모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요

펑 

이게 맞나..?ㅋㅋㅋ 괜찮어...? 나도 패고고 남친고 패고야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 아니지?;
1년 전
아냐 남친은 진심인데ㅋㅋㅋ 입을옷이 없긴해...
1년 전
익인1
그냥 하객룩 쳐서 찾아보고 입고가셈..... 뭐지 저게......???
1년 전
원피스 몇개 있어서 입어봤는데 다 별로라네... 치마는 테니스 치마 밖에 없고... 넥타이 빼면 괜찮니..?
1년 전
익인1
아니 별로라고 ㅠㅠㅠ 근데 애인도 옷 못입으면서 별로인지 아닌지 어떻게 안담..?? 그냥 원피스 한벌을 사....
1년 전
익인2
음 .. 아니
1년 전
익인3
ㄴㄴ ㅠㅠ
1년 전
익인4

1년 전
익인5
걍 웃기려고한거지?
1년 전
익인6
이너티에 넥타이는 진짜 아닌듯 넥타이를 빼던가 셔츠를 입던가 해
1년 전
익인7
예?
1년 전
익인8
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 서열 0위 일찐짱?
1년 전
익인9
장난이지..?
1년 전
익인10
뭔가 중국 게임에서 나오는 팀장 느낌 경호원 데리고 다니는
1년 전
익인11
넥타이 뭔데????? 넥타이만 빼면 걍 무난할듯
1년 전
익인12
그냥 장난으로 한거지?
1년 전
익인13
..? 톰보이 춰야될거같은데
1년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
이건 아냐...
1년 전
익인16
마피아시티 광고에서 봤어
1년 전
익인17
장난이지??
1년 전
익인18
넥타이는 대체 왜한거?????
1년 전
넥타이가 포인트래ㅋㅋㅋㅋ 넥타이 빼면 괜찮니..?
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
넥타이 무야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 위에 깔끔한 셔츠 넣어입자 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
아니 넥타이 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 빼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
어?
1년 전
익인22
와 제발
1년 전
익인22
신발도 올려봐봐 뭐신을거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신발은 진짜 없어서 사야해ㅠㅠ
1년 전
익인22
신발도 여기에 꼭 올려봐 알겠지?
1년 전
익인23
아 포즈 킹받아
1년 전
익인24
뭐야 머선일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
웃음을 주네 우리 쓰니가
1년 전
익들아 넥타이 빼면 괜찮니...? 자켓은 저거밖에 없고 원피스는 다 별로래고 치마는 테니스치마 밖에 없음..
1년 전
익인13
원피스 사진 올려봐 남친 눈에만 별로일수도 있잖아
1년 전
익인33
이 의견에 공감…
1년 전
익인5
아니 걍 하객룩 검색해서 나오는거 좀 보고 옷사봐..
1년 전
옷 새로 사고싶진 않은데ㅠ 신발도 사야해서...
1년 전
익인5
그럼 갖고있는 원피스 좀 보여줘
1년 전
익인1
아~니 하나 사~!!!!!!제발!!! 넥타이 미련 좀 버리고~~~!!!!!!!!!
1년 전
익인32
남친 눈에서 원피스가 별로라는거 아냐?? 어떤 원피스인데??
1년 전
익인28
형님....?
1년 전
익인29
넥타이 빼고 안에 셔츠입어
1년 전
익인30
차라리 흰티에 청바지를 입어..
1년 전
익인31
원피스 보여줘 제발
1년 전
익인34
마이클잭슨..?
1년 전
익인34
아니 그 중딩들 모자 쓰고 장기자랑 하러 나온거 같음
1년 전
익인35
개그 의상이지
1년 전
익인38
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보고있는데 이게 화면에 딱 떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
넥타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넥타이만 빼도 좀 나을듯..
1년 전
익인36
그냥 옷 새로 사..
1년 전
익인33
자켓 팔 걷지 말고 내려줄 수 있니
1년 전
1년 전
익인33
아하!…. 미안해🥺
1년 전
익인37
제에발 하나 사라
1년 전
옷 새로 사고싶진 않은데ㅠㅠ
1년 전
익인39
저거 개별로임 진짜
1년 전
익인40
말 잊....
1년 전
익인35
걍 하객룩 아니어도 이 기회에 옷 좀 사자.. w컨셉이나 29센치가서 무난무난 후기많고 질좋은 바지 셔츠 자켓 이런 기본템 사..
1년 전
익인41
이게 괜찮겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인41
정 옷 사기 싫으면 저 넥타이만 빼
1년 전
익인42
갱 저 바지에 블라우스만 입어도 무난할거같읃데...
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
넥타이만 빼....
1년 전
익인45
넥타이는 걍 장난으로 한거지??
1년 전
익인46
일단 넥타이라도 빼봐
1년 전
익인46
아 팔을 걷은게 아니고 원래 저 기장이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
넥타이는 진짜 아니야
1년 전
익인48
넥타이 머야!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인49
마이클잭슨 춤 추면서 가면 되겠다
1년 전
익인50
오…
1년 전
익인50
최소한 넥타이는 빼고 팔 내려
1년 전
익인51
아니 원피스 좀 보여줘 남친도 패고라며 근데 별로인지 어떻게 알아 원피스 좀 보여줘
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼식이 아니라 돌잔치가서 사회볼거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
원피스도 혼날것 같아서 못올리겠다 흑흑
1년 전
익인13
아냐.. 올려봐.. 별로라는 남친 말만 믿지마..
1년 전
익인53
반팔 이너 샤쓰에 넥타이 맨거 ㄹㅇ 킹받아
1년 전
익인54
이왕 저렇게 입은 김에 네모낳게 수염 만들어서 붙이고 찰리채플린인 것처럼 해서 가자
1년 전
익인56
넥타이는 왜 매줬댜
1년 전
익인57
교복 넥타이아냐,...?
아니 그 몸매 그렇게쓸거면 나 줘.....

1년 전
익인57
자켓도 바지랑 색감 질감 다 안맞아서 별로야ㅠ
1년 전
익인58
넥타이는 차피 뺄 것 같구 티 말고 셔츠라도 사는거 어땨
1년 전
익인56
원피스만 입어도 되겠구만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
원피스 올려봐..
1년 전
익인60
어그로 아니고 진심인거야?
1년 전
익인61
넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 팔짧은 자켓이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90년대에 치명적인 너낌으로 춤출것같아
1년 전
익인62
원피스 뭐 있는지 보여줘...남친도 패고라면서 왜 남친말만 믿는겨 ㅠ
1년 전
믿는건 아니고 나도 이게... 맞아...? 그런 느낌으로 올린거야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ저 코디는 진짜 아니야..혹시 셔츠는 없어?
1년 전
익인63
웃기려는줄알았네
1년 전
익인64
캐릭캐릭체인지 남주 옷 같아..
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
남자입장에서 여자를 코디하려니 최선을 다한 걸수도...
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ미칭 개웃기다
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우는 중
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인66
오마이갓..............
1년 전
익인66
둘다 패고야???? 아니 진짜 진심인거?????
1년 전
익인35
옷 하나로 이렇게 킹받게 할 수 있는거임? 엄마도?
1년 전
익인68
둘이 되게 쿵짝 잘 맞을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 옷은 별로야..
그냥 깔끔한 원피스 입쟈

1년 전
익인69
창문에 열심히 사진 찍어주는 게 보인다야 ...
1년 전
익인71
개우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
일단 무조건.. 넥타이는빼고, 원피스올려바바!!
1년 전
익인74
와 팔 걷은게 아니고 원래 기장이라고?
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
아나 웃길려고 올린건 줄 알았는데 댓글 진지해서 급 심각해짐…쓰나 제발 다른거 입어 볼 수 없을까?
1년 전
익인77
ㅇㅓ..?
1년 전
익인78
?
1년 전
익인79
넥타이 모야.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
어차피 하객 원피스 한 번 사면 계속 입을 수 있으니까 이참에 마련하는 것도 나쁘지 않은 것 같아 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인81
자기 진심이야..? 왜 이래 컨셉이면 그만둬
1년 전
익인82
와 뭐냐 남친이 안티야?ㅠㅠ 제발 그만둬ㅠㅠ
1년 전
익인83
드립아님???
1년 전
익인84
그냥 원피스 싼거면 3마넌이면 사니까....
1년 전
익인84
아님 그냥 흰 와이셔츠에 슬랙스만 입고가
1년 전
익인85
저건 아냐 제발
1년 전
익인86
근데 넥타이 없이 걍 검정 슬랙스에 흰티 자켓이면 걍 개무난아닌가
1년 전
익인87
그냥 남친을 넥타이로 패...
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
신랑이야...?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인90
넥타이 임팩트가 너무 커서 넥타이빼면 상대적으로 괜찮긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
넥타이 개킹받는다
1년 전
익인94
그냥 하객룩 치면 나오면 원피스 사고 구두 메리제인 신어 끝. 제발 뭘 더 하지마
1년 전
익인95
넥타이랑 팔 길이 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사줘ㅠㅠ
1년 전
익인97
나 중딩 축제때 저옷입고 남자애들이 으르렁춤
1년 전
익인98
.?.!…?.?..
1년 전
익인99
마이클잭슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
세기말 순정만화 남주st인가…ㅋㅋㅋ
옷이 정 없으면 검은바지에 흰 셔츠라도ㅋㅋㅋ

1년 전
익인101
그냥 하늘색 셔츠에 저 슬랙스 입자!!
1년 전
익인104
1년 전
익인103
아 넥타이 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
일단 넥타이부터 빼봐...
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그와중에 옷걸이가 좋네..
1년 전
익인107
아 못 봤다 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
대체 뭘 입었길래 그래
1년 전
익인109
ㅋㅋㅋ아 반응 개궁금해
1년 전
익인110
궁금해
1년 전
익인111
먼데 나도 보여줘 궁금해 쓰니야...
1년 전
익인112
입을 옷이 없으면 사는게 나을듯ㅠ..
1년 전
익인112
아니면 그냥 블라우스에 검정바지입어
1년 전
익인113
나도 보여줘
1년 전
익인115
아니 뭘 입었길래 반응이 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해
1년 전
익인116
으르렁 출 것 같아..
일단 전체적으로 하객룩은 아닌데 일단 넥타이는 별로에, 자켓이랑 하의랑 따로 놀아ㅠㅠ 다 별로..

1년 전
익인117
원피스 보여줘봐.... 그게 나을 수도 있어
1년 전
슬렉스에 이거는 괜찮을까 얘들아!
1년 전
저거 검정끈은 목에 붙어있어서 못뗌..
1년 전
익인110
어 근데 저 끈은 뭐야...?
1년 전
1년 전
익인110
브이넥에 저 리본 너무 별로야......
1년 전
익인121
목에 꼭 리본을 매야해....? 굳이.....? 다른.... 다른거 무난한건 없니...?
1년 전
익인62
그래도 아까거 보단 훨 낫다
1년 전
익인5
그나마 아까거보다는 나은듯...
1년 전
익인5
아니근데 나 원피스 너무 궁금해 원피스는 괜찮을수도 있잖아 남친 패고래매 걔를 믿으면 안돼ㅠㅠ
1년 전
익인28
이게 낫네....
1년 전
익인13
아까 패션보다는 나음 근데 원피스를 한번 올려봐 그냥..
1년 전

익인117
검정끈 빼라고 할려햇늨데
1년 전
익인119
ㅠㅠ 진짜 그냥 새로 한벌 장만해..........
1년 전
익인120
와 뭔 옷을 입었길래 으르렁 출 거 같다는 댓글이 나온 건 지 궁금하다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅎㅋ
1년 전
익인110
이런 거 하나 사 ㅜㅜ
1년 전
익인122
어땠길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
아 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인28
이거네...
1년 전
익인28
이게 제일 나은데 왜 그랬어.....
1년 전
익인13
뭐야 제일 괜찮은데 이거 입어 제발.. 옷 안살거라면 이거 입자
1년 전
익인110
이거 입어!!!!!!
1년 전
익인5
이거입자..
1년 전
익인5
남친은 넥타이로 좀 혼내
1년 전
익인121
도대체 이걸 왜 안입은거? 진짜 개어이없네 이런 멀쩡한걸 두고
1년 전
익인121
진짜 왜그런거? 진심으로?
1년 전
이거는 근데 좀 낀다해야하나ㅋㅋㅋㅋ 넘 쫙 붙어성... 이것만 입어도 되겠지? 가디건 입을만한것두 없어ㅠㅠ
1년 전
익인110
아니면 하나 사 하나 장만해두면 편해 하객룩은 무난한 게 최고야 진짜
1년 전

이 원피스도 생각해봤는데 너무 허여멀건 할까바... 검정 원피스랑 이거중엔 머가 낫닝...
1년 전
익인110
ㄴㄴㄴㄴㄴ 위에 거 입어 제발
1년 전
1년 전
익인121
이건 하객룩으론 ㄴㄴ 제발 위에 저 원피스 입어 아니 남친은 도대체 무슨 정신으로 저 원피스가 ㄴㄴ라고한거?
1년 전
익인13
아냐
1년 전
익인28
걍 위에 거 입어 무난하게
1년 전