모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
원래 본부장이 나 지 소유물처럼 생각하는게 맞는거니,,,,?̊̈  

나 정직원이긴 한데 본사아니고 다른 지점에 있다가 본사 너무 바쁘다그래서 도와주러 왔는데 

지가 주는 일 다 하고 다른 분들이 일 좀 도와줘~! 해서 하고 있으면 자기가 언제 그거 하는걸 허락했냐면서 지 일만 도와줘야된다 하면서 화내는데 

원래 이런거니,,,,?̊̈  

맡긴 일 다 했다고 보고도 했고 본부장도 확인을 했었는데,,,,,,, 

내가 이래라 저래라 하는거는 상사니까~! 하면서 참는데 이 일 말고도 내가 무슨 지 소유물인것처럼 행동을 하니까 이게 맞나 싶기도 하고 스트레스가 너무 심해,, 

진짜 다른 사람들은 다 좋은데 본부장때문에 회사 그만두고싶어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
본부장 직속이면 다른 사람이 시키는 일 하는거 싫어할 수 있는데 본부장 직속도 아니고 왜저래
2년 전
익인1
우린 같은 팀이여도 옆라인 일 도와주는거 싫어하는 상사분도 계셔 상사끼리 먼저 얘기하고 시키는게 맞다고...
2년 전
익인2
아니.. 그 본부장이 이상한 것 같음...
2년 전
익인4
2년 전
익인3
? 쓰니 직속이 어딘뎅
옮겨간 곳 쓰니 맞선임에게 말해봐봐

2년 전
익인5
내가 너무 좋게 생각하는 걸 수도 있는데 음... 너 너무 일 많이 해서 그런거아냐? 그리고 언제 본부장 일 생길지도 모르는데 다른 일 하고 있음 자기가 시킨일 뒤로 밀어질까봐? 모르겠군...
2년 전
익인6
아예 다른 팀에서 일 부탁했어? 그거 한번해주면 계속 해줘야해서 그런거 아닐까? 전에 다른 직원이 다른 사람 일 도와주다가 본부장 일 제대로 처리 못한 적이 있던거 아닐까? 그래서 하지말라고 화내는 건지도 모르겠고... 일단 시간이 좀 지나봐야 알듯?
2년 전
익인8
222이거일수도 있음...초반에 한두번 그렇게 해주면 나중에도 계속 부탁해서
2년 전
익인7
다른 일 맡기 전에 본부장한테 일 받아도 되는지 물어봐
또 일 시킬 계획있어서 그럴수도 있을듯

2년 전
그런것도 아니더라,,,, 지 일은 지가 해야한다는 고집이 있어서 나한테 잡일만 시키다보니까 난 그거 오전중이면 다 끝내거든,,?̊̈ 그래서 오후에 더 해야하는 일 있냐고 하면 없다고 하거든ㅠㅠㅠㅠ 진짜 본부장 머리에서는 나=지가 하𓅿𓂭 싫은 잡일 해야하는 지 전용 일꾼이야ㅜㅠㅠㅠ
2년 전