모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
휴 이제야 좀 진정하고 누워서 글쓴다… 피 얘기 못보는 사람은 보지마렴 

남친 대학원생이고 난 직업군인이라 최근 둘 다 서로 너무 바빠가지고 못봤거든.. 내일부터 휴가라 간만에 맛있는거 사들고 걔 자취방 들어갔더니 막 우는 소리나고 바닥에 좀 피같은게 튀어있었어 진짜 심장 튀어나올뻔했다 보자마자 울면서 나한테 바로 안겼는데 진짜 손목에서 생각보다 피가 많이나더라 일단 진정시키고 칼 빼고 대충 소독하고 붙이고 쌩난리난리를 쳤다… 

최근에 걔가 많이 힘들어한다는건 알고 있었는데 나도 너무 바빠서 안일했나봐 이렇게까지 심각할줄은 몰랐어 내일 당장 병원부터 가자고했는데 모르겠다 울고있는거 너무 마음이 아프더라 에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이구야 너도 놀랐겠다…. 잘 추스리길 바라 ㅠ
2년 전
익인2
이런 말 좀 그렇겠지만 내가 한때 남친 입장이었는데 쓰니 글 보는 것만으로도 무언의 감정이 생긴다... 네 존재만으로도 남친 위로 받았을 거야 나같은 경우는 약 먹으면서 정말 많이 나아졌어 생각 자체를 차단해주더라구ㅜㅜ 병원 꼭 추천해!!
2년 전
옆에 같이 가도 되는거겠지? 동네 정신병원 하나 찾아놓긴했는데 혼자만 가야한다거나 그런건 없겠지 ㄷㄷ…
2년 전
익인8
난 내 친구가 전화해서는
제 친구가 갈건데요 하고 예약 잡아놓고..
나중엔 자기가 다니는 병원 추천해주고는 같이 가줌..

2년 전
익인8
진료볼땐 혼자 들어가긴 햇어
2년 전
아 예약도 잡을 수 있어?? 아침에 전화라도 해보고 가야하나 왜이렇게 걱정되지 모든게
2년 전
익인8
글쓴이에게
못 잡는 곳도 있긴 했는데 거긴 워낙 사람이 많아서 전화로 예약 못 잡게 했던곳이고
대부분은 전화로 잡을 수 있는데 당일 예약은 힘들수도 있엉

2년 전
예약 많을수도 있겠구나 병원 아침에 문 열 시간쯤 되면 근처 병원들 진료가능한지 싹 알아보고 가야겠네 고마워

2년 전
익인3
헤어져 그냥
2년 전
익인9
엥 왜요?
2년 전
익인11
뭐야 얜
2년 전
익인13
??
2년 전
익인4
같이 가도 되긴 하는데 진료는 한명만 들어가서 봐
2년 전
익인5
아이고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
지금 병원 가야 되는거 아냐?
2년 전
아침에 눈뜨자마자 가려고 옆에 있긴햐
2년 전
익인7
쓰니 많이 놀랐겠다…
2년 전
익인10
쓰니도 많이 놀랐겠다 남자친구분 꼭 괜찮으시길 바래
2년 전
익인11
쓰니 괜찮아,,?그래도 남자친구분은 쓰니 덕분에 더 빨리 일어날 수 있을 거야 꼭 괜찮아지시면 좋겠어..
2년 전
어엉 난 괜찮다 솔직히 이런 여친이 어딧어 나중에 사람 멀쩡해지면 소고기나 실컷 얻어먹어야지ㅎ….
2년 전
익인12
자해할 정도면 심각한거아냐? 많이 힘드신가보다..보는 쓰니도 힘들겠다ㅠㅠ
2년 전
내 생각보다 너무 상태가 심각했나봐 이정도일줄은 몰랐어 한달전쯤에 전화로 자기 보러와주라고 했을때 일바쁘다고 안간거 너무 후회되네 좀 붙어있어줘야지…
2년 전
익인12
빨리 발견한게 다행인거지...더 했어봐ㅠㅠㅠ 그래도 어째 쓰니가 가는 날이라 다행이라 해야하는지
2년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ쓰니도 놀랐겠다 고생많았어
2년 전
익인15
학교에 심리상담 서비스 찾아서 해보길 추천해
나도 세상 스트레스 없이 파워 당당했던 사람이었는데 대학원 가서 그런 사람 삭제됨
그룹 상담도 있고 일대일 상담도 있었는데 난 일대일로 교육학 박사 수료해서 졸업하시는 분이랑 매주 세션 했는데 되게 마음의 도움 많이 받았어
비슷한 종류의 도움이 애인 분 학교에도 있었다면 좋겠네

2년 전
익인16
남자친구 부럽다.... 너같은 여자친구 있어서.....심지어 군인이래...매력 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
아이고 쓰니도 많이 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠ남친도 안쓰럽네 남친에게 너같은 사람이 곁에 있어서 다행이야 꼭 병원가고 아프지마!
2년 전