모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요
불 화면 인정

이런 글은 어떠세요?

익인1
닭 계면 인정
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 본인처럼 되지말라면서 제목부터 화류계...
2년 전
익인4
불닭이 얼마나 맛있는 건데 얘들이...?!
2년 전
헐 맞다 그건 불닭에 대한 모독이야.... 취소할게 헤헤
2년 전
익인4
그치그치?
2년 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭만도 못한 삶..
2년 전
익인21
글쓴이에게
ㅌㅌㅋㅋㅋ불닭 퓨튜큐ㅠ

2년 전
익인2
창ㄴ 가 맞지
2년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인인생처럼 살지 말라면서 꿋꿋하게 글쓰고 화류계라 쓰기ㅎㅎ 걍 더러운 거잖아~~
2년 전
익인3
꼭 지들 입으로 화류계라고 하더라
2년 전
진짜 그러네 그 일 하는 사람들이 꼭 그렇게 본인을 말하더라..
2년 전
익인3
남들은 그걸 창ㄴ라 해요~
2년 전
그게 사회적 약속이라가지고~~~~
2년 전
익인5
진짜 그놈의 화류계 포장 열심히 해봤자 과거 걸리면 그냥 창이지 무슨 화류계는 화류계니
2년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 화류계는 또 누가 만든 단어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 만들었나.. 하여튼 포장지 다 찢어버려야돼~ 겉만 번지르르 포장한다고 그게 되나~~
2년 전
익인6
나도 그 단어 기괴하다고 생각함..ㅋㅋ 똥을 뭐하러 포장을해ㅋㅋ
2년 전
ㅎㅎㅎ바닥 인생.. 후회하고 이렇게 살지 말라고 하면서 꾸역꾸역 화! 류! 계! 라고 쓰기~ 장난하냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
화류계는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별칭이 필요함? 걍 창ㄴ이지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 소비패턴 어쩌구 하면서 후회한다고 하면서도 애써 자기 위로 한답시고 저렇게 말하는 걸 보면 고개가 절로 저어졐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
그니깐 뭐 자랑이라고 화류계 청산 했다 이런거 보면 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
본인이 기생이면 ㅇㅈ
2년 전
익인11
요즘에는 화류계는 양반임 성노동자 이러고 다녀서 더 어이없으
2년 전
예? 성 노동자여??? 나 참 그런 단어는 또 처음이네
2년 전
익인11
요즘 비련의 췡 들은 자기들도 노동자라고 저러고 다니더라ㅋㅋㅋ 진짜 어이없어
2년 전
와우.. 충격이다 진짜 노동자의 정의를 모르나봄.. 제발 이 글 보고 있거든 진짜 노동자분들을 더럽히지 마... 저리 가!!
2년 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ 뭔 화류계야 걍 창.년 걸.레임
2년 전
익인17
사이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
2년 전
익인12
고기먹을 각오하고 썼음..^^ 사실인걸 어떡해
2년 전
익인13
받고 사는사람들도 인간/말종 들임. 애초에 수요가 없으면 공급도 없음
2년 전
익인14
챙챙챙
2년 전
익인15
화류계라는 단어가 어쩌다 생긴건지 궁금
2년 전
익인16
ㄹㅇ아무리 예쁘게 포장해도 속은 더러움ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 심지어 그 포장지는 투명 랩으로 싼 거라 내용물 다 보임~!
2년 전
익인18
챙챙챙 챙틀맨이다~~ 챙챙챙 챙틀맨이다
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
수요 공급 다 없어져버렸으면 좋겠음 둘다 똑같이 더러움^^
2년 전
익인20
설마 꽃화야...? 아니지...?
2년 전
익인23
꽃 화 맞앙
2년 전
2년 전
익인20
진짜 경악스럽다... 아니 꽃을 왜 거기에 갖다 붙이냐구요~~!!
2년 전
익인24
무슨 사정이 있든간에 궁금하지도 않고 걍 드러움
2년 전
익인25
화류계면 양반이지 트위터에서 성노동자라고 하는 거 개어이없더라ㅋㅋㅋ 세금이나 내세요ㅋㅋㅋ
Pc충 끝판왕

2년 전
익인26
성노동잨ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
2년 전
익인26
그냥 몸파는 애들이지 ㅋㅋㅋ 더러움 꽃을 모욕하지 말아주길
2년 전
익인27
췡버린을 울려라아~~~~!!!!
2년 전
익인28
성노동자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 입에 노동이라는 경건한 단어를 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전