려고 했는데 다 틀렸어.. 다시 또 입이 방정인 웃긴 광대.. 근데 이제 후배들을 많이 거느린…
2년 전
미안 시크하고 멋진 선배가 개웃기다
약간... 우리 같은 쪼의 사람들한텐 애초부터 글...러머근 바이브잖아 그거....

2년 전
익인11
나도 광대롤임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 나는 내 말이 안 웃긴.. 웃을거면 같이 웃자고
2년 전
익인12
아 나 이런 사람들 너무 좋아 내가 차분해서 그런지 너처럼 될래! 하고 노력하는 거 보면 더 웃겨 성격 너무 좋은 듯 진짜
2년 전
익인13
광대 하다보면 좋아하는 사람 앞에서도 광대인 나를 발견 할 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬퍼
2년 전
익인14
개웃겨…사실나도
2년 전
익인15
일생이 광대인데 조용한 삶 포기했어 이미ㅋㅋㅋ조용할려고 하다가도 나도 모르게 남들 웃기려고 하더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
어쩔수없따 즐겨
2년 전
익인17
광대롤이라는게 왜케 웃김 아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 광대력 나한테도 나눠주라
2년 전