모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
걍 카페 영화 정도?

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
쉰다
2년 전
익인2
안해
2년 전
익인3
안함
2년 전
익인4
안해 걍쉬어
2년 전
익인5
헐 당일은 몰라도 담날은 안돼 쉬어 ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 진짜?? 왜?? 당일이 더 쉬어야해는거아냐? !!
2년 전
익인5
본격적인 증상은 자고 난뒤부터여서 ㅋㅋㅋㅋ사람마다 다다르겠다만 보통은 그럴거야
2년 전
익인6
쉬어야지 백신 맞고 최소 3일은 그냥 쉼
2년 전
익인7
노우노 침대와 가장 친한 날~
2년 전
익인8
난 상태 괜찮으면 할 거 같애
2년 전
익인9
ㄴㄴㅅ어
2년 전
익인10
ㄴㄴ
2년 전
익인11
밥만 먹을거면 함
2년 전
익인12
안해
2년 전
익인13
노노 쉬어
2년 전
익인14
아무증상없어서 했엉 나눈
2년 전
익인15
네버...
2년 전
익인15
당일이면 몰라 다음날은안돼
2년 전
익인16
ㄴㄴ
2년 전
익인17
난 2차 맞고 다음날 열 높았는데 걍 타이레놀먹고 놀러갔어 약 먹으면 괜찮더라 근데 어제 맞고 지금 멀쩡하면 더 ㄱㅊ을듯 ?
2년 전
익인18
안해 셔야지 ~
2년 전
익인19
당근 쉼 백신은 이틀차가 찐이여..
2년 전
익인20
222나도 어제 이틀차였는데 어후...
2년 전
익인21
난 목요일에 맞아서 금토일 아팠음..일요일에 데이트하려고 금토 계속 약 먹고 일요일에 열 내려서 데이트 했는데 ㅋㅋㅋ 다시 열 났음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ...
2년 전
익인22
안돼 쉬자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
제발 쉬셈
2년 전
익인24
못해..
2년 전
익인24
나 당일날 멀쩡해서 헤 안아픈가보다 하고 당일날 놀았다가 담날 새벽부터 후두려맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 팔통증만 있고 나머진 괜찮은데 쉬어야해는건가,,,,
2년 전
익인23
내친구도 그래서 나랑 놀았다가 백신 부작용 음청 왔어 당일날엔 괜찮다가..
2년 전
나 백신맞고 다음날이긴한데 ㅜㅜ 오케이..
2년 전
익인25
걍 영화랑 카페 정도는 괜찮을 것 같은데… 그래도 일ㄱ 만나서 일찍 헤어지는 거 추천
2년 전
익인26
잉 나나 내 남친 둘 다 맞은 날에만 쉬고 다음 날에 데이트 했서 대신 무리 안 가는 선에서
2년 전
2년 전
익인26
밥 먹고 카페 갔어!!
2년 전