모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
뜬금없이 최근에 수박 복숭아 땡겨서 막 찾아 먹었는데 알고보니 남편나라 한창 수박 복숭아 철이고 

원래 완전 한식파였는데 남편 나라 음식만 엄청 땡기고 

원래 무조건 바나나유유파였는데 딸기우유파로 바뀜(남편픽) 

흰우유도 못마셨는데 임신하고 엄청 땡기고 잘만 소화됨(남편 흰우유 킬러) 

극 싫어하던 Marmite도 맨날 먹는 중.. 

너무 신기해... 그냥 미니 남편 낳는거 아니냐고... 내 DNA 어디갔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 마마이트가 조아진다니,.,,. 싱기
2년 전
나도 너무 신기해... 난 한번도 이런적이 없는데 인체의 신비란...
2년 전
익인2
우왕 남편나라어딘데??
2년 전
익인10
호주?일듯
2년 전
익인3
우왕
2년 전
익인4
마마이트를???????
2년 전
익인5
영국?!?
2년 전
익인6
미니남편 낳는거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
입맛 연동이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
익인8
와 뭐야 입맛블루투스 ...
2년 전
익인9
이거 왤케 웃기지 입맛블루투스 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맛 에어드롭 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
입맛ㅋㅋㅋㅋ블루추슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 근데 마마이트가 무슨 맛이야..?
2년 전
익인12
헐 미니 남편이 쓰니 몸 정복함
2년 전
익인14
우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
애기가 땡기나봨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
와 진짜 신기하다… 아기가 남편 유전자 갖고있어서 그런건가?? 와 너무 신기
2년 전
익인16
이번 기회에 못먹던 취향을 맘껏 즐겨보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 내가 아기 낳고 나서도 이걸 먹을까 궁금함
2년 전
익인17
헐 신기해
2년 전
익인18
신기해....
2년 전
익인19
그래두 입덧은 없어서 다행이다~ 넘 신기해~
2년 전
맞아 입덧이 가볍게 지나가서 너무 다행이야
지금은 그냥 땡기는 거 먹는 중!

2년 전
익인20
우와 ㄹㅇ애기가 남편유전자 받아서 그런것같기도
2년 전
익인21
나 이런거 너무 신기해.. 입덧 대신 겪는 남편도 있다던데
2년 전
익인22
우와...유전자늬힘...
2년 전
익인23
와 신기해
2년 전
익인24
아 나아무생각없이 남편이 임신했다는줄알고ㅋㅋㅋ먼가했네 신기
2년 전
익인25
헐 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ와 너무 신기해.... 애기가 먹고싶었나?!
2년 전
익인26
진짜 신기하다...역시 유전자의 힘이란!
2년 전
익인27
입맛 동기화 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 아빠랑 판박이일 것 같아ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
최대 수혜자는 남편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 좋아하는 것만 내가 찾아먹으니까 요새 살찌는 중
2년 전
익인28
우와 너무 신기해
2년 전