모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

펑 

나 처음 보는데 혼자 갈거라서 아무것도 몰라서! 

내 자리 저 자린데 보니까 오페라 글라스라고 있더라구 

거기서 대여하는거지? 내 자리에서도 필요할까? 

그리고 뮤린이가 알아야 할 거 있어? 

언제까지 꼭 들어가라 이런거!

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴 자세히 보고 싶으면 대여 ㄱㄱ
2년 전
안빌리면 많이 안보이려나? 첨이라 감이 안잡히넹..
2년 전
익인2
혹시 여기 어디야??
2년 전
2년 전
익인2
아 나는 샤롯데씨어터에서 관람한 적이 있는데 시야 비교해서 말해줄려구!!
2년 전
아아ㅠㅠㅠㅠ아쉽다😢 비슷한 위치여도 관이 다르면 차이 나?!
2년 전
익인2
샤롯데씨어터가 관람석이랑 무대석이랑 꽤 가깝거든!! 공연장마다 다르니꺼!!
2년 전
익인2
가운데여서 무대가 잘 보이겠다 근데 뮤지컬 관람해보니까 5-7열까지는 뭐 없어도 괜찮은데 그 이상부터는 표정 세세하게 보려면 오글 필수 일것 같애
2년 전
와..이왕 가는건데 대여해볼까 싶어지네 그럼 대여하려면 표받고 대여하러가면 돼? 줄이 길다던데 많이 기려나..찐찐찐 첨인데다 혼자라 우왕좌왕할까봐 자꾸 질문하게 되네🥺
2년 전
익인2
좀 일찍 가자!! 줄이 길 수도.. 그리고 아래 익처럼 코로나 때문에 대여 안해줄 수 있으니까 함 검색해보고! 나도 혼자 갔었는데 뮤지컬 너무 재밌어!-! 뮤지컬 앞으로도 자주 볼 예정이라면 하나 사!! 나도 하나 샀거덩
2년 전
평일이라 일단 퇴근하고 바로 가려구!! ㅎㅎㅎㅎㅎ조아 알아볼게 고마워🥳

2년 전
익인3
걍 시작 전에만 잘 들어가면 되는데 너 자린 좀 가운데니까 사람들 앉아있는데 지나가기 민망하면 좀 일찍 들어가도 되고...입장은 늦지만 않으면 됨 극장 시야는 홈페이지나 사람들 후기글 보도 참고하구
2년 전
2년 전
익인3
노래 끝나면 박수 치는게 매너니까 사람들 박수칠 때 열심히 따라치면 돼ㅋㅋㅋ
커튼콜때는 공연이 넘 인상적이면 기립박수 하는데 대체로 다하는 분위기긴하거든 주위 사람들 안 일어나도 그땐 너가 일어나서 박수치고 싶으면 일어나두 돼

2년 전
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워💗💗💗 넘설레 그리고 커튼콜 찍어도 되는지도 극마다 다르다던데 그건 시작 전에 알려주는거야?
2년 전
익인3
웅 예매페이지에 가능한지 아닌지 써있기도 하고 입장할 때 어셔님이 티켓 뜯으면서 커튼콜 포함 모든 촬영불가합니다~ 해주거나 극 시작하지기 전에 안내음성에서 말해주면 다 안 되는거구
커튼콜 누가 올린거 있나 후기 찾아봐도 될듯??

2년 전
그렇구나 고마워 친절한 익이니🙇‍♀️💕

2년 전
익인4
오글 대여 코로나 때문에 안하는 곳도 꽤 있으니까 잘 알아보구 가..!
2년 전
2년 전
익인5
얼굴 자세히 보려면 오글 필수인데 극 전체적으로 보려면 굳이 필요없어 쌩눈으로 보는 게 더 편하기도 하고 근데 오글 인터넷으로 예매해야 되는 곳도 있으니까 미리 알아보고 가!
2년 전
글쿠나 고마워!!!!!!!!!!!!!!!! 나 매우!!!!!! 설레!!!!!!!!! 2주 남았어 디데이 셀거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
자리 좋다. 대여해봐
2년 전
2년 전
익인7
헐 시카고 보나봐 나도 대구 오페라하우스 보러가는데ㅋㅋ
2년 전
헐 맞아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 며칠에 가?
2년 전
익인7
나 17일 희희
2년 전
우아앙 나는 그 다음주당 먼저 잼게 보구와💗
2년 전