모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/02) 게시물이에요

이 정도면 불리 덕후 인정이지?? ✨💕 | 인스티즈 

원래는 그냥 향수 덕후였는데 요근래 불리에 진짜 푹 빠져서 불리 제품만 가득가득 모으고 있어  

원래도 좀 묵직한 향 위주로 좋아해서 그런가 너무 취향저격ㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 목욕녀 들이고 싶었는데 ,, 현관컷이라 담에 들일려구 ㅠㅠ
2년 전
아 나 목욕녀랑 니케도 써봤는데 진짜…ㅋㅋㅋㅋ 얘네 둘이 역대급 현관컷이야… 그래도 바디로션이랑 같이 쓰면 향 오래가서 로션+향수 조합 강추!!!!!
2년 전
익인1
오케이 ㅎㅎ 6월에 단종이라는 썰 있던데 ,, 걍 이름 바꿔서 다시 나오겠지 모 ..!
2년 전
같은 라인 중에 밀로의 비너스가 내 원픽이라ㅠㅠㅠ 단종될까봐 미리 여분으로 쟁여놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 제발 계속 나오길…😂✨
2년 전
익인2
나두 불리 모았는데 6개월 압박이 심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 들이는건 고민중 ㅜㅅㅜ 쓰니는 사용기한 크게 신경 안쓰는편이야??
2년 전
향수 들고 다니면서 써서 빨리 쓰는 편이기도 하고 딱히 신경 안 써!!!!
2년 전
익인2
오호 그렇구만 나는 변향될까봐 무서워서 아직 개봉 안한것도 있거든 쓰니 보니까 딱히 변향은 없는것같네! 고마웡
2년 전
응응 변향 딱히 못 느낌!!!! 방금 찾아보니까 프랑스 본사에서는 개봉 후 족히 2년은 사용 가능하다고 했다나봐 그냥 뒷면의 사용기한 안에만 쓰면 ㄱㅊ을거같아
2년 전
익인3
우와 짱 많다... 근데 현관컷이 뭐야???
2년 전
뿌리고 현관 나갈 때쯤엔 다 날아간다는 뜻..😂😂😂😂 지속력이 꽝인 얘들이 몇 개 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
불리 향도 좋은데 현관컷인거 너무 아까워ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜루ㅠㅠㅠ 난 그래서 병 째로 매번 들고 다니는데 너무 무거움…ㅠ
2년 전
익인5
뭐가 젤 향이 괜찮아!?
2년 전
개인적으로 내 원픽은 밀로의 비너스!!
이것만 두병째 쓰고 있는데 향 너무 좋아ㅠㅠ
가장 대중적인 픽은 리켄데코스랑 목욕하는 여인일 듯!!

2년 전
익인5
오오 한번 알아봐야겠다 고마워
2년 전
익인6
나도 불리 좋아해서 공원 2개,목욕녀 4개 ,빗장 1개 쟁여놨어ㅋㅋㅋㅋ 밀로의 비너스는 오일이랑 향수랑 차이 많이 나?? 어땠어?
2년 전
헙 너익두 불리 좋아하는구나?ㅋㅋㅋㅋ
밀로의 비너스 오일이랑 향수 향은 완전 같아! 오일 바르면 향수 안뿌려도 몸이랑 침구에서 은은하게 향 계속 올라오는게 너무 좋음..ㅠㅠ

2년 전
익인7
혹시 다른 브랜드 향수는 뭐 좋아해??
2년 전
조말론도 가볍게 쓰기 좋아서 용량 큰 걸로 쟁여두고

2년 전
기본적으로 좀 찐하고 무거운 향들 좋아하는 듯!!!!!
2년 전
익인7
딥디크랑 톰포드에서 뭐 좋아해?? 불리 목욕녀랑 비너스 추천 받아서 혹시 좋아하는 취향 겹칠까해서!!
2년 전
딥디크는 오예도랑 필로시코스
톰포드는 카페로즈!!
특히 카페로즈…꼭 시향해줘🥺
몇 년간 내 부동의 원픽이었어
달큰하고 무거운게 비너스랑 향은 전혀 다르지만 느낌이 비슷해!

2년 전